ID работы: 14407261

Ненависть или любовь?

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

<Как раньше>

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю после прошлой главы* Дарк и чоус уже наладили отношения и живут как раньше. -чоуус просыпайсяя-я потряс избранного за плечи-уже 9:16 я жраать хочу.Удивительно,но я стал просыпаться раньше избранного. Ты медленно открываешь глаза -ммф..дарк сам приготовь.. -я не умею -агрх.. ладно щас Ты встаёшь и сонный идёшь в ванну умываться.После этого ты пришёл обратно в комнату и уставился на меня. -ээ,ты можешь выйти?мне переодеться надо - стесняешься?да что я там не видел..-говорю я. На твоём лице появился румянец.Мне всегда нравилось,как ты смущался. -дарк свали от сюда -ладно,ладно Пришлось выйти. Эхх..я ведь так хотел увидеть твоё шикарное тело.. в следующий раз поставлю скрытые камеры у тебя в комнате. *** -ну что?-слышится твой голос. Ты стоишь в своей привычной одежде и смотришь на меня. -а? Чо? -что тебе приготовить? -аа,ну давай...может бутерброд? -ты сам то не можешь?-со вздохом спрашиваешь ты. -если бутерброды готовит любимый человек ,то они становятся вкуснее. -ч..ладно Ты немного удивлён таким словам.Хотя раньше мы любили так прикалываться.Точнее я любил,а ты смеялся и пытался отпихнуть меня. *** Мы успели поговорить о разной херне. Вскоре я вспомнил ,что у меня есть лаборатория и после завтрака отправился туда. *** -мда.. везде паутина..надо будет прибрать. Я замечаю старый компьютер. Надо проверить работает ли он.. Я пытаюсь включить комп.Получилось! Вижу много разных планов по захвату интернета.Интересно, чтобы мне сказал <я>из прошлого , когда узнал что я не хочу захватывать интернет.. Наверное обматерил и избил. От мыслей меня отвлекает рука на своём плече.Я оборачиваюсь.Это избранный.. -чоус?что пришёл? -ты опять хочешь захватить мир? -неет ,ты чего?я давно оставил эту идею позади. -мг-ты отводишь взгляд. -тебя что то беспокоит?расскажи-понятно что с тобой что то не так. -просто вспомнил к чему это привело в прошлый раз.. -чоус..-я обнимаю тебя -это больше никогда не повторится. Ты обнимаешь меня в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.