ID работы: 14407829

Новенькая

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Mirgane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

У вас есть братья?!

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается, так сказать не с кофе. Ну ладно, забудем про сон, это только отвлекает. Как обычно - сделать кофе, разбудить всех, и принести кофе Боссу. Я уже всё сделала, осталось только отнести Блек Хету его утренний напиток. Я подошла и постучалась. Послышалось тихое: "Входи". Во-первых, почему тихо, во-вторых почему "входи́"?! Он что, знал, что это я? Но он обращается ко мне на " Вы" чаще всего. Ладно, не обращаем внимания. Я открыла дверь и застряла на месте от увиденной картины: стоит точная копия Блек Хета, но он белый, всмысле одежда его. – ... Поэтому я и пришëл, Блеки) – Ах... Ну за что... А его зачем притащил? - он посмотрел на парня. Та ёпт твою мать, сегодня день клонов или что?! Он копия Флёга, но халат чёрный, а на футболке атом. Как у меня почти. – Ну, брата увидеть :> – Сэр, извините что прерываю. Во-первых, а меня спросить не надо?! Во-вторых, тут девушка какая-то стоит. – А, извините, я заслушалась. Я ваш кофе принесла. – А да, поставь на стол. Кстати, Кира... Это мой младший брат, Вайт Хет. Вайт, это Кира, новая работница. Босс был немного не доволен что-ли? Когда я поставила чашку с кофе на стол, Вайт подошёл ко мне буквально за 2 шага, и протянул мне руку. – Приятно познакомиться. Надеюсь мой братец не обижает такую прекрасную девушку, как ты, – он поцеловал мою руку. У меня образно отвалилась челюсть. Я в шоке. "Прекрасную девушку"? Интересно. – И-и мне... А это кто? – Это Слаг, брат..., – не успел договорить Вайт, как его кто-то перебил. – Слаг?! Вайт?! – в кабинет зашёл Флёг. Наверное я не услышала стука из-за разговора Вайт Хета. – Привет, Флёг) – белый близнец выпрямился и посмотрел, улыбнувшись на Флёга. – М. Привет, – недовольно произнёс Слаг. Флёг поздоровался с Вайтом и немного подошёл к брату. – Можно обнять? Пожалуйста, – он немного развëл руки в стороны. – Не.... Арх, ладно, – не удержался от взгляда Флёга Слаг, и позволил себя обнять. – Это так мило) - сказал Вайт Хет. – Так, всё, хватит. – Ладно... Судя по всему, Флёг и Слаг плохо ладят, или это из-за характера Слага? Интересно кстати, что Слаг означает слизь, а Флёг полёт. Хех, слизь. Ему подходит) – Так в общем, почему Вы тут? - Флёг отошёл от Слага, и направился к Вайту. Кстати, а почему Блек молчит? – Пришёл навестить своего брата, и решил, что ты захочешь со своим увидеться. – Я то да, а он не особо. – Он вообще не спрашивал, хочу ли я... – Слаг, я твой босс, я решаю, а тебя спрашивать не надо. – "Слаг, я твой босс" - тихо пробубнил Слаг. Ну да, он полная противоположность Флёгу. – Что-то вы заговорились, вы так не думаете? - напомнил о своём существовании Блек Хет. - Флёг, Слаг и Кира, свободны. Вайт, останешься. Хочу поговорить, раз уж ты приехал. А и кстати. А где Клеменция? – А я уже здесь, - в кабинет, причём снова без стука, зашла девушка, похожая на Дем, но она не ящерица, а голубая единорожка. (Тут уже простите, я плохо знаю Клем, поэтому её описания мало будет). – Отлично, можете идти. – Хорошо сэр, - на автомате сказали мы с Флёгом. Клеменция отошла, и мы все вчетвером пошли на кухню. – Кофе, чай, какао? – Мне какао, - сказала Клеменция. – И мне, - вылезла из вентиляции Дем. - А и... А? Ты кто, и почему ты похожа на меня? – Я Клеменция. Я не знаю. – Ладно. А где наш пакетоголовый? – Ты серьёзно? - спросил Флёг. – А вот ты. Флёг и Слаг по кофе, а мне чай. *после 15 минут* Мы попили уже, и просто разговаривали. Дем сидела на полу, Клеменция на стуле, Флёг стоял у стола, облокотившись на него рукой, Слаг стоял у холодильника, а я на стуле у окна. Мы поговорили о Вайте и Блеке, а также о Флёге. Слаг просто слушал, но в один момент, его "понесло", как сказал Флёг. – ... Ну и вот так, - послышался голос с коридора. – Довольно интересно, - ответил Блек Хет. – О, привет, - сказал Вайт. - Слаг, Клеменция, нам пора. – Ну блин( - Дем на пару секунд задумалась, и надумала. Она схватила Клем и не отпускала. - Не путю. Мы засмеялись. Как-то мы отцепили девушку, и она обиженно уползла в вентиляцию. – А она.. – Всё нормально, не беспокойся. Она забывает обиду через 5 минут, - сказал Флёг. Мы проводили их к белой машине. Кстати она почти такая же, как у Босса, но белая. У них что, прям всё наоборот? А если и особняк Вайта белый, и там всё наоборот, я вообще в шоке. – Можете и к нам приходить в гости. Дем быстро выбежала и обняла Клеменцию на прощание. Они сильно подружились. Когда они уехали, мы продолжили свою работу. Обычный. Рабочий. День.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.