ID работы: 14407641

Princess of Hell

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила, не подвластная машинам(Пентиус/Чарли)

Настройки текста
Для Чарли так свойственно погружаться в проект, чтобы целыми днями только и делать, что обсуждать его, но Пентиус тонко чувствует, что скоро у него заболит голова. Успокаивала лишь мысль, что это не надолго. По словам Вэгги, Чарли быстро вдохновлялась и так же быстро отпускала — скоро успокоиться. Совсем скоро. Лишь бы перестала постоянно заглядывать в его мастерскую, с многочисленными просьбами создать либо то, либо это. Пентиус никогда не отрицал, что он — мастер на все руки, но даже они уже готовы отвалиться, поскольку делать такое огромное количестве техники, змей не привык. Когда все хотелки принцессы наконец будут закончены, он обязательно прикажет яйцам спрятать всё оборудование, чтобы недели две точно, не видеть ни одного винтика или шурупа. Правда, нужно уточнить, что инструменты надо прятать там, где из потом можно найти. И всё же, Пентиус продолжает помогать принцессе, хотя чувствует, что конкретно задолбался. Но, видеть очередную улыбку от принцессы всё же приятно. Это прямо показывает, что она более чем рада, когда он ей помогает. А значит — она видит в нём отличного изобретателя. Это заставляет Пентиуса гордливо поднимать подбородок, и продолжать конструировать. Ради неё. А потом, Чарли является с чашкой кофе и крепкими объятиями. Его труды наконец закончены. Принцесса даже извиняется, что беспокоила Пентиуса все эти дни. Но как только она покидает его, змей ощущает пустоту. Будто чего-то не хватает. Появляется желание что-то сделать, но не конструировать, этим он уже сыт на месяц или два. Хотелось просто что-то сделать своими руками, но небольшое, не машстабное. И Пентиус делает. Берёт лист бумаги, вырезает сердце и пишет на нём красными мелками всё, что приходит на ум. А потом, с довольным видом приходит к принцессе и вручает это сердечко, ожидая ещё большей похвалы и комплиментов. Но, лицо Чарли выглядит более чем озадаченным, а потом резко смущённым. И только сейчас Пентиус понял, что кроме фразы "Я люблю тебя", не написал ничего. Вообще. Всё таки, любовь — сила, не подвластная машинам. И Пентиус убедился в этом сполна, когда вновь оказался в объятиях принцессы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.