ID работы: 14407641

Princess of Hell

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои крылья(Чарли/Вэгги)

Настройки текста
Когда-то, у Вэгги были крылья. Большие, светлые. Те, которые позволяли ей летать. Летать так высоко, как только она могла мечать. И, наверное, она самую малость гордилась этим. Ведь не каждый может получить их. А тогда, Вэгги была черезчур наивна, как и подобает ангелу. Когда её взяли в ряды истребительниц, она и не думала, что увидит.... это. Толпы, убегающих от смерти, грешников, что так беспомощно выглядят, когда на них направляют копья. Их черепушки хрустят, когда ангельское оружие мгновенно лишает их жизни. Лют говорила, что их нынешняя жизнь — хуже смерти. Что им лучше умереть, чем мучаться целую вечность. Но в свой первый день, Вэгги видела лишь насилие. Насилие и ничего более, что могло бы напоминать благодетель. Она не могла хранить эти чувства в душе. Поэтому, когда Лют, для тренировки, приказала ей убить детёныша беса, Вэгги не смогла. Ведь даже ребёнок беса — по прежнему ребёнок. Будучи ангелом, Вэгги не могла позволить себе подобного зверства. А Лют, что тоже являлась ангелом, могла. И сразу показала новенькой, что может случиться за непослушание. В один день, Вэгги лишилась мечт, надежды, глаза и своих крыльев. Крылья — такая же важная вещь, как нимб над головой. Но стоило лишиться красивых крыльев, нимб тут же почернел и рассыпался. Он него остался лишь пепел, который был унесён горячим ветром. Вэгги бы умерла, не услышь она прекрасный голос из неоткуда. Девушка не знала, какие порывы управляли ей тогда, но она знала точно — она хочет увидеть обладателя этого голоса. Даже если это будет последнее, что она увидит. Все последние силы тратились на то, чтобы доползти до места голоса. Идти Вэгги не могла — ноги не слушались, а в глазах темнело. Но, превозмогая трудности, она добралась. И увидела прекрасного демона. Светлые волосы развивались горячим ветром, показывая красные рожки. Глаза загадочной незнакомки светились красным. В её бледных руках была алая роза, от которой незнакомка отрывала лепестки. Вэгги не могла оторвать взгляда. Всё в этой девушке показывало, что она демон. Это не ощущалось как-то чужеродно или жутко. Наоборот, от неё веяло спокойствием. И она пела. Пела так прекрасно, как не пел никто в Раю. И даже когда девушка заметила её, она не переставала петь. И Вэгги не чувствовала страха. В красном, как сама кровь, платье, она подошла к ней. Теперь, Вэгги видела некоторые детали её внешности, которые завораживали так же, как и всё остальное. Когда девушка открывала рот, между чёрных губ виднелись небольшие клыки, а её ногти были настолько чёрными, кто казалось, могли проткнуть глаз. Неужели, эта незнакомка здесь для того, чтобы лишить её зрения полностью? Кажется, у Вэгги от стресса кружиться голова, и от этого, приходят бредовые мысли. Вместо этого, девушка лишь кладёт руку на лоб незнакомки, всё так же продолжая петь. Её рука буквально ледяная. Всей этой странной атмосферы вокруг вполне хватает, чтобы Вэгги провалилась в тёмную бездну, слыша сладкий голос. .......... ...... Вэгги неожиданно вскакивает в постели. За окном ещё совсем темно. Это определённо был очень странный сон. Не страннее факта того, что во сне у Вэгги раскрылись крылья. Девушка поспешно убирает их, но сонная Чарли слегка дёргает за крыло, не давая убрать его полностью. -Вэгги...можешь не убирать крыло? С ним спать спокойнее.... - в полусне произносит принцесса. Вэгги лишь выдыхает, оставляя всё как есть, и мило улыбается, когда Чарли обнимает пушистое крыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.