автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1 Часть 1 "начало учёбы"

Настройки текста
Примечания:

«10 "Ь"»

Арнир: - Итак, завтра первое сентября. - Обязательно - белый верх, зелёный низ. - Мальчики, не приходим в платьях. - Девочки, не приходим в военной форме. Санфиш: - Эхх, жаль, что не увижу цирка.. Лиса: - Увидишь! Не волнуйся, рыба. Санфиш: - Ладно.. Лиса: - Мальчики, девочки, создаём группу без учителей!

Варнер создал чат «Верните Лоле шарф»

Лололошка: - Так.. У меня реально шарф пропал.. Варнер: - Хехе.. Лиса: - Итак, солдаты! Все(кроме Бискаса): - Есть, капитан! Лиса: - Мальчики приходят в стрингах, в мини-юбках и коротких топах, исключением являются натуралы, они приходят в длинных бальных платьях, и похер, что Арнир запретил! - Девочки приходят в костюмах горничных! - А также, маршируем! - Всем всё ясно? Все(кроме Бискаса): - Да! Лиса: - Отлично, встречаемся сегодня вечером в центральном парке, пойдём на шоппинг, я то знаю, что у вас этого нету.. Бискас: - Что тут происходит..? Исил: - Веселье! Бискас: - В 3 часа дня? - Не думаю, что за день до школы нужно так "веселиться" Исил: - Ой, Бис, ну не будь такой букой! Бискас: - А вот и буду. Надеюсь, я не принимаю в этом участие? Лиса: - Все участвуют. Бискас: - .. Не буду, это максимально странно! Варнер: - А тебя не спрашивали! Блэк: - Варнер-Варнер, уебись, иди нахуй и акстись! Айвен Веллер: - Вы заебали! Совсем ахуевшие ебланы, не спорьте тут! Лиса: - Аж заматерился! Айвен Веллер: - Какого хуя вы так неуважительно относитесь к людям?! - Про Лису вообще молчу! Командует тут! Лиса: - Вообще-то рыба хотел цирк! Айвен Веллер: - Но не в этом смысле! Лиса: - В этом! Айвен Веллер: - Ладно, извините, с горяча сказал.. Лиса: - Вот и прекрасно! - Жду вас всех в парке! Айвен Веллер: - Она когда-то убьёт вас этим.. - Я её знаю с 3 класса.. Она никогда не отступиться от своих идей..

Уже вечером

Лиса уже 3 часа находилась на месте встречи, она просто выполняла задания людей за деньги, например выгуливать собаку и т.д., чтобы купить всё что ей хочется, вот на горизонте уже ребята с кошельками.. Лиса посчитала всех. - А где ещё один? - спросила Лиса - Бис не захотел сюда идти, говорит, что якобы ходить в платье будут только идиоты - передразнил своего друга Исил - но это же весело! - добавил он - Веселье весельем, но выглядит идиотски.. - сказал Айвен, у него явно плохое настроение - И что?! Главное весело же! - сказала Дженна, она явна была довольна прогулкой - .. Хотя соглашусь, одеваться во всякие платья – это лишнее.. - Ну вот.. Один здравый человек! А Дилан-то что? - сказал Айвен и повернулся к нёрду - Я здесь за компанию, мне плевать в чём ходить и как это выглядит.. - сказал нёрд, потому что все в классе переживут этот позор, кроме Бискаса, который не пришёл - .. Мы пришли - сказала "главная" - заходим девочки! - и все зашли в ТЦ - идём в тот отдел, там много такого!

Они закупились всем и разошлись по домам.. На следующий день.

«10 "Ь"»

Арнир: - Только попробуйте пропустить линейку, я вам челюсть оторву:) - Линейка в 9:30! Санфиш: - Жёстко.. Междумирец: - Зато справедливо. Санфиш: - Оооуу, посмотрите - кто написал! - @all тут Междумирец появился Лололошка: - Опаа! Сюдыы!! - Как дела, дядя? Междумирец: - Нормально.. Лололошка: - Тогда иди нахуй

Через 2 часа

Арнир: - КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ?! ТОЛЬКО БИСКАС САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ, ПРИШЁЛ КАК ПОЛОЖЕНО, А ВЫ, ЕБЛАНЫ! ВЫ ОПОЗОРИЛИ МЕНЯ НА ВСЮ ШКОЛУ!!! - *жёсткие маты* Айвен Веллер: - А ещё мне говорят, что я токсик.. Санфиш: - Лучше его не злить, но представление было бесценным, пхпхпх..! Арнир: - А ты вообще молчи, тебе хуже будет!. Санфиш: - Молчу.. Арнир: - Вот и отлично! - Так, на чём остановились? А точно.. БЫСТРО ВСЕ УПИЗДОВАЛИ ПО ДОМАМ И ЧТОБЫ ВЕРНУЛИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ! - Всё, я спокоен.

.T.B.C.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.