ID работы: 14407829

Новенькая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Mirgane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к работе. Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
Б: теперь ты работаешь на меня - сказал он с оскалом, показывая зеленоватые зубы. - Ч-чего? Б: я что-то не ясно сказал? - спросил он, явно намекая, что лучше мне согласиться - а... Всё ясно.... Сэр - я взяла пример того, как к нему обращается Флёг Б: молодец. Сразу понимаешь ,что от тебя нужно. А этот допёр не сразу - он посмотрел на Флёга. Тот сделал вид что ничего не слышал. Мы пошли к их машине. Я не знаю что за машина, но я увидела марку Фольцвагена. Чёрная машина, с затонированными стёклами. Красивенько однако. (возможно тут ошибка) Мы подошли к авто, Флёг любезно открыл мне дверцу на задние сиденья. Я села, и он закрыл дверь. Сам же он сел с другой стороны и захлопнул дверь. Б: всё? - спросил Блек, явно психуя ,мол "Чё так долго блять" - Да, - сказали мы одновременно с Флёгом Пока мы ехали, я смотрела в окно, запоминая дорогу. Мало ли, нужно будет. *спустя 10-15 минут* Б: мы на месте - сказал Блек. Мы с Флёгом вышли из машины. - Так, я по делам. Ты, - он посмотрел на Флёга - приготовь её к работе. Одежда, что где, ты понял. Я вернусь через 20 минут - сказал он и уехал. Я развернулась к Флёгу с улыбкой - Ну что? Приступим? - спросила я радостно. Флёг снова невидимо улыбнулся. Ф: да, конечно Он мне показал всё поместье. Оно было в тёмных тонах, с красной расцветкой. Видимо это его любимый цвет. Были места, где были разные артефакты, интересные вазы и так далее. Неплохо. По коридору были развешены картины Блека. Ф: а тут наши комнаты. Там находиться кабинет босса. Скорее всего твоей комнатой будет эта - он показал на 1 дверь от двери справа, если смотреть с нашей стороны (как бы объяснить.... Ты стоишь, перед тобой кабинет Блек Хета, слева ближняя дверь к его кабинету Блека, напротив Киры. Слева к тебе комната Флёга, напротив Деменции) - понятно. Ф: моя здесь, - он показал на свою дверь, но меня больше интересовала дверь напротив. - а там... Ф: да, комната Деменции - А где она сама? Д: бу! - она напрыгнула на нас сверху. Наверное с вентиляции - хахаха! Ф: арх.. ДЕМ! - он сильно злился на неё, насколько сильно она его заебала. Ящерица хихикнула Д: м? - она посмотрела на меня - а ты кто? - оу, я Кира. Я теперь у вас работать буду Д: понятно. Так, пакетоголовый, иди отсюда, я хочу с ней поговорить сам на сам, - она отпихнула его, схватила меня за руку и потащила к себе в комнату. Д: так. Ты жрать любишь? - да Д: беситься любишь? - да Д: спать любишь? - да.. Д: самое главное.... Играть любишь? - да! => Б: всё, ты моя подруга! Я была в шоке - ого.... Д: что? - Я.... ты первая, для кого я являюсь подругой. Это... классно =) Д: хах, ну, поздравляю Б: все в мой кабинет - послышалось в коридоре Я всё поняла. Мы с Дем вышли из её комнаты, и направились в кабинет Б: так. Ты в чём-то разбираешься? - Я отлично знаю химию и ядерную механику немного Б: отлично. Флёг, теперь ты занимаешься физической хернёй, а ты, - он посмотрел на меня :химической. Я думаю ты уже поняла где твоя комната? - Да сэр Б: хорошо. Свободны... Я сказал вон отсюда, пока я вас не вышвырнул! Мы быстро вышли из кабинета. Дверь за нами захлопнулась, чуть не придавив моего хвоста, но к счастью я успела его убрать. - Иии.... Что теперь? Д: не знаю, я спать - Спокойной ночи Д: ага - она зевнула, и закрыла за собой дверь Я направилась свою комнату. Нужно хоть посмотреть моё жилище так сказать. Так, что тут у нас : стены красного оттенка, с серо-чёрными узорами, кровать справа от входа в конце комнаты, рядом с окном в пол стены, завешенным шторами кровавого оттенка. Слева был шкаф, и ближе ко мне стол. На нём были пару книг. Шкаф, как и стол был сделан из тёмного дуба, а также был лакированный. Где-то в 2021 году сделан (сейчас 2023 пока что), относительно не давно. Кровать сделана из такого же дерева. По середине был чёрный, пиздец какой пушистый и мягкий ковёр. - Ахуеть - сказала я и присела на кровать. Она была довольно мягкой, и удобной, что мне понравилось. Рядом стояла маленькая тумбочка. Снова тёмный дуб, снова лакированная. На неё стоял будильник, но он не работал. Логично, а нахуя. Также там лежала моя форма, то есть мой рабочий халат. С мыслями о новой работе, я перевернулась на бок и.... уснула.

Продолжение следует...

701 слово

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.