ID работы: 14407145

О любви

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий: Любовь/ненависть

Настройки текста
Примечания:
— Где это я? — открыв глаза, произнёс Аказа, проснувшись в незнакомом месте. Осмотревшись, он понял, что находится в небольшом деревянном доме, а чуть позже Сояма решил попробовать встать, но на шорох постельного белья прибежал какой-то подросток внешне очень похожий на Третью Высшую Луну. Вот только в его глазах цвета закатного Солнца был виден не азарт, а беспокойство и непонятная мягкость. — Не двигайтесь, — тут же раздался его мягкий, но настойчивый голос. — Я залечил Ваши раны, но Вам лучше отдохнуть. — Где моя одежда? Где моё оружие? — с нажимом спросил хашира, прожигая демонёнка взглядом своих янтарных глаз. — Вашу одежду я постирал и высушил, но её надо зашить, а оружие стоит у двери, но я Вам его не отдам, пока не буду уверен, что Вы полностью восстановились, — спокойно ответил демон, строго глядя на охотника. — Ладно, — сдался под таким напором Аказа, понимая, что в его нынешнем состоянии спор с любым демоном может оказаться последним. — Ой, я совсем забыл, — вдруг вновь раздался голос подростка, чьи янтарные глаза в панике метались по всей комнате, — Вы не голодны? — Ну и зачем ты это делаешь? — раздался наполненный непониманием и еле сдерживаемой неприязнью голос хашира. — Делаю что? — решил уточнить демон. — Помогаешь мне. Я — чёртов охотник на демонов! Я убиваю таких, как ты! Я ненавижу демонов! — вдруг сорвался на крик Аказа. — Я даже пытался убить твоего брата. Так зачем ты мне помогаешь? — Я не совсем обычный демон, — ответил подросток. — Нас обратили случайно, мне было всего шестнадцать, и я решил, что никогда в жизни не причиню никому вреда. Ни людям, ни демонам. По идее, меня должны были убить, поэтому Кёджуро пришлось стать сильным демоном, чтобы защищать меня. — Ясно, — уже спокойно ответил охотник, а после, глубоко вздохнув, произнёс, — прости. что так сорвался, просто демоны убили моего брата-близнеца и нашу сводную сестру. Они тоже были хашира, но демон, с которым они сражались, оказался слишком силён. Демон молча подошёл и аккуратно положил руку на плечо охотника, отлично понимая, что сейчас ему нужна поддержка, но Сояма резко обнял его. Сейчас они оба готовы отбросить свои предрассудки и неприязнь, чтобы вот так, молчаливо, оказать друг другу посильную поддержку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.