ID работы: 14407352

Я буду любить тебя вечно..

Гет
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка входит квартиру и моментально чует запашок алкоголя. Девушка скидывает кофту и кроссовки и проходит в даль территории. Заглянув в кухню, девушка лицезрит картину. пьяный в хлам Макар со своим дружком. - О, моя явилась - Промолвил омерзительный голос Макара. - Тебе пора, уходит. У меня возникли дела. -Удачи тебя с твоими делами.- Друг усмехается и подымается из стола, ухмыляясь Саше прям в лицо. Уходит из квартиры. -Макар, Я молила не пить.- упрашивала девушка в тысячный раз. -Иди сюда.- Макар поднимается и неспешно шагает к Саше. -Даже не пробуй. - Девушка даёт мощную посчечину парнишке и моментально жалеет, как юноша прихватывает её за горло и уводит в спальню. - Исчезни, исчезни! - Девушка начинает рыдать. - Какая никчёмная ты! - Голосит парень и хлестнул девушку. - Вали, остюда! Девушка хватает мобильник и кофту и выбегает из квартиры. В шортах и бюстгальтере. У девушки дрожат руки. Она набирает номер. Под контактом *Марк*. *Марк * -Сашенька, 2 час ночи. Ты чего. -Марк, можешь вызвать такси, пожалуйста. Не думаю, что сумею. - Ты ревёшь? Так, ладно, я вызываю такси. Не выключайся только, пожалуйста. Так гляди! Такси чёрного окраса номер. -Хорошо Девушка отключается от трубки и продолжает выжидать такси. Спустя времечко необходимая машина доехала, и Саша села в салон. - Мы прибыли - Толкует мужской голос. Девушка молчаливо вылезает из такси. Отыскав необходимый подъезд, по воспоминаньям, девушка заскакивает в него и отыскивает необходимую квартиру. Надавив на клавишу, двеpь практически моментально распахнулась. - Милая, он что - то сделал.- Заведя девушку в квартиру, проговаривает юноша. - Не сумел - Тихо отзывается девушка и прижимается к парнише всем туловищем. - Тихо. - Юноша начинает гладит девушку по головушке. - Я так напугалась. - Бормочет девушку сквозь слезинки. - Что этот ублюдок сделал? - Серьезно толкует юноша. - Он желал меня удушить .- Девушка вылезает с объятьях юноши. - Ладно, скидывай кофту и проходи - Юноша растягнул девушке кофту, но узрел только бюстгальтер. - Я заткнюсь, но. - Он желал, но я сбежала.- Произнесла девушка, склонив взор. Юноша бережно снял кофту с девушкиного туловища и навешал её на крюк. - Беги в душ, я вещички дам - Заботливо чмокнул в губки девушку и пошагал глядеть. Что можно ей дать. Александра вымылась и выбралась в одном полотенце к парнише. - Я соскучался.- Нашёптывает Марк и прижимает девушку. -Я тоже. - обнимает в отклик, прижемаясь. - Ты к нему воротишьс? - спрашивает юноша и отходит от девушки. - Да. - Отзывается та.- Но не ненадолго. - Солнце, давай так - Юноша обцеловывает девушке ключицу и перенаправляет взляд на неё глазки.- Ты будешь с ним, пока не забеременеешь от меня. - Давай.- девушка усмехается и целует парня. - Дай мне футболку. Парнь ухмыляется, проводит девушку в спальню и даёт ей футболку. Девушка шустро нарядилась улеглась в постель. Туловище юноши улеглось рядышком, и они молниеносно заснули в обнимочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.