ID работы: 14406424

Ruin

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 | "Где мое сознание?"

Настройки текста
Дан долго не мог уснуть из-а терзающей его долгое время бессонницы. Его голову посещали мысли: что творится с бабулей, как найти друзей и где найти такую работу, чтобы он смог закрыть сумму на кремацию бабушки, которая его оберегала и любила, а сейчас лежит на жесткой больничной койке. Когда парень был совсем маленьким, беззащитным мальчиком, его всегда приходилось защищать бабушке. Но когда нам ним брала вверх бессоница по ночам, он всегда просил бабушку помочь ему со сном и почитать какие-то книжки, а может, даже посмотреть смешной любимый мультик. Однажды его даже привозили на скорой в больницу из-за переутомления, так как маленький Дан на протяжении 3-х дней не спал, будучи в 5-летнем возрасте. Мысли прервал вызов, это была больница бабули. - Здравствуйте, это Ким Дан? Вам звонит главный врач который осматривает вашу бабушку. Она умерла 2 минуты назад, - с огорченным голосом сказал врач, а может и еще что-то говорил, но терапевт уже ничего не слышал. "Она умерла 2 минуты назад". - Я..приеду.. - после этих слов Ким Дан сбросил трубку, и моментально начал винить себя даже в том, что смел о ней думать. Это все он.

***

Мущыка в наушниках не звучала так громко, как была, а голоса людей в электропоезде были преглушенны, оставляя парня со своими мыслями, без средств к существованию. Его никто не собирался успокаивать, на него обращали внимание лишь те, у кого нет дел, и они прсото всматриваются в рандомных людей. Выйдя на своей станции, парень мигом отправился в больницу. Это была она, его бабушка. Лежала на железном столе, с зашитым телом. Это запомнилось на всю жизнь. Синее, беззжызненное тело, от которого хотелось блевать. Кожа дряхлая, но такая же мертвая и сухая, будто она не умерла час назад, а уже лежала несколько дней. - Мы сожалеем вам. Вы можете покинуть место самостоятельно? - Да, я сам.. - он был в неадеквате от всего происходящего, но все равно пошел домой сам. Он не вызвал такси, он просто поехал на электричке, переезжая весь пусть сначала. А что дальше делать? Как жить? С кем общаться, и кому отправлять деньги? Кто ему дал жизнь, а не просто отправил в детский дом от непутевой матери? Кто, в конце концов, его любил? Это была любимая бабушка. Бабушка, почему же ты ушла от меня, я что, и тебе надоел? Мысли задевали его хлипкую нервную систему, задевая душу. Даже мягкий матрас четко давал прочувствовать пол. Где та любовь и гармония, что он чувствовал при бабуле, а какие чувства он испытывал в детстве? Он больше не сможет вспомнить что-то положительное, а ведь гитара его нервов сыграла последний аккорд, в его плачевной песне жизни. Ему надо умереть. Несмотря на то, что он работает с людьми. Боль и смерть в его случае - единственный правильный выход. И больше никак. Ему надо было почувствовать боль перед смертью. Ему надо было почувствовать всю боль, что скопилась в его жизни огромным, дабы сломить себя полностью. А как умереть? Главное, что болезненно. Ким Дан пошел на кухню, которая находилась в друх шагах от него и потянулся к ножу. Нет, он не на секундочку не останавливался. Прямо там он начал резать свои руки до мяса, кровь потекла по ладоням. Он остановился толко тогда, когда почувствовал, что слишком оано может умереть, поэтрму взял первую попавшуюся тряпку, зажв ей рану, взял моющее средство с содержанием спирта и зажмурив глаза начал лить все себе на рану. Было очень больно, но, а что ему еще делать? Ничего. Он просто убивал свое тело перед тем, как умереть полностью. И морально, и физически, просто стереть свой генофонд с земли. С кровоточащей рукой он принялся писать предсмертное письмо, которой было адресовано ему единственному знакомому, Дже Гену. Он ничего не завещал, просто писал как, что и где сделать с его телом, а главное - извинения. "...Я прошу, господин Джу Дже Ген, не рассказывайте об этом команде, они сами об этом узнают. " Дописав все это, Дан заметил, что немного крови осталось на бумажке. Из-за этого он начал реветь, и только тогда понял, что умереть ему надо прямо сегодня, да, прямо ночью, ровно в 2:00, а может и раньше, но не минутой позже. Время было только чуть больше 12 часов ночи, времени было полно, поэтому Дан начал готовиться к своей смерти. Предсмертную записку написал, а что дальше? Точно, снять предсмертное видео. А кому? Тоже Дже Гену. Главное чтобы он не подумал ничего странного. "Привет. Я кстати, мечтал к вам так обратиться с приветствием. Я давно хотел с вами поговорить по душам, а не просто посмеяться с моих тупых шуток. Моя бабуля недавно умерла, так что я тоже хочу отправиться за ней. Я не знаю именно как, поэтому хочу вдохновиться, записывая это видео. Я кое-что сделал со своей рукой, поэтому не буду показывать ее в кадре. Помню как делал вам массаж. Это было позавчера, ведь так? Я уже не помню. Мне рассказывали ваши, что-то типо, друзей? Я точно не знаю, кто это. Вы же любите всякие роскошные вещи? Я бы хотко подарить вам что-то на прощание, но не могу. О! Кажется, я придумал. Хорошей вам жизни, господин Джу, а мне пора, пока. Выключив камеру, он отправился за ножом. Он решил перерезать сонную артерию, так как это был болезненный и самый быстрый способ. Сев за стол, парень взял руку нож, отправил видео спортстмену, которое записывал ранее. И, собравшись с мыслями.. - Дан, это Чонхи, у тебя открыта дверь, так что я захожу.. Парень больше ничего не чувствовал, просто замертво упал. Шея колко болела, но не вместе, где артерия, а гже-то влево от нее. Это было совершенно не больно, разве что неприятно вовремя самого разреза. И ради чеоо он пожертвовал своей жизнью? А что же насчет Дже Гена? Он, благовероятно, не слышал уведомдения на своем телефоне, увлекаясь стонами своей новой подружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.