ID работы: 14407352

Я буду любить тебя вечно..

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворец спорта Академии. Плющенко. Тело девушки плавно шагает по холлу, еле передвигая ноги. Сил после продолжительной репетиции перед шоу дало себе знать. Александра хотела прилечь на диване в гардеробной и просто, наконец, полежать. Девушка поворачивает голову в всевозможные стороны. По обоям, сторонам стоят упаковки с инвентарём для Снегурочки и для иных шоу. Добравшись до поворота, девушка оступается за одну из всех упаковок и летит вперёд. Но её туловище не поспело прикоснуться битого пола. Её тотчас приподняли мощные мужские руки. — Осторожно! — Услышав до более знакомый и родной голосок, девушка плавно приподняла голову и увидала силуэт юноши. Те самые тёмные волосы, сероватые глазки и добрейшая ухмылка обогрела Александру внутри. — Марк… — девушка зашептала практически про себя его имя. глядя в его глаза с изумлением. — Да, меня Илья попросил забежать сюда — Ответил брюнет. — Не сильно удалилась? — Нет, все хорошо. — Отведя взгляд вбок. — Я пойду. Девушка обошла парня и практически бежа, двинулась к своей раздевалке, что бы закрыться там и не лицезреть его больше. Не когда. Забежав в крошечное помещение, Девушка захлопнулась и покатилась по дверки. — Я ТОЛЬКО ЕГО ЗАБЫЛА И ОПЯТЬ ОН МНЕ НА ГОЛОВУ СВАЛИЛСЯ! — Заорав во весь голос, промолвила девушка и сжала ножки к своей груди и положила туда головушку. Девушка сидела так несколько минут, Но коротенькие четыре стука в металлическую дверь вынудили девушку вылезти из мыслей и раскрыть дверку. — Что вам нужно — Приподняв заплаканное лицо, Александра увидала. Макара — Что произошло? — Ты плакала? — Входя в комнатушку, спросил юноша.- Что произошло, Солнце? — Я тебя молила не назвать меня Солнце. Мне не приятно, Макар, — промолвила девочка на одном дыханье и села на пуфик. — Ты плакала? — Спросил парнишка. Ещё раз. — Да, А теперь-то уйди — продемонстрировав рукой на дверцу, промолвила девушка. Паренёк шикнул и шустро выбрался из раздевалке, хлопнув дверкой. Отношения Макара и Саши были по началу гармоничные: влюблённость, поцелуйчики. а затем, когда Макар понял, что Саша не убежит, он начал запихивать свои правила, подымать руку и поздно возвращаться домой. Существовал слушок, что он изменяет, но девица упускала все мимо ушей. Снова коротенькие четыре стука в дверку выводили девушку их ступора. — Что снова?! — Девушка закричала и раскрыла дверь. Но в холле стоял Марк. — Мне необходим Макар. Не видела — Спросил юноша. — Все хорошо? — Да, устала страшно. — Отчиталась девочка. Марк осторожно подталкивает девушку в комнатушку и целует её в губы. Одной ручонкой удерживает за личико, а второй закрывает дверку на замок. — Как же я долго выжидал этого. — Юноша отодвинулся от девицы и ухмылялся. От ступора. Девушка, не размышляя, отзывается на этот поцелуй, удерживая личико юноши в своих ручонках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.