ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спящая красавица

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 дня с того момента как я тебя притащил,а ты всё ещё не очнулся. Смотрю на тебя и понимаю.Когда то я сдерживался ,чтоб не рассцеловать твою нежную шею,но сейчас меня ничто не остановит.Наклоняюсь к твоему лицу.Ты так мило спишь.Спящая красавица..хапх.Приближаюсь к твоей шее и оставляю первый засос.Как жаль,что я не услышу твои стоны...Кстати,твоя кожа слегка покраснела.Оставлю ещё один засос и хватит. *** Блять. Вся твоя шея покрыта следами от укусов.Что я потом скажу?!ам.. нуу.. похер импровизировать буду. Ох точно.. тебе надо наложить бинты.. или у меня остался тот раствор? Я пошёл к себе в комнату.В банке осталось ещё немного жидкости.Повезло,а то лечу раны я так себе.. раньше это делал ты. ... -блять! избранный ты ёбнулся столько йода капать? -завали хлеборезку дарк..я пытаюсь сосредоточиться.Скажи спасибо,что в принципе согласился помочь. -какая нахуй помощь?!И вообще,не затыкай меня любимый идиот.. ... Сижу на кухне.В шкафу ещё остались печеньки..твои любимые. Не понимаю, чем они тебе так понравились? Отламываю немного и пробую.Обычный вкус шоколадного печенья.И ради них ты однажды попросил сходить меня в магаз ночью?!Вот собака! ... -ну даркушааа, чё тебе жалко чтоль? -Избранный ты в край охуел?Сам пиздуй за печеньем -ну что мне сделать,чтобы ты принёс егоо? -отсоси блять надеюсь ты восприиешь всерьёз -нее.. ну плиииз я спать и жрать хочу -бля ладно ради любимого готов на всё ... Мдаа холодильник пуст.Ты видимо совсем перестал следить за домом. Придётся лететь в город. Надеюсь те твари меня не заметят.Но если заметят ,то им не поздоровится.Бля.. а с чоусом что делать?..Похуй не сбежишь. *** Агентов нет ,я хожу по магазину и выбираю нужное.Еда бинты всякая херь. Вроде всё, теперь можно домой.Я ведь не долбоёб какой то платить им хахпха Пока кассир отвернулся я прошмыгнул к выходу и как можно скорее полетел к своему пупсику в хату . *** Разложив всё по полкам я решил проверить чоуса.Захожу в комнату.Взгляд сразу падает на тебя.Опять спишь.. я бы тебя выебал Всё же я скучаю по твоему голосу.. Спать конечно хотелось,ведь я не машина на заводе. Лечь на полу не вариант.. на стуле не удобно...тогда лягу рядом с избранным.А чё? Наверное он не против? Кровать кстати мягкая,а ты тёплый.. Я обнял тебя как мягкую игрушку и ты не оттолкнул.Это уже хорошо. Вдыхаю твой родной запах и поглаживаю волосы.Они чёрного света прям как ты любишь.. Закрываю глаза и вспоминаю всё о тебе.. твой рост...всего 180 ,я выше тебя на 15 сантиметров хоть мы одного возраста...внешность.. чёрные волосы, прекрасные губы,чёрно-синие глаза..ты всегда ходил в тёмной одежде.Ты всегда был спокойный и молчаливый.Полная противоположность меня. Я всегда был разговорчивым и шумным,мои волосы алого цвета,как и глаза.Я часто ходил в чёрно-красной одежде.Но не смотря на наши разности,я тебя полюбил.. Я даже не заметил,что начал засыпать. Сладких снов тебе избранный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.