автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1 Часть 2 или же Арнир забыл имена учеников

Настройки текста
Примечания:

«10 "Ь"»

Арнир: - Итак, я забыл как вас зовут. Лололошка: - У нас же ники с именами, что вы ещё хотите? Арнир: - Мне лень читать ваши ники. Санфиш: - Мг, дебил что-ли? Арнир: - Мне тебя уебать? Санфиш: - Нет, не надо. Лиса Фар Арнелио: - Я согласна с рыбой! Почему вам лень читать ники?? Арнир: - А ты кто? Лиса Фар Арнелио: - Я Лиса! Просто решила вписать своё имя полностью. Айвен Веллер: - Бедный автор- ?? : - НЕ ЛОМАЙ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ, ЕБЛАН - ВСЕ ВОСПОМИНАНИЯ, А ТАКЖЕ СООБЩЕНИЯ НА ДАННУЮ ТЕМУ - ❗БУДУТ УДАЛЕНЫ❗ Айвен Веллер: - Бедняжка, пальчики совсем устали писать полные имена? ??: - ИДИ НАХУЙ

Пользователь ?? удалил последние 5 сообщения, вы про них больше не вспомните.

Айвен Веллер: - Такое ощущение, что я забыл что-то.. Лиса Фар Арнелио: - Тоже самое.. Арнир и Санфиш: - Тоже. Воланд: - Итак! Кто со мной б.. Арнир: - Воланд! Воланд: - .. Играть в п/д! Арнир: - Играйте в своей группе!

«Верните Лоле шарф»

Воланд: - Кто со мной в п/д?! - Если вы за - приходите в дом Люциуса! Люциус: - А у меня спросить?! Воланд: - Тебя не спрашивали, у тебя выбора ноль! Люциус: - Я вообще-то полубог! Воланд: - И что? Играть - то хочется! Люциус: - Ладно Все: - Я! Воланд: - Отлично, жду всех! - *геолокация* - Подходите к 8 вечера Все: - Окей Исил: - .. Стоп, даже Бис согласился? Тогда я точно с вами! Бискас: - ... Воланд: - Три точки... Варнер: - Признак... Лололошка: - Дрочки! Люциус: - Лололошка! Лололошка: - Что?? Мне уже нельзя дописывать!? Люциус: - Можно, я просто по приколу- Лололошка: - Вау, такой дед как ты умеет прикалываться Люциус: - Я вообще-то твой одноклассник, а значит ровесник! Лололошка: - П.О.Е.Б.А.Т.Ь - Б.Е.З.Р.А.З.Л.И.Ч.Н.О - К.А.К Д.О П.И.З.Д.Ы Б.А.Н.Т.И.К - П.О.Х.У.Й Люциус: - Когда-нибудь я тебя сожгу.. Лололошка: - *голосовое сообщение* - Короче, иду я такой домой с магазина, а тут бомж начал говорить типа "ой, красна дэвушка, давай встречаться", я тогда так охуел, блядь, этот уебан перепутал меня с девушкой из-за длины волос, моё телосложение этого "гения" - НЕ СМУТИЛО! Воланд, Эбардо, Варнер и Санфиш: - Лох Лололошка: - ОТКУДА ЗДЕСЬ САНФИШ?! Санфиш: - Я всегда здесь был, кстати, я с вами Лололошка: - Ок

Реальная жизнь

Время 19:30, а значит многие уже подходили и думали в какие игры ещё сыграть. Сначало п/д, а потом.. Они решили сыграть в бутылочку. Просто за эту игру было больше голосов. - Итак, Варнер.. П или Д? - спросил Варнера Воланд. - Правда. - Кого бы ты засосал?! - задал вопрос Воланд и добавил. - Чисто по дружески.. - в итоге Варнер указал на Блэка. - Блэк, правда или действие? - спросил Варнер Блэка. - .. Действие, рискуем! - сказал Блэк, недолго думая - Ударь того, кого больше всех.. Ненавидишь! - задал действие Варнер, в итоге Блэк взял и ударил Варнера. - Ай! - Нехуй задавать это. Люциус, правда или действие? - задал вопрос Блэк. - Правда. - Какова твоя слабость? - .. Сладкое. - сказал Люциус. - Лололошка, правда или действие? - Действие! - Укажи на тех, кого считаешь лучшим другом. - Лололошка указал на Санфиша и.. Райю Прайм. - Рыба, правда или действие? - спросил Лололошка. - Действие - ответил Санфиш. - Укажи на тех, кого ненавидишь всем сердцем. - Санфиш указал на Эбардо. - Почему? - Это уже вопрос, еблан. - сказал спокойно Санфиш.

(Мне лень описывать это дальше)

Игра в бутылочку. Первым крутит Варнер.. И она указывает.. На Блэка! Варнер незаметно покраснел, но всё же чмокнул Блэка в губы. - Оуу, кто-то влюблён? - Санфиш всё-таки увидел румянец на лице младшего брата. - Не буду выдавать все карты. Дальше крутил Айвен и бутылочка попала на Лису, просто чмокнулись и всё, хоть они и пара, но не позволяют себе быть слабыми. Потом крутил Лололошка, попало на Санфиша. - Я пропускаю! - сказал Лололошка. Крутил уже Бискас и бутылочка попала на Исила. Простой чмок, ничего большего. Хотя было 3 шиперские улыбки: Зефирион, Зал-Травник и Зал-Волшебник. Они уже открыли фикбук и начали писать, начиная с Варнера и Блэка, заканчивая Бискасом и Исилом. Крутит Зал-Травник, попало на Зал-Волшебника. Тоже обычный чмок, но желанный для Глорпа. Так они продолжили играть. Ребята всё-таки как-то протащили алкоголь и бухнули.. Не бухали только Лололошка, Санфиш, Райя Прайм, Зал-Травник и Зефирион. Улыбка двух последних была до ушей, ведь они узнали столько материала, сколько не светит написать. - Хахахахаха! - смеялся Глорб. - Столько материала! - Ага! - поддакивал Зефирка. - Интересно, когда они найдут наши фанфики? - Не знаю, но точно быстро! - говорил Глорп, сдерживая истерический смех. - Хммммм.. Давай по мороженому? - А давай! У Люциуса хотя бы есть мороженое? - Сто процентов, ибо я не знаю, как он живёт. - проговорил Глорп на одном дыхании.

«10 "Ь"»

Эбардо: - дети работают - лучше копов - дети могут найти педофила, а копы нет Лололошка: - .. АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭА Воланд: - ХАХАХАХАХАХАХАХААЭАЭЭА Варнер: - ХАХАХАХАХАХХАХАЭААЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭ Санфиш: - ХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХААХАХАХА Зефирион, Абисса: - ХАХАХАХАХАХАХАХАХА ??: - ХАХАХАХАХАЭАХАЭАЭАЭАХАХАХА

?? удалил своё сообщение, больше о нём вы не вспомните

Санфиш, Варнер: - Ощущение, что я что-то забыл.. Лололовка: - Тоже.. СТОП, ЧТО С МОИМ НИКОМ?! Абисса: - ХАХХАХАХАХАХААХАХЭААХАХАЭХАХАЭАЭАХЭААХАХАХАХА Айвен Веллер: - Это автор над тобой так издевается!

?? удалил последнее сообщение

Санфиш: - Ну вот опять это чувство! Варнер: - Сан, может быть у тебя обострение? Рыба: - КАКОЕ НАХЕР ОБОСТРЕНИЕ?! - .. ЧТО С МОИМ НИКОМ???!?!???!???! Лололовка: - Хаахаха, правдиво! Ещё осталось перед словом "рыба" добавить "бесполезная"!!! Бесполезная рыба: - .. 😭😭😭😭😭😭 Арнир: - Лололошка, ТЫ ЕБАНУЛСЯ? МНЕ ТЕПЕРЬ ЕГО УСПОКАИВАТЬ. КОГДА Я ЕГО ТАК ОБОЗВАЛ - ОН ЗАПЛАКАЛ СИЛЬНЕЕ И Я СУТКИ ПОТРАТИЛ НА ПОИСКИ ВЕЩИ, КОТОРАЯ ЕЁ УСПОКОИТ!! ТЕПЕРЬ САМ ИЩИ, ЕБЛАН. Лололовка: - САМ! Не буду я его успокаивать. - Нехуй было стебаться надо мной! Арнир: - . Лололовка: - Я не боюсь точек! Арнир: - .. Лололошка:) Лололовка: - .. Я мёртв. Люциус: - Помянем😔 Ху Тао: - Вы сказали помянем? Только сегодня, только сейчас действует скидка на гробы до 30%! Успей приобрести, ведь акция ограничена! P.S: подробнее в Похоронном Бюро Ваншен ??: - ТЫ ВООБЩЕ ИЗ ДРУГОГО ФЭНДОМА, СЬЕБИСЬ НАХУЙ!

?? удалил пользователя Ху Тао

?? удалил 2 последних сообщения

Бесполезная рыба: - Опять это ощущение.. Никита Берг: - А вот и я! Что я пропустил? Лололовка: - Вернулся, блудный ребёнок! Роменский: - О чём ты? Лололовка: - Пишите раз в тысячу лет, так ещё и спрашивают о чём я? - Тупицы. - Слово бабки, проститутки на асфальте.. Роменский: - .. Что это-? Лололовка: - Какие-то неизвестные воспоминания.. Кажется этого не существует, уже подавно. ??: - .. Как из нормального чатфика вы превратились в отсылку на мой старый, сдохший чатфик, ответьте мне? Лололовка: - Не знаю? ??: - Вот и я тоже! Идите нахуй.

?? удалил последние 6 сообщений

Лололовка: - Опять это чувство, что я что-то да и забыл.. - Странно! Арнир: - Чё ты мелешь? С нами всеми это время от времени происходит, и что? Живём нормально.

T.B.C.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.