автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1 Часть 4

Настройки текста

«10 "Ь"»

Айвен Веллер: - КАК ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕБАЛИ - Я ВАС ВЫЕБУ НАХУЙ - КАКАЯ НАХЕР ДВОЙКА - Я ВАС НЕНАВИЖУ - СУКИ ЁБАННЫЕ Лиса Фар Арнелио: - Заткнись, пока я тебя не вырубила. - Он даже забыл про точки и запятые в рандомных местах. Айвен Веллер: - КАК Я МОГУ ЗАТКНУТЬСЯ, КОГДА МЕНЯ РАЗРЫВАЕТ ОТ ЗЛОСТИ?! - ААААААААААААААААААААААААААААААА Роман Фильченков: - Хочешь, кол поставлю, раз двойка не понравилась? Айвен Веллер: - НЕТ ТВАРЬ Лололошка: Голосовое сообщение: - Братик, я слышал, что у тебя кот умер недавно, жаль тебя((( *на фоне включилась песня, типа "Your cat is dead, try to accept that fact"* - ОЙЙ, ЧТО ЭТО. Роман Фильченков: - .. - Какого чёрта, братец? Айвен Веллер: - А... Что происходит? Роман Фильченков: - Аферист, ты же вроде меня материл за двойку, не помнишь? Айвен Веллер: - А, точно. - ТЫ СУКА ЁБАННАЯ ЗАЕБАЛ МЕНЯ УЖЕ - ИСПРАВЛЯЙ ОЦЕНКУ Роман Фильченков: - Ты ничего не смыслишь в японском. - Как будет "ありがと(Arigato)" на русском? Айвен Веллер: - "Привет". Роман Фильченков: - "Доброе утро", а не "Привет". Айвен Веллер: - ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Роман Фильченков: - Мистер, прошу, не матерись, это не культурно. - Ай бляха. Я палец об клавиатуру порезал, ребятааа.. Арнир: - Кстати, как там Джодах и Смотрящий? Джодах Ави: - Всё охуенно! Смотрящий: - Я больше не буду доставать тебя из запоя. Ты так много пьёшь, что пьянеешь, я, если честно, в шоке от того, что ты можешь опьянеть. Долбоёб, если ты не перестанешь пить - мы расстаёмся. Ты меня понял, щенок? Джодах Ави: - Дааа.. Я понял Вас, Чмо.. - ОЙ Смотрящий: - .. Джодах Ави: - ЭТО СЛУЧАЙНО, Я НЕ ХОТЕЛ, ЭТО ВСЁ Т9! СМО, ПОСТАВЬ НА МЕСТО ЭТУ СКОВОРОДКУ. ОСТАВЬ МЕНЯ В ЖИВДВДЦДУДУВДВДЫЖЦЖЖКУШЛВЛУДУ Джейс Ави: - У моего брата хеппи хаус.. Ставим свечки 🕯 Лолофд (-Люциус, Лололошка, Междумирец, Арнир, Санфиш, Райя Прайм и Райя Абер): - 🕯 Воланд: - Эй, а чего остальные не поставили? Люциус: - Мы адекватные и понимаем, что он заслужил. Лололошка: - Да - А также, он долбанный алкаш, который дальше своего носа не видит! Джодах Ави: - Как ты смеешь так говорить об учителе!? Смотрящий: - ТЫ ЕЩЁ ЖИВ???!! ₽₽#++#+2 Джодах Ави: - .. Знай, братец, я тебя любил, хоть ты и приёмный 😔😔.. - Он идёт.. Спааоулцлцдыдвдыдыдыжжужууж Смотрящий: - Я уебал его сковородой и забрал телефон. Кто также хочет? Люциус: - Не я.

T.B.C.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.