ID работы: 14407406

В тени прошлого

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Родной человек

Настройки текста
Примечания:

***

Виолетта дошла наконец-то до квартиры, два дня та была у матери, помогая ей со здоровьем. Тихо снимая обувь, Малышенко нехотя будит свою подругу, на пороге увидела каблуки. Никто не носит каблуки, ни Кира ни Ви. Так чьи они могут быть? Дойдя до их комнаты, она увидела спящую Киру, которая приобнимала незнакомку. Одежда была разбросана по комнате, а на незнакомке не было ничего, кроме нижнего белья, белья которое Кира, вроде как, купила Виолетте. — Что тут, чёрт возьми, происходит? — Виолетта кинула свою сумку на кровать, где лежали те две. Обе резко подскочили с места. — Виолетта? Ты же собиралась завтра прийти, — Кира встала с кровати, пытаясь трезво оценить ситуацию. — Я собиралась прийти сегодня и сделать тебе подарок! А ты тут со шлюхой развлекаешься? — слёзы наворачивались сами, глаза краснели, а напряжение в комнате нарастало. — Кисуль, я все объясню, это ошибка, давай я все объясню, — Кира подошла к Малышенко, на что та убрала руки партнёрши, ей было противно. Полусонная девушка подскочила с кровати, собирая с пола свою одежду. Она была красивой, ухоженной и выглядела женственной со своей красной помадой размазанной по всему лицу. — Не надо меня трогать, ты — тварь, я тебя ненавижу! — Младшая убирала от себя руки партнёрши, которая насильно обнимала и целовала ту. — Пусть твоя шлюха уйдет, потом поговорим, — она вышла из комнаты, направляясь на кухню. Да, Виолетта любила Киру, любила сильно, но разве измена стоила того? — Кира, а мне бельё оставлять?.. — вдруг тихо послышался женский, нежный голос. Кира и так была зла, она была в гневе от того, что, блять, опять придется выкручиваться. — Да съебись ты уже, заебала. Забудь мой номер, шалава. Через минут шесть Кира зашла на кухню, замечая картину, как Виолетта пила алкоголь, спокойно, даже не корчась. — Виолетта, я тебе все сейчас объясню, это все было ошибкой, это Диана, помнишь, одногруппница бывшая моя, ей нужна была моя помощь, отомстить своей бывшей, и я… — тупая отговорка, тупая. — Ты наделялась в спасателя? Ох, тебе сразу в соц. службу, они уж точно найдут тебе работу, помогать шлюхам мстить. Благодетельница нахуй, — Виолетта злилась, у нее во всю играли желваки, а ревность переходила в гнев от ситуации. — Кис, ну кис… Прости меня, я не специально, ты же знаешь я только тебя люблю. Я шлюх вообще не принимаю, а эта Диана — очередная прошмандовка, — Кира взяла руку Виолетты, не хотя отпускать. — Я только тебя люблю, моя маленькая, ты же пропадешь без меня, сладенькая моя. Тебя же кроме меня никто так же сильно любить не будет… В этом Кира никогда не проигрывала, она умела вкусно и убедительно говорить. Виолетта снова поверила, снова совершила ошибку. Младшая поверила словам девушки, которую любила. — Кира, обещай, что никогда больше не тронешь ни одну шлюху! Это мое последнее тебе доверие, ещё раз такое будет, мен сені өлтіремін. — произнесла с акцентом Малышенко, попутно обнимая девушку, она не хотела делить ни с кем ее, но и прощать это тоже не хотелось — Конечно, моя сладкая, моя жаным, моя Виолетта. Я люблю только тебя, и ты это запомни, — Кира посмотрела на Виолетту, в ту же секунду закружила ту в страстный поцелуй.

***

— Крис, может, все-таки ты поедешь со мной? У меня не хорошие чувства, не хочу одна ехать, — Лизу рвали на части чувства чего-то не понятного ей. Она хотела к матери, которую долго не видела, но и хотела остаться рядом с Захаровой. — Лизонька, тебе надо поехать к маме, пока она тебя хочет позвать, пользуйся моментом, я позже приеду, и вместе поедем оттуда к моей маме, — Кристина нежно поцеловала ту в лоб, втягивая в нежные объятия. Что-то изменилось в их отношениях. И это было заметно, Кристина поменялось, теперь она не та ебанутая партнёрша из прошлого. — Хорошо, я тогда скажу маме, чтобы та купила билеты, но я все же не хочу праздновать новый год без тебя, пожалуйста, решай свои проблемы быстрее, приезжай ко мне… — Не боись, я буду рядом, — Кристина улыбнулась Лизе, от чего мир снова зацвел красками.

***

Два дня спустя. — Я не успеваю, Крис, мама купила билеты в восемь вечера. Ты меня закружила, что я забыла об этом, — Лиза мило злилась на Кристину, кладя все в чемодан. Кристина лишь смеялась с этой ситуации, ей нравилась сама атмосфера. — Не бубни, лучше собирайся, я тебя сама отвезу, а после к Кире, — Кире? Почему к ней? — Лиз, я просто выпить, она сейчас в баре работает неподалёку. Я давно не выпивала, — Лиза ненавидела, когда та пила. После того случая Лиза не видела Крис пьющей и ей это определенно нравилось. — Ладно, как знаешь. Давай уже, время шесть вечера, быстро поужинаем и сваливаем, — Лиза закрыла чемодан, таща его в коридор. — Ничего не забыла? Документы, паспорт, зубную щётку? — Всё, всё положила. — Что ты туда положила? Это пиздец. У тебя же не так много вещей, — лифт как назло не работал и таскать чемодан было тяжелее, чем предполагалось. — Там и твои вещи немного я взяла, ты же не против, я, кстати, твою футболку надела, сама же знаешь, мало вещей. — Вот блять, теперь понятно. Идём уже, а то опоздаешь, ты, кстати, маме своей звонила? Блять, где ключи. — У меня, ты же мне дала. Пыхтя, собравшись, обе вышли из подъезда, жалуясь на что-то. Наконец-то сев в машину, девушки тронулись с места, ни Лиза ни Крис не хотели разлучаться, особенно после недолгого времени проживания вместе, все слишком хорошо. Но все хорошее, быстро заканчивается… — Может… Все-таки остаться с тобой? — Лиза никак не могла угомонить свое странное чувство, она боялась, сердце чуть ли не выпрыгивает. — Лизунь, харе, поедешь и все, мать твоя родная же ждёт, я же обещала приехать попозже, прям завтра и куплю билеты. — Ладно, дай свою руку, чуть-чуть успокоюсь. Ещё и погода ужасная, как назло… — Крис улыбнулась, Лиза осталась все тем же ребенком, как в их прошлых отношениях. Дав руку, она крепко сжимала ее, Захаровой тоже не хотелось отпускать Лизу к маме, которая бросила ее. — Все будет хорошо, не бойся… Всё поездку они мило болтали, Лиза уже представляла их совместный новый год, кажется, она уже начала верить в то, что жизнь меняется в лучшую сторону. Наконец-то она будет счастлива…

***

В аэропорту была шумиха, многие уезжали в другие города, к родным, так же как и Лиза, но разве родные — это не те люди которых ты любишь и которые с тобой всегда? — Ладно, давай, пока, обещай, что приедешь ко мне! Обещай! — Лиза крепко держала руку Крис, не хотя отпускать, она не хочет уходить от родного человека. Родной человек — Крис. — Может, все-таки, не поедешь? — вдруг Крис тихо пробубнила под нос, теперь и ей страшно и теперь и ей не хочется отпускать родного человека. — Крис, ты же, вроде, меня хотела отправить к маме, не боись, я тебя буду ждать, так… Квартиру не громить, шлюх не вызывать, — Лиза улыбнулась во все тридцать два зуба. — Квартиру обещаю, но про шлюх подумаю, — Опять эти доебы. Посмеявшись, улыбка упала у каждой из них. — Пока, я люблю тебя, Крис, очень сильно, знай это, — Лиза обняла Крис, притягивая ту в поцелуй. Они целовались недолго, но каждая из них целовалась так, будто последний раз. — И я тоже тебя люблю, Лизун. Пока… Лиза прошла в другую сторону аэропорта, поднимаюсь по эскалатору. Захарова лишь махала ей в след, отправляя воздушный поцелуй родному человеку.

***

Время 22:03. Лиза проснулась от резких движений, все начали суетиться, на борту самолёта начались сильные толчки, крики и вопли людей. Лиза лишь молилась, дабы выжить в этом аду, она никогда не любила самолёты, хотя всегда читала, что это самые безопасные для передвижения шайтан машины. Резкие скачки в самолёте вызвали панику у всех людей на борту, которая нарастала с каждой секундой, в какой-то момент открыв окно Лизавета заметила что-то не ладное на левом крылу самолёта, который находился рядом с ней. Но тут Андрющенко поняла свою судьбу, всю ситуацию. Прощай, Захарова… Каждый на борту молился, писал сообщения, Лиза последовала за ними и, взяв телефон, дрожащими руками она написала сообщение которое вряд ли дойдёт до Захаровой. «Кажется, самолёт скоро взорвётся, и я вместк с ним, Я тебя очннь люблб, спасиьо тебе за всё что ты мне двла, знац, я люблю тебя и останусь твоей нежной Лизонькцй. » Левое крыло самолета, разбившегося по дороге в Москву было уничтожено в результате внутреннего взрыва. Источников взрыва — в крыле, в слоте и в центроплане самолета, что подтвердил анализ механизма удара двери о землю. Береза не оказала влияния на первичное разрушение крыла. Взрыв самолёта напугал всех. Те, кто успели снять на видео, опубликовали в ту же минуту в интернет. Об этом инциденте начали узнавать многие, кто на данный момент интересовался новостями. Все системы самолёта до столкновения с землёй работали нормально; из-за тумана видимость на аэродроме была ниже допустимой для посадки. Спустя четыре часа после взрыва самолёта, медики установили девять погибших людей, сорок три раненых и пятьдесят один уцелевших людей. Из всех погибших людей на борту выяснилось несколько имён… <Елизавета Андрющенко, Мариям Никулина, Максим Николаевич и остальные погибшие, чьи данные пока не установлены… Сообщение не отправилось, и вряд ли в этот день Кристина узнает о том, что произошло с её Лизонькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.