ID работы: 14406746

Битва за вселенную

Чародейки, Бен 10 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Мой дорогой читатель. Прежде чем позволить тебе прочесть ту небольшую историю, что я собрал в своей голове, я хочу немного рассказать тебе о условиях и правилах того события, которое я приготовился описать. Для начала я хочу рассказать тебе, мой читатетль, о противоборствующих сторонах. Первой стороной конфликта является Вилгакс. Космический диктатор, сильный воин, опытный многовековой стратег. Для этого маленького эксперимента я решил использовать версию Вилгакса из конца первого сезона оригинального мультсериала. Пятиметровый пришелец с маской на лице, усиленными конечностями и несравнимой физической силой. Вилгакс прибывает на Меридиан на своем космическом корабле, на котором он покоряет миры. На борту корабля также распологается личная армия Вилгакса из различных роботов: Пехотинцы, летающие дроны, истребители и титаны. Противостоит Вилгаксу не менее амбициозный диктатор - Принц Фобос. В его распоряжении находится Скипетр Фобоса - бывших Посох Нериссы, в котором заключена сила Сердца Меридиана, Сердца Замбаллы и бывших стражниц Нериссы. Вместе с тем, Фобос и сам является могущественным магом. Несмотря на свой юный возраст( Опираясь на информацию из википедии, где указано, что в мультсериале ему 27 лет), Фобос своими грандиозными амбициями с юношества управлял родным миром, вселяя в людей страх и отчаяние. Подле фобоса - его верные слуги. Лорд Седрик, Миранда, Охотник, Фрост, Рейтер, Гаргулья, Бархан. Но Фобос еще не знает, что... Хотя, оставим этом на потом. А также войско Лурденов. Третьей стороной конфликта выступает так называемый мною "альянс добра" - Новые чародейки. Вилл, Ирма, Корнелия, Хайлин и Тарани. Регенты земли - Мэтт в облике Шэгона, Мистер Хагглз в облике Горра и кот Наполеон, который даже псевдоним брать отказался. А зачем он ему? Он кот. От кого ему скрываться? Поддерживает эти две команды, как обычно, силы повстанев. Во главе повстанцев стоит Калеб. Ему помогают Ватек, Акетон, Джулиан, Дрейк, Олдерн и остальные. Бен Тенисон. Для данной истории был взят практически авторский вариант. Бен в данной истории находится в возрасте тринадцати лет. Он еще не отказался от омнитрикса( как мы помним по инопланетной силе, в какой-то момент Бен откажется от часов), в его распоряжении есть все девятнадцать героев оригинального мультсериала( список предоставлять не буду) + Фидбэк, Мегаватт, Плевальщик и Арктикгуана(т.к, насколько мне известно, позже из флешбэков и комиксов мы узнаем, что они тоже у него будут).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.