автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том 1 Часть 5

Настройки текста

«10 "Ь"»

Роман Фильченков: - Итак, инвалиды. Так как мне нечего делать, я создам группу со всеми "людьми" в городе. Прошу, не позорьте меня и нашу школу.

"Роман Фильченков" создал группу "Все"

"Роман Фильченков" добавил в группу XXXX пользователей

Роман Фильченков: - Это группа со всеми в городе. - Добро пожаловать в цирк. Артур Хумарян: - Опаааа! Ромочкаааа! Роман Фильченков: - Меня не трогай. - Всё-время какие-то хоррор карты строишь, а потом пугаешь до усрачки. Ты бы знал, как я тебя ударю, если мы встретимся. Артур Хумарян: - Ээээххх(( - Ладно Лололошка: - А это всегда так? Арнир: - Не ебу. Но интересно. Исилаэнар: - Приветикк! Я живой как вы видите!) Бискас: - Боже. Что ты делал эти 2 недели? Исилаэнар: - Как не красиво, Бис! Это также обидно! Почему ты такой грубый? Бискас: - ... Ах. Ты чего, Исил? Исилаэнар: - Почему ты такой грубый!? Это обидно!( Бискас: - Не делай из мухи слона. Что ты делал эти 2 недели? Исилаэнар: - Как грубо! Увиливаешь от вопроса! Бискас: - Ты тоже увиливаешь от него. Исил. Ответь, что ты делал эти две недели? Исилаэнар: - Ааа.. Эээ.. - Я был в горах и.. У меня разрядился телефон, ехе.. Бискас: - О боже.. С каких пор ты перестал носить powerbank?... Ааааа Ричард: - Привет всем! Ну как вам мой новый пранк? Видели видео в тиктоке? Говорите быстрее, у меня нету времени на таких ничтожеств как вы! Арнир: - Как же прекрасно, что я его отчислил.. Он больше не учится в нашей школе! Междумирец: - Конечно! Ты ведь сказал охране, что если они его увидят, то пусть ловят и вышвыривают! Дилан: - Бро. Это жестоко! Ричард: - Жестоко только то, что вы, жалкие автоматоны, позволяете себе такое! Лололошка: - Директор Арнир. Почему Ричард называет всех автоматонами? Арнир: - У него шизофрения. Не знаю с чем это связано, но это одна из причин почему я его выгнал. Не хватала, чтобы у нашего ученика была шизофрения. Это ударит по шаткой репутации школы! Лололошка: - Охх, пиздец! Арнир: - Не то слово, приёмыш, не то слово..

T.B.C.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.