ID работы: 14407764

Shin'en'nokaibutsu and Doflamingo

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро для Дофламинго началось в полдень, но он проснулся от того, что кто то тормошил его плечи. Донкихот мог поклясться, что слышал возгласы брата по типу: « просыпайся, просыпайся, ленивец! Они его поймали! ». Поймали? Кого? Старший брат Коразона, который будит его несколько минут открыл свои веки и первое, что он увидел это лицо брата, но оно не было привычным. Его глаза были наполнены шоком и испугом. - Они его поймали!!! - Кого? - недовольно буркнув Дофламинго сел на кровать и посмотрел на Росината - Ну, этого… Как там его? Шин ен нукабутсу. Он реален! Они поймали его и собираются казнить, если не ошибаюсь они хотят разделать его, как айкдзукури! Ну то есть выпотрошат при этом оставив в живых, обольют кипятком и оставят где то умирать! Внутри Дофламинго все похолодело, появился животный страх за брюнета, он резко вскочил с кровати и оттолкнул и так испуганного Росината. Он собрался на спех, и самое главное взял револьвер, который он решил не прятать от сеннинов, а засунуть в пояс на самом видном месте. Открыв дверь он увидел худого парня с растрёпанными чёрными волосами , который испуганно глядел на высокого мужчину, видимо этот парень услужливо и рассказал его младшему брату, про то что Крокрдайла изловили и их, как почётных гостей зовут посмотреть на казнь. Донкихот Дофламинго так и не понял, как оказался на улице почти за пределом территории их неродного дома, и как он бежал под руку с мальчуганом, который весело рассказывал о том, что наконец то чудище умрёт и, как все будут счастливы, но Дофламинго его уже не слушал. Вдруг его снова его окликнул Коразон. - Ты куда?! - непонимающий Росинат смотрел в спину убегущему брату, который кажется хочет направится в центр деревни. Коразон не побежал за ним, а стоял на крыльце ожидая распоряжений - Роси, беги на корабль! Прихвати то золото, которое они нам дали во время нашего прибытия и беги на корабль, жди меня! - Их там три мешка по пядесят килограмм, как я тебе их утащу??? - но, как понял Росинат его старший брат уже не слышит, и он просто тяжело вздохнул Крокодайл очнулся с ощущением, будто его долго и упорно били чем-то тяжёлым по голове. Ощущение не обмануло – по виску текла тёплая струя, заливая глаз тёмно-красным. Невыносимо зудело и болело лицо, переносица, губы были если не разбиты, то точно сильно пострадали. По телу текли струйки алой крови, которая возможно осталось после рыболовной лески. Правая руку была скована в наручник, который был прикреплен к земле, он жутко натирал запястье. На пальцах брюнет не увидел своих колец, которые он долго и упорно искал на дне моря, видимо сеннины посчитали, что они ему больше не понадобится. « Так, значит все таки изловили пока я спал? - горько подумал Шин ен нукабутсу не чувствуя своей левой руки. Повернув свою голову к левой руке он посмотрел на это горько и с усмешкой в сторону сеннинов - ещё и руку отрезали, чтобы видимо лишить меня крови » Больно не было Крокодайл просто молча смотрел на то, как из руки большими потоками хлыщет кровь, и её впитывает в себя холодная и сырая земля. Он смирился со своей участью, с хвостом по земле и с отрубленной рукой, куда он далеко уйдёт? « Надеюсь эта тупая птица со своим братом уже отчалили от сюда » Мысль о Дофламинго отозвалась тянущей болью в груди. Жаль, что его мечта – золото, почёт, слава, увидеть и понять этот бренный мир, – не сбылась. Глупости какие в голову лезут, вздор, вздор… Но тёплый. Согревает на ледяном камне, который, кажется, впитал в себя холод всех ледников мира. Голоса стали громче, били набатом в ушах, а может вождь сеннинов просто ударил в колокол зазывая всех посмотреть на садистское зрелище , непонятно. Тягучие, сахарно-приторные благовония забивались в нос, не давали дышать. Кровь капала на грязную землю и медленно вытекала из левой, тем что когда то было рукой, а сейчас это смело можно называть культей. Когда именно в речитатив вклинился смутно знакомый голос, а затем выстрелы, Крокодайл не понял. Он быстро дёрнулся на звук, угадывая в нём знакомые яростные интонации. Видимо тот кто должен был охранять Шин ен нукабутсу отказывался впускать Дофламинго. Донкихот не привык к отказам. Терпеть их он мог лишь от одного человека. Человека, который пропал неизвестно куда. Человека, который за два месяца стал дороже родного брата. Дикарь взвыл и отбежал от ветхого дома но тут же почему-то упал, как подкошенные. В том пятачке, что достался монстру глубин для обзора, лежал сторож ветхого дома где он сейчас находился с закатившимися глазами. Он упал от пули замертво, ну и чёрт с ним. А рядом вдруг опустился кто-то тёплый, до сих пор пахнувший пачули. Он осторожно коснулся выкрученной правой руки, и Крокодайл не смог сдержать болезненного шипения. - Неважно выглядишь, Кроки, — сказал Дофламинго ласково, вытирая краем своей рубашки кровь с его лица. — Тебя хотели казнить ? Уроды… - Ты и твой « Роси » видимо им больше понравились, — нашёл в себе силы съязвить Крокодайл, и поморщился, когда обжигающие пальцы коснулись раны на переносице. — Вали отсюда. Всё деревню ты не перебьёшь и… - Заткнись, — резко прорычал Донкихот. Шин ен нукабутсу неожиданно для себя покорно замолчал, чувствуя, как ловкие пальцы ощупывают кандалы на руке, — Ключи где? - Не знаю, посмотри у охранника Несколько мгновений раздавались лишь неразборчивые ругательства. - Нету! Крокодайл ухмыльнулся. Неудивительно. - Тогда оставь меня. Но упрямиц не слушал. Дофламинго выхватил револьвер и начал проверять сколько пуль там осталось. Крокодайла трясло и знобило, он устал и перепугался, как никогда в жизни, а знакомое до боли чувство беспомощности выкручивало его душу наизнанку. Он попытался оттолкнуть Донкихота, но тот рявкнул ещё злее, так, что голова будто бы треснула где-то глубоко внутри. - Кроки, я хочу, чтобы мы вернулись на корабль вместе. Я хочу показать тебе мир без тех кто желает тебе смерти. И вообще, если я тебя тут оставлю, то как смогу жить дальше?! Крокодайл выслушал жаркую речь с каменным выражением лица. Но внимательно. Не пропуская каждого слова. Его бросало сперва в жар, а потом в холод, но Дофламинго говорил слишком убедительно. И честно. Ему хотелось доверять. Раздался выстрел от, которого брюнет вздрогнул и лязг цепей, которые лопнули от пули. Шин ен нукабутсу вздрогнул от громкого звука. Замотав обрубок куском ткани, чтобы остановить кровь хотя бы на время, Донкихот поднял его на руки, как принцессу, и при этом так ярко и заразительно улыбался, что Крокодайл не захотел тратить остаток сил на споры. Пусть страдает ерундой, если ему очень хочется. Потом услышит о себе много нового… Сеннины были в шоке и недоумении увидев одного из своих гостей, который держал на руках монстра, которого они хотели казнить. Один из сеннинов пытался копьём закончить ещё не начавшуюся казнь, но Дофламинго бегал быстрее. Коразон испытал спектр всех чуждых им эмоций когда с капитанского мостика он увидел, как его старший брат бежал к кораблю, а на руках он держал Крокодайла, который закатил глаза. Так Дофламинго его бегал спасать? - Прощайте, мрази, — слабо пробормотал Крокодайл, хотя был плюс, дикари осчастливили их деньгами на двадцать лет вперёд. Поднять якорь оказалось легче, чем представлялось вначале. Высыпавшие на берег дикари только подгоняли и заряжали энтузиазмом. Паруса наполнились попутным ветром, и корабль быстро поплыл прочь от острова с несметными богатствами, которые достались братьям Донкихот, искателем приключений слишком большой ценой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.