ID работы: 14407619

Любовный челлендж вместе с Никитой и Вероникой.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Я провожу тебя до лифта и обниму Серёжа заходит с Никитой в подъезд дома, слегка обнимая парня за плечи. Они встречаются уже пол года. Хотя, начать отношения было сложно из-за недоверия со стороны Никиты. Но Серёжа так сильно любил его, что готов был ждать хоть сто лет, если это потребуется. Я твоей матери не нравлюсь, по-моему Да и к тому же была и другая проблема — отец Никиты просто ненавидел весь род Татищевых от начала и до конца. Если Юра — отец Сержи хотя бы хорошо относился к их дружбе (о том, что они в отношениях Серёжа решил не говорить ради их благополучия), то Руслан даже если они переговаривались парой слов уже ругался на сына. Придумай, где ты была все четыре дня Правда Норильска не было дома четыре дня. Но Енисейский не волновался вовсе об этом — отец вспоминает о его существовании раз в пять дней, так что всё в порядке — у него ещё целый день до того, как о нём вспомнит Руслан. Засосы замаскируй, не сдавай меня Разве что засосы на шее немного сдавали, но тут главное не проговориться о Серёже, тогда Красноярск лишь усмехнётся. Но водолазку лучше надеть, чтобы люди не пялились, пока он идёт по улице. Если увидят, нам попадет поровну А если Красноярск узнает об их отношениях — не повезёт обоим. Никиту точно прибьют заживо на месте, а потом Руслан специально, чтобы нагадить Татищевым расскажет Юре об отношениях Серёжи и Никиты. И тогда прибьют уже Магнитогорск. Хорошо, что окна в другую сторону Повезло, что квартира их находится так, что окна выходят в ту сторону, где дверей входных нет. Так что Руслан ещё ни разу из не заметил. И оба надеялись, что не заметит никогда. Ну, или пока Никита окончательно не переедет в свой Норильск, о чём часто говорит в последнее время. Плохо, что наше с тобой время истекло Но жаль, что им снова придётся быть друг без друга. Конечно, они могут переписываться и всё такое, но это всё же не то же самое. Сколько они будут разделены на этот раз? Неделю? Две? Кто знает. И я иду домой, уже совсем светло На дворе февраль, 8 утра, на улице начинает светлеть, а Серёжа возвращается к такси, снова едет в аэропорт, ему предстоит вернуться обратно на Урал, к отцу, его там не было всего один день из четырёх проведённых вместе с Никитой, а Юра уже волнуется, переживает. Это не первое и не последнее утро Что я тебе подарю И так будет ещё много раз, Серёжа это знает, поэтому сидя на заднем сиденье машины улыбается, чувствуя лёгкую усталость и счастье, которое невозможно с чем-либо сравнить. И это счастье он обожает до мозга костей. Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро Я знаю, что говорю Они не должны вести себя как-то. Разумно или типа того. Как бы сказал. Кто знает, может, Юра или Руслан, или Данил, но в общем сказали бы они «Мелкие ещё больно, ума не понабрались». А они и рады, что их не заставляют мыслить «разумно». Это не первое и не последнее утро Никто не отнимет их И Магнитогорск готов пойти на что угодно, чтобы их счастье не прекращалось. Они готовы пойти на всё ради друг друга. Серёжа знает это, он Никите доверяет даже больше, чем Юре, или дяде Косте, который вообще в этом мире единственный, кто об их отношениях знает. Так им есть к кому пойти за советом. Хотя ищет помощи от Кости в основном Серёжа, но иногда и Никита пересилив робость заходит к Екатеринбургу на чай, если каким-то чудом забредает в этот город. Мы подозрительно мудрые для молодых Но их сложные палны по скрытию отношений, тяжёлые, но важные разговоры заставляют задуматься иногда — не странно ли это. То, как они по-настоящему умно пекутся друг о друге их самих даже удивляет.

***

И шире некуда улыбка на лице Серёжа уже в Челябинске, а вернее в аэропорту, только приехал. Юра написал, что Костя приедет и заберёт его, так как сам Екатеринбург попросил Юру остаться в доме. Магнитогорска конечно удивило, что папа не пошёл, как это обычно бывает на перекор адекватности и послушался дядю Костю. Ни одного человека на улице Но оно и к лучшему, думает Серёжа. Он сможет рассказать о том, как проводил время с Никитой, пока ехать будут, может Костя как обычно зайдёт в кафе и они посидят там, пока Магнитогорск не закончит рассказывать. Серёжа был рад, что у его папы был такой друг, как Екатеринбург. И горизонт возбужденно порозовел А я замёрз, судя по всему, протрезвел Серёжа выходит из здания. Знакомая машина уже ждёт его, так что перекурить не выйдет, а жаль так-то. И всё же, Магнитогорск останавливается, что бы ещё секунд десять полюбоваться небосводом и наконец залазит в машину, потому что стоять дольше холодно. Он понимает, что дядя Костя выключил радио, значит, он может начинать долгую повесть о верной любви и отеле.

***

И тишина, лишь деревья одни шумят И Серёжа как всегда рассказывает, причём в мельчайших подробностях. Они и в кофейню заходят, пьют кофе с какой-то сладкой булкой. Костя отвечает по-доброму так. В какой-то момент они забываются, но потом Юра «любезно» напоминает своим телефонным звонком о том, что как бы ждёт дома своих сына и друга, которые должны были приехать по его подсчётам пол часа назад. Иду по городу, я доволен и помят Мимо аллей и гаражей; вот и мой дом И они едут домой, к Катьке и Юре, получают что-то типа нотации по-Татищевски. Вернее Серёжа получает, а Косте так, отголосками отдаётся. А Магнитогорск лишь неловко улыбается и отшучивается. Извините, я спать! Побеседуем потом А после выпивает стакан воды, да и спать ложится, как никак всю ночь не спал, устал очень. Он же вам не Московский (причём не важно какой из.), чтобы несколько дней подряд почти не спать. А во снах к нему приходит облик его самого любимого — Никиты. А так и спать становится ещё спокойнее. Это не первое и не последнее утро Что я тебе подарю Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро Я знаю, что говорю Это не первое и не последнее утро Никто не отнимет их Мы подозрительно мудрые для молодых Это не первое и не последнее утро Это не первое и не последнее утро
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.