ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

приколы дарка

Настройки текста
Примечания:
-дарк!ты всё утро сидишь в комнате.Живой хоть? -слышится твой голос за дверью. -всё хорошо!у меня дела -какие? -я Пентагон взламываю -чт.ладно, короче как закончишь приходи жрать -окей Конечно же Пентагон я не взламываю. На самом деле ,я думаю как приколоться над тобой.Может облить водой..или..я придумал! Буду флиртовать с тобой весь день.Может даже поцелую тебя.а потом трахну Я радостный вышёл из комнаты и отправился на кухню.Ты сидишь на диване.Чтож время для исполнения плана.Ты замечаешь меня. -макароны на столе-говоришь ты. -спасибо. Быстренько всё съедаю. -макароны прекрасны,как и ты.-говорю я. -ага.. Спустя секунду до тебя доходит. -что ты сказал? -что?-я смотрю на тебя будто ничего не произошло. -э.. ничего. Твоя реакция мне очень нравится. -я к себе.Не скучай пупсик.-прохожу мимо тебя и быстро захожу в комнату. Да!да!да! Всё получилось. Я говов прыгать от радости.Но на одних комплиментах не протянешь.Я достал телефон и ввёл в строку поиска „как научиться флиртовать ". *** Ох избранный.Мне тебя жаль.Ты помрёшь от смущения. Я открыл дверь и выглянул из комнаты.Ты что то смотришь по телевизору. -что смотришь? -передачу. -чо показывают? -рецепт мороженого Я сел рядом с тобой и глянул на телевизор.На экране какой то мужик готовил мороженое. -Интересно, ты такой же сладкий, как и это мороженое?-говорю я. Твои щёки снова немного покраснели. Ты сделал вид , что не услышал. Эх.. -я вот думаю,чо мы постоянно дома сидим.Может прогуляться? -если агенов нет ,то можно-отвечаешь ты. Отлично! Я вышел на улицу и огляделся. -всё чисто,выходи! Ты с опаской вышел из дома.Видимо они тебя запугали. -если тебе стрёмно,то пойдём в лес -мне не страшно.Просто проверяю. Так я тебе и поверил. *** Мы нашли полянку.Тут неплохо. Ты сел на камень. Лучи солнца освещают твоё лицо -чоус -м? -как тебе удаётся быть таким милым и симпатичным всё время? -а?..ну.. Ты отвёл взгляд. -ты так мило смущаешься-с игривой интонацией сказал я. -дарк прекращай-возмущённо говоришь ты с красным лицом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.