ID работы: 14407764

Shin'en'nokaibutsu and Doflamingo

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Земля!!! - Коразон заорал от счастья, от чувства того, что скоро они будут дома Дофламинго подбежал к Росинату и начал смеяться от радости когда увидел корабли пришвартованные к порту их родной Барселоны. Позади двух веселившихся братьев стоял Крокодайл на, котором была белая рубашка и штаны, которые принадлежали Дофламинго - но он заявил, что Сэру очень идёт его одежда. Он не решался подходить и хотя бы мельком посмотреть на свой новый дом. Донкихот старший заметив, что Крокодайл чем то обеспокоен и не решается подойти, сам подошёл к нему и обнял его за плечи своими сильными руками - Ты чего, Кроки? - Дофламинго прижался к нему почувствовав своей грудью ткань рубашки. Сэр позволял блуждать его рукам по своим плечам и в итоге сам полез к нему обниматься. - Просто предвкушаю свой новый дом, - Крокодайл горько ухмыльнулся и даже издал пару тихих, хриплых хихиканий когда Донкихот старший провёл своим кончиком носа за мочкой уха и прикусил серьгу, которую тогда сеннины решили не снимать с его уха золотую серьгу. - Кроки, я внесу тебя в свой дом на руках, как свою жену, - Дофламинго укусил своими зубами щёку Сэра и не сильно потянул её на себя. Крокодайл зашипел от недовольства - После последних событий ты и вправду обязан на мне женится, - фыркнув Крокодайл почувствовал на своей правой руке прикосновение руки Донкихота и как он поглаживает и перебирает его пальцы - Хм, Кроки, у тебя тут были перстни, я куплю тебе новые, но безымянный так и оставлю без кольца для себя, через годик другой получишь и на это палец кольцо, - ухмылка появилась на лице Дофламинго от чего Крокодайл цокнул, но из объятий не пытался вырываться, а на оборот подставлялся под поцелуи в его правую щёку со стороны Дофламинго. Росинат оторвался от просмотра порта и попыток найти место где можно пришвартовать свой хоть и маленький, но прошедший через много приключений корабль. Коразон смотря на своего старшего брата и Сэра загадочно улыбался, в душе он был рад за Дофламинго, ведь он начал замечать, как он сам признавал паршивый характер брата смехчается рядом с Крокодайлом. В тоже время он представлял, как навестит Ло и Юстасса Кида, но почему то Дофламинго всё равно подшучивает над Росинатам по поводу Трафальгара и в шутку называет их « тайной от Кида парой » ( клевета, Ло никогда не изменял Киду ). Вспомнив подкол от брата Коразон немного приуныл понимая, что с прибытием домой насмешки возобновятся. Но не время о грустном. - Ну, голубки, готовы к тому, что мы скоро пришвартуемся? Мы уже подплываем, - пробежав мимо Дофламинго Росинат дал ему щелбан прямо по затылку намекая на то, что надо готовить корабль к остановке и оторваться на время от того, чтобы целовать и обнимать Сэра. - Иду - иду, - недовольно пробубнил Донкихот старший и коса посмотрел в сторону младшего брата, - Я скоро вернусь, Кроки, - поцеловав правую кисть руки Крокодайла, как истинный джентельмен, потом Дофламинго в своей уже привычной манере чмокнул в лоб Сэра - Давай иди уже, - сделав вид, что он якобы недоволен Крокрдайла ухмыльнулся и проводил уже бегущего любовника сытым и довольным взглядом - Братишка, быстрее! - Да бегу - бегу Первым кто спустился на землю был, как ни странно Коразон, который от счастья был готов завопить на весь порт, тем самым вызвав взгляды в сторону его персоны. Но он сдержался и просто прикрыв глаза вздохнул с облегчением, на его лице появилась аккуратная улыбка. Крокодайл же по прежнему не решался спустится по трапу, пока из каюты не вышел Дофламинго в розовой шубе из перьев фламинго. - Куа-ха-ха, что тупая птица, решил выпендриться? - с усмешкой Сэр посмотрел на Донкихота, который загадочно захихикал и обнял его за талию - А ты почему не спустился, Кроки? - Я хочу вместе с тобой вступить в свой новый дом, - на лице Крокрдайла осталась та усмешка, но в его глазах отражался лучик надежды и это не ускользнула от взора Дофламинго даже под яркими очками - Фу-фу-фу, как прикажешь, Кроки, - Дофламинго нежно улыбнулся улыбкой, которая на мгновение привела Сэра в ступор, но признака он не подал, а просто наслаждался героем-любовником. Донкихот спустился на несколько ступенек и подал свою правую руку Крокодайлу, чтобы тот опёрся на неё и смог спуститься с трапа. Брюнет сделав недовольное выражение лица положил свою ладонь на не менее тёплую ладонь, и сразу Дофламинго снова поцеловал кисть руки Сэра. Оторвав свои мокрые губы от бледной кожи Сэра Донкихот с удовольствием смотрел на смущённое лицо Крокодайла и, как тот с гордо поднятой головой продолжал опираться о его ладонь пока и вовсе не выпустил, когда была уже последняя ступенька. - Мы дома… - констатировал факт Коразон когда мельком увидел, как спустился его старший брат и брюнет Дофламинго аккуратно обняв за живот Сэра легонько подтолкнул его сделать первый шаг на территории его нового дома, что и сделал Крокодайл попутно наслаждаясь объятиями Донкихота старшего. Дофламинго с нежностью в глазах наблюдал, как издав вздох удивления и восторга Сэр ещё сильнее прижался к нему разглядывая виды оживленного порта Испании, ему не терпелось увидеть центр Барселоны. Донкихот старший и сам с удовольствием ещё сильнее прижал к себе Крокрдайла. - Я люблю тебя, Кроки - Я не меньше, тупая птица Всё таки хорошо, что Крокодайл ещё тогда не прикончил Дофламинго, ведь тогда эта встреча не изменила бы жизнь их двоих и их бы судьба не переплелась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.