ID работы: 14407829

Новенькая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Mirgane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Кира - К, Блек Хет - БХ или Б, Деменция - Д, Флёг - Ф) *Кира* Меня зовут Кира, мне 17, и я работаю в кафе.... Долбаном кафе..... Честно в первые дни мне хотелось тут быть, мне понравился первый рабочий день... Но с каждой неделей, я понимала, что Карлу, моему боссу, похуй на меня.... Ладно, что ещё... я тут работаю с 15 лет.... Когда моя мать умерла. Я осталась с папой, который часто болеет. А и кстати, я полу демон. Да. Мой папа демон, чистокровный, и он полюбил мою маму. От мамы мне достались цвет волос и цвет глаза. Почему глаза? Потому что у меня гетерохромия. Один глаз - красный, от папы, второй серо-голубой от мамы. Также у меня демонский хвост. В общем, как-то так. Каждый день, я мечтаю найти работу лучше, но всё же, никак не получается.... Никому я не нужна.... Я отлично знаюсь на химии... Вот если бы мои мечты были реальны.... Карл: Ау! У тебя клиент? Хули ты стоишь блять?! - прервал меня от мыслей босс -А? Извините, сейчас - извинилась я и приступила опять к работе... - О, привет =) - перед собой я увидела паренька, лет 21, в джинсах, голубой футболке с принтом разбитого самолёта, красные кроссовки и, что для меня уже ни странно - пакет. Это Флёг, он каждый день покупает кофе у меня. Пока я делаю для него заказ, он всегда рассказывает о своей работе, и как ему сложно работать с Деменцией, которая всегда мешает, и на демона. Да ещё и самого Блек Хета. Ф: И вот, я как обычно работаю, и тут прилезает эта Тупенция, опрокидывает мой эксперимент, и тут БАБАХ! Хорошо, что босс не убил нас.... Особенно меня.... - Хаха, повезло Ф: да. И прик.... Б: ФЛЁГ БЛЯТЬ! ХУЛИ ТАК ДОЛГО?! - врывается с воплями демон. Судя по всему, это и есть Блек Хет. (мне лень его описывать, сорян) Ф: п-прос-стите, сэр.... Я-я.... - дальше я уже не слушала , ведь меня позвал Карл. *в его кабинете* К: хехе, ты.... Уволена! - Что?! За что?! К: а я так захотел. Ты заебала меня. Всё время миленькая такая - Так вы просили! К: похер. Вали отсюда Я вышла из его кабинета, и пошла к выходу. На улице я села на лавочку не далеко от входа, в раздумьях. Ф: ты чего? - подошёл ко мне Флёг. - меня только что уволили.... ЗА ТО ЧТО Я ВИДИТЕ ЛИ СЛИШКОМ МИЛАЯ! Пока я орала, к нам подошёл Блек Б: чего стоим, Флёг? - посмотрел на доктора Блек Хет (кстати, хотела сказать, что мне больше нравиться Флёг, и Блек Хет, а не чёрношляп. Меня это бесит) Ф: а, п-простите. Эт моя подруга, она вам кофе делала - он улыбнулся, я это почувствовала. Но из-за пакета не видно. Блек Хет посмотрел на меня с вопросом на лице. Б: хм... - он задумался. - я слышал, что тебя уволили, так ведь? - Эм.... Да, а что? Б: теперь ты работаешь на меня - сказал он с оскалом.

Продолжение следует...

461 слово

Прода сейчас будет, т.к. в Ваттпаде у меня написано 2 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.