ID работы: 14407352

Я буду любить тебя вечно..

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От ступора. Девушка, не размышляя, отзывается на этот поцелуй, удерживая личико юноши в своих ручонках. Марк делает крошечные шажки к дивану и Аккуратно кладёт девушку на него, расцелововая личико, влажными губами. — Ты уверена? — спрашивает юноша отстраняется и старается отдышаться, глядя прямиком в глазки девушки. — Да, уверена. — Александра кладёт голову на диван и на вздохе проговаривает — Или ты желаешь, что бы я промолвила Трахни меня, Кондратюк. Юноша ухмыляется, целует девушку в губы на продолжительные поцелуй. и подползает к её уху. ~ Будет сделана, мадам Трусова. — Шепоток парнишки и горячей дыханье пожгли шею девушки. Она не заметила, как юноша нависает над её юным телом. Влажные губы парня начали возводить тропинку поцелуев, начиная с виска, завершая животом девушки. Паренёк подобрался к проколу и Осторожно взял его в зубки. Тяня её вверх, он приобрёл тихонький стон девушки. — Ты великолепна — Промолвил юноша, скидывая с девушки низ и обнажая её влагалище. Отыскав контрацептив в кармашке ветровки, Марк шустро надел его и вошёл в девочку, приобретя протяжной и желанный стон из уст Александры. Они были оба на пике, когда услыхали стук в гримёрку девушки. Юноша незанятой ладонью прикрыл ротик девушки и начал снова долбиться в нее. Ощутив, что из влагалища потекла слизь, юноша вышел с девушки и усмехнувшись, поглядев на неё. — Не дай Бог, чтобы это услышал Макар. Он меня дома-то уничтожит. — Девушка нацепила на себя одёжку. — Если что, уезжай ко мне. — Произнёс Марк и протянул девицу к себе и чмокнул. — Примешь? — Глядя прямиком в глазки и ухмыляясь, спросила девушка. — Разумеется, приму. — Паренёк засмеялся. — Я побежал. Парень чмокнул на посошок девушку в лобик и исчез из гримёрки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.