ID работы: 14406450

Реинкарнация

Джен
R
Завершён
10
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

★☆★☆★

Настройки текста
Есть множество вещей о которых сожалеет Минг. Невозможность признать то, что у него был новый учитель, что заставляло Укуна ревновать волноваться о нём. Использование собственных сил ради своей выгоды. Но, самое большое сожаление Минга — это уход из Страны Чудес без прощения и предупреждения после его 'Кляксирования'. Он просто убежал прочь, даже не предупредив людей, которых он любил и всё ещё любит. Так почему же Минг сейчас чувствует себя так, словно он упадёт в обморок прямо сейчас? Кажется, следует перемотать этот день не много назад.

★☆★☆★

Минг потирает глаза, что полны сонных песчинок, зевая. Ещё одна бессонная ночь позади. Ну, как бессонная, скорее просто неудачная. Ему не повезло выспаться сегодня. МК не сидел на одном месте. А как же? Он ведь являлся ребёнком, у которого слишком огромный запас энергии за которым еле поспевал сам Минг. Вот он в ритм топал ногой, вот щёлкал пальцами от скуки, теперь он смотрел по сторонам, пытаясь выцепить хоть что-то интересное для него. — Па-а-апа-а-а. Когда мы уже приедем? — протянул ребёнок, вылезая из мотоциклетной коляски и снимая шлем. Минг фыркнул, понимая насколько скучно его ребёнку, смотреть на одни и теже здания. — Мы уже тут, приятель, подожди меня недалеко отсюда, хорошо? — Есть, капитан! — отдав честь, МК уже стоял в далеке, ожидая отца. Добродушно закатив глаза на выходки собственного сына, Минг припарковывал свой мотоцикл. У него было странное желание. Было такое ощущение, что за ним кто-то наблюдал. Осторожно развернувшись, Минг стал глазами искать причину этого чувства. К сожалению, ничего не вышло — чувство появилось, так и исчезало. — Ну что, малыш, готов ко дню веселья в парке развлечений? — прекрасно зная ответ, спросил Минг. МК лишь энергично закивал, не сдерживая хихиканья. — Хорошо, тогда вперёд! — подхватив ребёнка, Минг посадил того на свои плечи, не желая, чтобы МК тратил свои силы на прогулку. От сына лишь раздалась волна хихиканья, пока отец пытался найти самый-самый лучший аттракцион для своего чада. Его внимание привлекло копна чёрных, как ночь, волос и рога, что выходили из макушки и львиные уши с хвостом. Приняв вид, что он изучал окружающие его здания, Минг сделал пару шагов к двум мужчинам, что что-то очень бурно обсуждали. И МК, ангелочек во плоти, сказал с самым невинным видом. — Папа, мне нравятся те два парня с забавными головными украшениями. Оба мужчина застыли, когда услышали данные слова изо рта ребёнка, прежде чем они повернулись к Мингу. Мингу, который узнал этих людей, повернутых прямо к нему. Леона и Маллеус. Они выглядели несколько старше, чем в прошлый раз. Хотя, это утверждение находилось под вопросом, поскольку сам Дракония выглядел как в прошлый, когда они виделись. Единственный логичный выход к которому пришёл Минг — это бег прочь от них.

★☆★☆★

Прошла неделя и чувство Минга о том, что за ним кто-то наблюдал всё ещё было с ним. Неужели магия Рука была использована на нём? Он покачал головой. Не надо об этом думать, вполне возможно, что он ошибся. Ведь… Ведь оба студента не могли попасть к нему в мир, ну не могли! Как бы ему не хотелось снова с ними увидеться Минг прекрасно знал, что это было просто невозможно. Ну, до тех пор пока не произошло следующее.

★☆★☆★

Прогоняя строчки сценария в своей голове, Минг выглянул из-за кулис, смотря на полный зал людей. Он нервно сглотнул. Он нервничал, он не будет лгать самому себе. Это первый раз, когда на его постановку собирается столько народу. — Минг, ты как? — актёр, что играл Эйса аккуратно взял его ладонь. Поведя плечом, глаза Минга бегали по кулисам, прежде парень наконец выдохнул. — На иголках… Я волнуюсь, очень, ты же сам прекрасно знаешь, как трудно мне далась эта постановка и пьеса… — Да, я здесь не поспорю… О, кстати, Минг…! — 'Эйса' прервал сигнал о начале пьесы. Парень выдохнул, недовольный этим, но он всё равно улыбнулся Мингу. — Ладно, скажу на отдыхе, удачи! Минг неловко помахал на прощание, прежде чем пара актёров вытащили напольное зеркало во весь рост. Встав перед собственным отражением, нарратор постучал по своему микрофону, волнуясь. Мысленно досчитав до трёх, Минг начал свой строки, пока аплодисменты стихли. — Ах, мой милый Лорд, прекрасный зла цветок, лучшим являешься среди народа. — повисла маленькое молчание, пока Минг в костюме, что отдалённо напоминал Кроули, продолжил. — Свет мой зеркальце! Скажи, да всю правду доложи. Кто на свете всех… Была абсолютная тишина, пока Минг цитировал собственный сценарий. Он мог чувствовать как кто-то смотрел на него с таким усилием, что можно было прожечь дыру в его груди. Музыка была нагнетающей. — Для тех, кто направлен Зеркалом Тьмы, следуй зову сердца и возьми руку, что видна в отражении. Пламя, что даже звëзды в пыль превратит, лëд, что время остановить сможет, великое дерево, что небо поглотить может, не бойся силы тьмы, давай, покажи свою силу. Минг повернулся к публика, пока маска ворона была на его лице. Он улыбнулся им, но по сценарию эта улыбка должна была быть холодной. — Свою, их и твою, так мало времени осталось для всех нас. Не отпускай руку, что в зеркале отражается, любой ценой. — повисло гнетущее молчание, когда Минг наклонил голову, наблюдая за реакцией зрителей. Большинство из них выглядели удивлёнными, однако… Парочка из них выглядело так будто увидело убийство прямо перед собой. Минг продолжил, отворачиваясь от публики. — Почему же… ты вынудил меня вернуться обратно?

★☆★☆★

Пьеса прошла без сучка и задоринки. Да, было парочку моментов, где актёры забывали сценарий, но они быстро ориентировались как можно было изменить свою строчку, если она была забыта. — Папа! — влетел в гримёрку МК, держа в руках плюшевого дракона. Минг улыбнулся, хоть он и был уставший. Однако в дверном проёме появился… Маллеус. Настоящий, не актёр. Минг мог поклясться, в этот момент его душа вылетела из его тела. Ситуацию не улучшал МК-ей, который узнал незнакомца. — О! Это вы, у кого были рога в парке развлечений! Мой папа так напугался, что я не успел задать вопрос об этом! — Маллеус уставился на гиперактивное чадо, прежде чем он посмотрел с нехарактерным для него приподнятой бровью на Минга. Реинкарнация устало вздохнула. — Похоже, нам обоим нужно объяснится, верно, Тсунотаро? Рогатый студент (да был ли он вообще теперь студентом?) кивнул, прежде чем дверь открылась ещё шире и в гримёрную свалилось ещё шесть человек. Оу. Как объяснить МК, что у него было семь парней? Минг проигнорировал эту мысль, прежде чем он сделал неуверенный шаг навстречу им всем. Затем ещё. И ещё. Прежде чем он рванул к ним со слезами на глазах, обнимая их и извиняясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.