ID работы: 14406746

Битва за вселенную

Чародейки, Бен 10 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
Мрачное небо Меридиана не могло не радовать своего диктатора, Принца Фобоса. Сегодня он был внеобычайно радостном расположении духа. Ведь еще вчера он обманул проклятых Стражниц, чтобы вернуть то, что было его по праву - власть над родным миром. И как приятное дополнение - новая сила в виде Посоха Нериссы. Бывшего Посоха Нериссы, но теперь - Скипетра Фобоса. Скипетр питавший его силу от Сердца Меридиана и Сердца Замбаллы, а также сил стражниц Нериссы. Именно этот скипетр дал ему возможность отомтсить тем, кто когда-то пленил его. Вернуть власть над Меридианом. осовбодить армию тупых, но преданных лурденов, а также тех немногих, кто был ему верен: Лорда Седрика, Миранду и Рыцарей Мщения. Но Меридиан - лишь ступень в его великом восхождении. Он покорит всю вселенную. Однако никогда все не идет так, как тебе этого хочется. И вчерашний триумф сменился сегодняшним новым вызовом. Ужасный гул нарушил безметежную радость Фобоса. Казалось, что само небо рвется на куски. Схватив свой скипетр, Принц воспарил над землей и стремительно полетел к балкону замка из своего тронного зала. На удивление, все было как обычно. Рабы строили каменное кольцо, которое станет порталом в другие миры. А лурдены охотятся на жителей Меридиана, чтобы отправить их на стройку. Но вскоре мрачные облака раступились. С неба спустился замок. Нет. Это точно не замок. Это был гигантский корабль, размером сопоставимый с замком самого Фобоса. Что-то, пришедшее из другого мира. Что-то, что посягает на власть Принца Фобоса. И это не могло его не злить. Принц парил у края балкона, ожидая, что предпримет вторженец. Вскоре к нему подполз Лорд Седрик. В своей змеиной форме он возвышался над всеми. Что было непозволительно для Фобоса и потому он парил чуть выше Седрика. Седрик: Вторжение, мой милорд. Я приказал войскам приготовить катапульты. Мы готовы к битве. Фобос: Не глупи, Седрик. Наши катапульты хороши, но и они не смогут сбить... ЭТО. Чем бы оно ни было. Все хорошо. Я еще не разминался сегодня. Пришло время наверстать упущенное. С этими словами Принц Фобос взмахнул скипетром. Громадный разряд молнии полоснул по борту корабля. Оставив небольшой след - поцарапал краску, вероятно. В ответ корабль повернулся. Из его борта стали выезжать пушки, которые мгновенно обстреляли Меридиан, сравняв большую часть призамковой территории с землей. В следующий момент Фобос увидел его. На обломках города стоял великан. Он был выше Седрика. Его зеленая кожа. Щупальцы из головы. Черная броня. Он шел спокойно. Он разглядывал плоды своих трудов. Одним прыжком он преодолел всю ту разруху, что сам сотворил и оказался прямо на балконе Фобоса. Вилгакс: Человек. Я - Вилгакс. Правитель десяти миров. Победитель десяти героев. Склонись предо мной и твоя смерть будет быстрой и безболезненной. Фобос: Жалкий червь! Ты стоишь перед самим Принцем Фобосом и смеешь так дерзить?! Седрик! Проучи этого глупца! Змей двинулся на захватчика. Он обвил его своим хвостом и замахнулся, чтобы ударить. Но Вилгакс без труда вырвался из плена. Он схватил Седрика за челюсть и ударил своим железным кулаком. Змей отлетел в сторону и пробил собой пару колонн. Окровавленное лицо змея искозилось от ярости. Он попытался сократить расстояние между ними, но Вилгакс вновь нанес удар. Змахнувшись рукой, он обрушил кулак на макушку Седрика, от чего тот был впечатан в землю. Огромная металлическая нога пришельца приземлилась на лицо Лорда пару тройку раз, пока не остановилась на нем. Седрик был повержен и не способен противостоять захватчику. Вилгакс еще пару секунд наблюдал за трепыханием змея, но вскоре он ему наскучил. Вилгакс: Человечишка. Ты все еще желаешь воевать со мной? После этого ты можешь даже не расчитывать на легкую смерть. Я заберу источник силы этого мирка в свою коллекцию. А потом... Потом разнесу его до основания. Вилгакс замахнулся на Фобоса, но тот взмахнул скипетром и отправил захватчика в полет всей силой, что у него была. Вилгакс отлетел в свой корабль, от чего часть корпуса взорвалась. Фобос знал, что это не конец. Он чувствовал, что такого противника так легко не убить. Фобос: Седрик! Прекрати отлынивать! Собирай все уцелевшие войска. Всех до единого! Мы готовимся к войне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.