ID работы: 14406799

Внучка Люцифера или у Чарли появилась наследница

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чарли поднялась в свою комнату.Она старалась идти очень медленно,как можно дольше.Разговаривать не хотелось.Слишком страшно.Вроде бы Вэгги поймет ,поддержит,но точно ли это?Не брости ли она?Чарли надеется что нет.Верит в лучшее ,старается замечать хорошее,чтобы не впасть в пучину страха и отчаяния ,все больше поглощяющего нее.Шаги Чарли тихо раздавались в коридоре."Цок-цок",-стучал каблучок.Тихие,задушенные всхлипы слышались,раздаваясь эхом.Дверь в комнату чуть приоткрыта.Горит тусклый свет, Вэгги,наверно,опять читает.Или ждет Чарли. Она подходит к двери и останавливается.Надо пойти,сказать ,обсудить,хоть что-то сделать.Но она стоит .Черноватые от туши слезы катятся по щекам.Она слишком взволнована,слишком расстроена.Чарли смотрит на Вэгги, такую умиротворенную сейсчас.Но надо сказать.После того,как открылось,что Вэгги-бывший ангел,они решили больше не скрывать ничего друг от друга . Она откравает дверь с тихим скрипом.Вэгги поднимает глаза и смотрит на нее: с красноватыми глазами и поникшеми плечами, с дрожащими губами.Вэгги не хочет видеть такую Чарли.Ее хочется обнять и утешить,чтобы она вновь улыбнулась. Вэгги подходит к ней. -Чарли!Чарли ,что случилось?-спрашивает Вэгги и хватает ее за плечи.Обнимает,глядит ,подводит к кровати.Чарли всхлипывает и молчит. "Надо сказать...надо ,-"думает Чарли. Вэгги суетится около нее. -Чарли ,дорогая моя,хорошая,что такое?Чем ты расстроена?Я помогу тебе, все сделаю,только не молчи.Ну пожалуйста... Чарли смотрит на нее.Такую прекрасную,но огорченную состояние Чарли.Может быть,она поймет?Поможет?Вэгги не предаст,не должна...Чарли не переживет. -Вэгги,я...,-Чарли осекается,думая ,как начать.Слова встали поперек горла комок, который не проглотить,но и идти наружу он не хочет.Одинокие слезы скатываются по щекам,а Вэгги заботливо их ловит. -Я впоследние время чувствовала себя неважно,думала пройдет,но все было хуже и хуже и ...Я пошла к Аластору, за помощью .Не скипай, я не заключала никакие сделки .Я просто попросила,чтобы он меня просмотрел своей радио-шумовой магие.И,эм.... Чарли смотрит на Вэгги.Держит ее за руки,нерно поглаживая.Вэгги смотрит хмуро и обеспокоенно. -Пообещай,что не оставишь меня,ладно?-говорит Чарли,-Я беременна,Вэгги. -Что? Чарли смотрит на Вэгги : в глазах шок, рот чуть приоткрыт.Вэгги пытается что-то осмыслить, уместить такую важную информацию в таком коротком "я беременна" сложновато. -Это правда?-спрашивает Вэгги,-Ну, что это наше дитя?Как ...Как такое возможно, Чарли? -Я не особо знаю, Вэгги.Но ведь я- принцесса Ада, а ты ведь не просто грешник, ты- бывший ангел.Наверно, из-за этого...Ты не рада?Не счастлива с этой новостью. Чарли смотрит на Вэгги.С мольбой, с открытым взглядом ,такая уязвимая сейчас.Вэгги улыбается.Да, она счастлива.Определенно.Ей больше ничего не надо.Возможно ,это слезы катятся у нее из глаз, но сейчас можно.Сейчас все стало ясно,все стало хорошо. Вэгги рывком обнимает Чарли , шепчет что-то о том ,как она счастлива .Утыкается носом в шею , вдыхая аромат тела и духов.Нежно целует ее в алые губы. -То есть,ты не против?До сих пор любишь меня?-спрашивает Чарли.Она знала, что Вэгги не уйдет, не бросит , не проклянет.Все случилось слишком неожиданно, но Чарли не хочет терять свое счастье.Вэгги любит ее и их дитя , они ,наверняка, будут счастливы. Как ,наверно,когда-то был ее отец, Люцифер."Надо будет спросить у него,как Лилит рассказала ему о беременности",-думает Чарли.Им еще много чего надо сделать: сыграть в свадьбу, управлять отелем,рассказать их друзьям.И ,конечно,рассказать Люциферу .Это самая сложная часть. Как сказать ему об этом ?До этого Чарли думала лишь о предстоящем им с Вэгги разговоре , но о том ,что она скажет отцу, она еще не думала. Но сейчас Вэгги тепло обнимает ее,целует в губы ,шею ,руки.И Чарли чувствует,чтт любима.И знает,что любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.