Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Симпатичный парень по имени Лололошка работал актёром, с ним снято уже 5 фильмов. Они были хорошого качества и очень интересные, у актера были напарники а так же бесящие друзья. Их звали Эбардо и Джон. Эбардо появился в фильме под названием "голос времени" а Джон в "тринадцать огней". Сам тринадцать огней был снят в Египте, Ло терпел Египетскую жару не смотря на другие проблемы. Вот и настал учебный день этой троицы, Лололошка и Эбардо учатся вместе в одном факультете, а Джон уже работает специалистом. 2 парня уже едят в универ, проехавшись несколько часов они оказались в университете Лаки Чармз, по мнению их начальника этот универ самый лучший во всем мире, он поражает красотой каждого прохожего. Разобравшись со всеми делами они поехали в общежитие. Сам общежитие делился на два корпуса, женский и мужской. Они направились в мужское общежитие и входя в него они не ожидали такую тишину. Собравшись мыслями парни подошли к вахтёрше. В то время она спала, и Лололошка пытался разбудить её тихо и не устроить шум. Но Эбардо это надоело и он закричал. - слышь бабка, харе спать, мы тут тебя уже давно ждём! - а...а что за неуважение... Как вас зовут. - меня Дейв а его Эбардо. - ага.. Нашла, вам на третий этаж и 7 комната, ваши соседи уже в комнате. - спасибо большое. Парни поднимались по лестнице на третий этаж к своей комнате. Открыв дверь они зашли, на диване сидел парень который в шоке смотрел на них, а с комнаты в то время выходил другой с ноутом. Молча пройдясь они направились в свою комнату где было написано их имя. Комната очень красивая чем у других, в стороне Эбардо был маленький росток ели и запах комнаты был таким же как любил сам зеленоглазый. А со стороны Дейва находились различные вещи со старых времён. Они хорошо украшали из комнату, эту самую комнату освещала красивая люстра. Рядом с кроватью у них стояла тумбочка, а на тумбочках их фигурки. Шатен решился посмотреть другие комнаты, в комнате качка были разные гантели и фигурки девушек. А в комнате молчаливого парня все обычно, не ничего особенного. Через часа 2 Дейв решилп риготовить еду для всех, он с холодильника достал то что он купил и начал готовить. Через час еда была готова, актер разложил еду на столе и позвал других, все пришли и сели за стол. Эбардо сел рядом с Ло и приобнял его за талию и поцеловал в щёчку, тот же помурчал в сторону зеленоглазого. - мерзость.. - сказал парень смотря в телефон. - слышь, с хуя ли, сам будто не пидор - да я не пидор, я Дилан - мне насрать кто ты, жри еду который этот голубой приготовил - цц - парни это правда мерзко, может лучше красоток заведете? - да у него этих красоток много! - сказал Эбардо. - эээ, в смысле.. они же только в фильме участвовали. - вы чо актери какие то? - задал вопрос геймер - не какие то а самые популярные. - и что, я доел. Пока всем - не обращайте внимания на задрота, он всегда такой. - тихо сказал Качок - а тебя как зовут? - спросил черноглазый актер - меня зовут Брэндон, самый крутой качок в университете, вам бы парни тоже подкачаться надо бы. - мне это не надо, у меня и так прекрасное тело. - сказал Эбардо с ухмылкой. Пока они общались прошло полтора часа и они пошли по комнатам. Ло посмотрел на Эбардо и сказал- - слушай, может скажем начальнику что нам двухспальный кровать нужна? - хах, было бы славно котя - тогда я позвоню ему. Позвоним начальнику они сказали чтоб увезли 2 кровати и принесли двухспальную кровать. Через мгновение их заказ выполнен, и они вместе легли сладко спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.