ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненавижу тебя чоусен

Настройки текста
Примечания:
Я еле открыл глаза.Боль пронзила всё тело. Агрх.. Скрывать не буду,тот мелкий довольно сильный.Но он не правильно определил кто злодей. Именно ты предал меня. Именно ты нанёс первый удар. Именно ты был моим самым дорогим человеком. Именно ты разбил мне сердце. Именно ты... Избранный.Тебе я доверял больше всех на свете.И теперь из за тебя я лежу на земле с кучей ран.Точно,раны. На этот случай в моей лаборатории есть лечебное вещество,которое я сделал на случай наших драк.       ... -хей дарк?Что ты опять химичешь? -короче с помощью этой жижи ранения заживляются быстрей,теперь мы сможем драться и не ходить перебинтованными неделями.Круто да? -хах.. гений ... -паучёк? Будь добр,принеси зелёную жидкость на полке-говорю я. Сам точно не дойду,но мой верный друг точно поможет. В отличии от тебя избранный. Не прошло и 5 минут,как паук показался с колбой. Взяв её в руки я выпил содержимое.Вкус не очень,хотя действует почти сразу же. Совсем скоро большинство ран затянулось и боль пропала. Чтож,пора проверить тебя предатель.. *** Я иду к нашему дому.В голове мелькают воспоминания,как я взорвал арбуз и ты заставил меня оттирать всю кухню,как ты задыхался от смеха из за моих шуток,как ты облил меня водой,а потом весь день ходил с синяком,как ты заснул на диване и я.. поцеловал тебя.. хорошо ,что ты не проснулся. Теперь я даже не знаю нравишься ты мне или нет...о вот и дом. А точно ли я хочу тебя видеть ? Что я скажу? Что я сделаю? Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что?Что? Будь что будет. Я открываю дверь.. тебя нет? Мх.. ладно. Я решаю пойти к тебе в комнату. Заглядываю внутрь. Ни души. Хотя здесь точно кто-то был часа 3 назад... Может просто подождать?Ну нее Раз уж тебя нет дома, то придётся идти в город. *** Всё как всегда. Люди,здания,плакаты..плакаты? На одном из них я вижу тебя и адрес.Неужели тебя поймали? Хахах избранного, который может дать отпор любому агенту.Ну и лох хех.. Всё же надо проверить. *** На вид обычная фабрика только меньше. Я заглядываю в окно.Мои предположения были верны.Ты привязан к стулу.Рядом с тобой стоит серый чел..он кладёт свою руку тебе на щёку..ВОТ МРАЗЬ ЭТО МОГУ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО Я БЛЯТЬ ТОЛЬКО Я ,ЕСЛИ УВИЖУ ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ ЗАКОПАЮ,ТЫ БУДЕШЬ МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ ,А ТВОИХ АГЕНТОВ Я РАЗРЕЖУ И СКОРМЛЮ СВОИМ ПАУКАМ. Я сам удивился своим мыслям. Неожиданный порыв злости? Неужели я ревную? Один агент свалил.. второй.. Все ушли.Пора действовать. Я осторожно открыл окно,тихо спустился к этой..коробке? Ещё раз взглянув на тебя я стал думать ,какой кнопкой открыть дверь.. может эта? Нет.. надо думать логически.Если дверь здесь,то кнопка должна быть рядом. Точно! Вот она Я нажал на красную кнопку и дверь открылась.Я подошёл к тебе.. ты отрубился чтоль?! Своими браслетами я разрезал верёвку, потом взял тебя на руки.Чёрт шаги! Вылететь из здания пришлось незаметно и быстро. *** Я положил тебя на кровать,а сам сел рядом. Ты весь в шрамах и ссадинах.. твои пальцы слегка подрагивают.Надеюсь ты очнёшься скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.