ID работы: 14407641

Princess of Hell

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьянчуга(Чарли/Хаск)

Настройки текста
-Хорошо, принцесса, давайте я просто скажу, что ничего кроме выпивки мне не нужно, ясно? Я давно утратил способность любить, - угрюмо говорит Хаск, и мгновенно присасывается к бутылке очередного дешёвого пойла. Хаск — тот ещё пьяница, ему не привыкать заканчивать неинтересные разговоры спиртом. Чарли лишь вздыхает и уходит, не желая беспокоить бармена. Бутылка быстро пустеет, за ней ещё одна. И ещё одна. И ещё. А на следующее утро, Хаск ощущает последствия в виде похмелья и тяжёлой головы. Но ему просто приходиться вставать и с неохотой идти к барной стойке. Аластор, похоже, вновь решил его донимать, раз отправил его барменом в этот отель, в которой никаких постояльцев, кроме черезмерно раздражающего паука, нет. И целыми днями, он вынужден протирать стаканы по тысячу раз, абсолютно не интересуясь всем вокруг. Ему просто плевать на всё. Настолько сильно, что в какой-то момент он просто напивается за барной стойкой и засыпает прям за ней. Единственное, что заставляет его проснуться, так это Чарли, которая слегка поддёргивает его за ухо. С просони, Хаск хотел уж было вмазать нарушителю спокойствия, но поняв, что перед ним представительница королевской семьи, сразу приубавил свой пыл. -Чего надо?... - сонным голосом говорит кот, с трудом концентрируя взгляд на девушке. Она то и дело расплывалась в глазах. -Можешь налить клубничного джина, пожалуйста? - Чарли выглядела не так как всегда. Под глазами были чёрные круги, волосы взлохмачены и голос подрагивал. Пошатываясь, Хаск достаёт первую попавшуюся бутылку, и наливает содержимое в высокий бокал. -Ты уверен, что это джин? - спрашивает принцесса, и дрожь в её голосе становится заметней. -Я пьян. Мне не до того, чтобы рассматривать этикетки, - Хаск бы предпочёл вновь отрубиться, если бы не странная деталь. Когда она брала бокал в руки, они дрожали. Да и поднести стакан ко рту, Чарли было сложно. Ощущение было такое, словно она в любой момент разрыдается. - Ты вообще спишь, хоть иногда? Девушку этот вопрос ставит в тупик. Она чувствует, что не может ответить, ведь в горле словно комок образовался. Она делает пару поспешных глотков, не желая отвечать на этот вопрос. Но под серьёзным взглядом кота, она всё же проговаривается: -У меня бессоница... - произносит она, и ставит бокал на стол. Руки слишком сильно дрожат, чтобы не расплескать алкоголь. - я так.... задолбалась.... - чувства берут вверх, и вот, принцесса уже тихо всхлипывает, пряча лицо за волосами. Хаск с подобной слабостью ещё не встречался. Да и не думал никогда, что встретиться. Кот лишь поглаживает её, не говоря ни слова. А потом, принцесса уходит на диван. Ложиться на него и, кажется, засыпает. Хаск смотрит на неё некоторое время, потом посылает своё безразличие к чёрту, находит где-то мятое одеяло и укрывает изнемождённую девушку. Затем, садиться рядом, замечая, как на лице Чарли постепенно появляется улыбка. Хаск — тот ещё бессердечный пьянчуга. Но это не мешает ему присматриваться к принцессе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.