ID работы: 14407829

Новенькая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Mirgane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был хороший или плохой сон? А сон ли это?

Настройки текста
Примечания:
Я бегу по траве. Почему? Не знаю. Просто бегу. Всё такое большое. Я забежала за какое-то большое дерево и выглядываю. Я смеюсь. Почему? Вокруг меня деревья, поют птицы, шелестит трава и листья. Меня хватают сзади.. И начинают щекотать. Я падаю на траву и смотрю в небо. Рядом ложится женщина. Я не вижу её лица, но она так знакома мне. У неё волосы цвета кофе с молоком, в них маленький цветочек, она одета в синее платье с белыми узорами. Она садиться, а я подползаю и ложу голову ей на колени. Узоры красивые. Я поворачиваюсь к ней и мы трёмся носами. Она улыбается. Это... Моя... М-мама? Внезапно всё темнеет, всё кружиться и трескается. Я начинаю падать во тьму. Я пыталаюсь схватить её за руку, но не получилось. Я упала. Везде темно, нету ничего. Я открываю глаза. Я сижу где-то, а рядом стоит отец. Он.. Плачет? Он что-то говорит. Что именно? – Мне жаль..., – он начинает плакать. Он обнял меня, и говорит, что всегда будет рядом. Что случилось? Почему он плачет? К нам подошла медсестра. Она опустила взгляд. – Мне очень жаль... Она умерла... Кто? Кто умер? Где мама? Папа, что случилось?! Опять потемнело. Опять открываю глаза. Мы с папой стоим под зонтом. Мы в чёрном. Я посмотрела на папу. Он куда-то смотрит. Я посмотрела туда же... Это... Нет... Это мамина могила... Я вспомнила.... Мы ехали на машине. Мама была спереди с папой, я сидела сзади него и во что-то играла. Мама с папой о чём-то разговаривали, о чём уже не помню. Машина остановилась на светофоре. Через минуту она двинулась и.... На нас на большой скорости въехал грузовик. Наша машина перевернулась. Я осталась живой, только пару осколков в левой руке, и в боку. На руке шрам еле виден, а вот бок всё время напоминает мне этот момент. Я выползла из машины, мне помог какой-то взрослый. Папу тоже вытащили, у него лицо и руки были в крови, а вот мама... Папа остался со мной, он максимально пытался сделать как лучше, но уже поздно. Моя психика сломана, и никто мне не заменит маму... Мамы нету...

***

– Нет.. Мам.. П-почему... Нет... МАМ! – Я резко поднялась с кровати и начала плакать. Ко мне зашла мама и спросила что случилось. Я уткнулась носом в её плечо и сказала, что мне приснилось, как я её потеряла. – Всё хорошо, я всегда буду с тобой.. Я всегда буду с тобой... Ёбаный будильник! Нахуя ты меня разбудил! Но.. Мне почему-то стало лучше.. Стоп. А это сейчас сон или нет?! Я быстро встала и вышла с комнаты. Я услышала, что кто-то есть на кухне, и пошла туда. Там был Флёг. – Доброе ут... Ты чего? – Это сон или нет?! - я это аж прорычала, показывая не человеческие клыки. – Нет. Вроде бы. Подожди, - он взял меня за плечи. - Чувствуешь это? – Да, - сказала я, нервно, но всё же убрала клыки. - Это не сон... – А что такое? - он посмотрел на меня. – Мне снился сон с моей мамой. Всё что случилось. Воспоминания. Просто я во сне просыпалась. Вдруг и это сон. – Понятно. Бывает. Я начала делать кофе. Но в голове был один вопрос. А сон ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.