автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра. Варнер/Блэк

Настройки текста
Примечания:

«Верните Лоле шарф»

Лололовка: - Мне кажется или я слышу тренд "Happy House" из телефона своего бати.. А, ОН КО МНЕ ИДЁТ - СПАСИТЕДВДЫДУДАДДАЛВШВЩУШУ Люциус: - Земля тебе пуховик 😔🥀 Аква: - Разведите меня с Агнием, сводите с Эко, у меня всё равно с Агнием брак по расчёту. Эко: - Ебать, так ты тоже тут? - .. СТОП ЧТО. Аква: - Ты нихуя не видел, ебалай - Я тебе память сотру об этом событии

Тут всё понятно, а что же в реальности?

- Я тебя ненавииижууу! - проговаривал Блэк, ударяя подушкой Варнера - Тоже тебя люблю:) - сказал Варнер - Какого фига ты сожрал мой кофе! - Ну и что? Простое кофе! - Простое? ПРОСТОЕ? Оно стоит целое состояние! - Блэк начал злиться, очень злиться - И почему я живу с тобой в одной комнате?! - Ты сам сказал, меня не спросил, а заставил, ёбанный ред-флаг🚩🚩 - Варнер начал приближаться к Блэку - Не трогай меня>:( - сказал Блэк и отодвинулся подальше - Ненавижу, почему ты такой гандон? - Может, потому что на тебя похож?) - ответил Варнер и придвинулся к Блэку - Смотри, птичка! - Варнер указал на окно - Где!? - Блэк посмотрел в сторону окна, как тут же Варнер повернул его голову к себе рукой - В караганде)) - сказал Варнер и придвинул Блэка слишком близко к себе - Ебать, ты тварь ёбанная! Чтоб ты брата лишился! - Ну тогда Арнир будет плакать(( - .. Почему мы вообще дружим? - Ты меня люби.. - не успел Варнер и договорить, как его ебанули по голове - Ай! За что?😭😭😭 - Бесишь💥💥 .. И вообще, замолчи, я спать хочуу.. - Блэк уснул - Ичо мне делать.. 🐶🐶 Тут врывается Санфиш - А ты что тут делаешь?! - Решил проведать своего недалёкого братца.. - тут Санфиш увидел Блэка, который уснул на Варнере - Уууу.. Вы ебались? - Что. НЕТ. - Варнер покраснел как помидор - Да не парься, я буду молчать, честно слово - сказал рыба - А ещё, не ори, своего возлюбленного разбудишь - Всмы.. - не успел брат рыбы договорить, как получает по голове кулаком - Ай! - Дай поспать.. - сказал Блэк и опять уснул.. Спустя 2 часика Блэк проснулся. - Давай гулять, чёрный. - сказал Блэк. - Нет.. - А ТЕБЯ НЕ СПРАШИВАЛИ, ЕСЛИ НЕ ПОГУЛЯЕШЬ – Я ТЕБЕ УДАРЮ! :( - воскликнул Блэк. - Гулять, и всё тут! - Ладно.. Иногда мне кажется, что гандон тут – ты! - Цыц! Гулять, 2 дня уже не выходил, только чтобы учиться выходил от сюда! Совсем на тебя не похоже.. - сказал Блэк и пошёл одеваться во что-то осеннее, суббота как-бы, выходной(А У МЕНЯ ШЕСТИДНЕВКА, СПАСИТЕ.). Блэк уже оделся и ждал Варнера - Ты когда оденешься уже, а, Варнер? - спросил Блэк, когда зашёл в комнату Варнера. - Не твоего ума дело, не хочууу! - жаловался Варнер. - Хочешь-не хочешь, надо гулять. - голос Блэка стал твёрже. - Ладноо. - Варнер начал одеваться. - О, явился – не запылился! - проговорил, с явной насмешкой, Блэк. - Ладно, идём в парк, недалеко от школы! - Окай. - сказал Варнер и показал жест "ок". Блэк и Варнер уже в парке. - Хмммм, вот бы мороженого. - начал поговаривать Блэк. - Купишь? - посмотрел на Варнера и сделал щенячьи глазки. - За отсос, - начал Варнер - любой вопрос! - закончил он. - Ты охуел? А нет, нужна другая интонация. ТЫ ОХУЕЛ! - заорал Блэк. - Ладно-ладно, куплю это твоё мороженое. - сказал наконец Варнер. - Тебе какое? - С шоколадной крошкой! - ответил Блэк. - Хорошо. - сказал Варнер и подошёл к мороженщику, заплатил и взял два мороженого, потом он пошёл к Блэку и дал ему его мороженое. - Приятного! - Спасибааа. - сказал Блэк и начал есть мороженое. Короче конец экстры, а кто слушал холодец, а ой, молодец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.