ID работы: 14406799

Внучка Люцифера или у Чарли появилась наследница

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чарли накрывала на стол .Довольно трудоемкое занятие.Скоро должен был прийти ее отец .Тогда она точно ему расскажет.Подавали оленину , специально по запросу Аластора, но Чарли была слишком взволнована предстоящими событиями , чтобы спорить с ним о канибаллизме .Он обещал приготовить блюдо сам ,да еще и с клюквенным соусом , так что Чарли надеялась , что яд он не подмешает. Чарли пробовала поговорить со своим отцом по телефону.Но Чарли помнила, чем это закончилось.Они болтали ни о чем и Чарли с каждой минута теряла свою уверенность . Она хотела уже повесить трубку , как из-зо рта вырвалось:"Зайдешь в отель на ужин ? У нас с Вэгги будет годовщина, и мне нужно с тобой поговорить.Это правда важно ,пап" Разговор закончился.Но хоть Люцифер и пообещал ,что придет , Чарли волновалась , ведь иногда ее отец мог быть просто не предсказуем. Рядом сновала туда-сюда Нифти , которая явно была в предвкушении. Она была главной по сервировке стола и смотрела , чтоб все было идеально.Нифти была одной из первых , кто узнал о беременности Чарли. Причем произошло это случайно , она просто убивала тараканов , когда услышала разговор Аластора и Чарли. Надо отдать ей должное , она не побежала трезвонить всем обо всем , а спокойно дождалась , когда сможет поговорить с Чарли . Нифти должен был помогать Энжел , но он куда-то ушел , наверное , опять трепаться с Хаском , который приводил свой бар в опрятный вид.Еще , возможно , придет Черри-Бомб, она же подруга Энжела, но Чарли не была в этом уверена. Она волновалась. Не каждый день к тебе приходит твой отец , по совместительству король Ада . Чарли хотелочь , чтобы все прошло гладко , не было никаких ... непредвиденных ситуаций. Например , как в тот раз поругались Люцифер и Аластор . А Чарли не могла выбрать одного из них , ведь дорожит каждым. Почти все было было готово , стол был безупречен , а свечи сияли . В дверь заколотили , и ринулась открывать Нифти . На пороге стоял Люцифер. Чарли проглотила тугой ком в горле. Не стоит ей так волноваться. - Привет , моя дорогая Шарлотта!- как-то чересчур улыбчиво сказал Люцифер. Возможно , он волновался точно так же , как и Чарли.- Я , как и обещал , пришел на ужин . - Да , здравствуй , пап... Я , ну , хотела бы поговорить с тобой. Знаешь ,это важно ..Да. -Хорошо ,ког... -После ужина , конечно же! - Воскликнула Чарли , беря его под руку и отводя в столовую. За столом уже были все : Аластор , что был одет в бардово-красный костюм , Хаск , которого заставили одеть смокинг и ее любимая - Вэгги , которая сейчас была еше прекрасней в своем вечернем платье. Чарли , к слову , почти никак и не принарядилась , только взяла более праздничную бабочку. - Все готово , садись , пап ,- сказала Чарли , садясь около Вэгги. Люцифер сел около Аластора , хотя его это явно раздражало. Все принялись за еду.Аластор и Нифти приготовили замечательное блюдо из оленины и сейчас это было отличным отвлечением от неприятного разговора. Чуть позже подошли Энджел и Черри , и выглянула из ниоткуда Нифти , напугав Хаска . Она села тоже около Аластора. - Ну , пап , как там , не знаю , дела в аду?. Ха-ха , а то мы с тобой почти и не видимся.. - Да все отлично . Я вот недавно поубивал тварей , что орали под моим окном или предотвратил геноцид , меня, конечно , не ранили , ведь я очень силен . Да , Чарли , а как там твой отель с твоим искуплением душ? - Ну , продвигается хорошо , у нас есть хотя бы одна реабилитировшая душа . -Правда ?- вот оно , вроде бы одобрение отца , но как сложно в это поверить. Его голос очень часто сквозит сарказмом , но Чарли так хочется сейчас расслышать восторг или хотя бы удивление. - Да , хах. Вэгги улыбается ей . Поддерживает . Чарли хватает того факта , что Вэгги ее любит . Ее - существо , рожденное в аду ! И она тоже ее любит , такую красивую , яростную , всегда готовую защищать. И сейчас она тоже ее защитит от любых напастей , даже от ее отца. Она снесет головы и проткнет копьем сердце , и это только для Чарли ! Чарли любит ее темперамент , ее острые подколки , яркий смех. У них все получится . Если Чарли будет падать , Вэгги ее поймает. Чарли говорит : - Пап , пошли отойдем , у нас есть разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.