ID работы: 14407834

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В очередную бессонную ночь Гриффин сидит за конспектом, который ей предстоит сдать уже завтра. Но из-за стонов, раздающихся из соседней комнаты сосредоточиться никак не получается. Во всём вина очередной пассии Лексы. Кларк даже не хотелось думать, как брюнетка заставляет стонать девушку настолько громко.       Гриффин устало вздыхает, откидывая голову на спинку стула. Мозг напрочь отказывается концентрироваться. Девушка не может даже элементарно переписать текст, допуская максимально банальные ошибки почти в каждом слове. Голова чертовски раскалывается.       Время на часах близится к полуночи, а уже завтра в восемь утра девушка должна быть на парах как штык. Но её конспект, который даже не был близко к середине, подсказывал девушке, что та ляжет спать ещё не скоро. — Чёртова Лекса, — шипит сквозь зубы Гриффин.

***

      Девушки познакомились в выпускном классе. Их взаимоотношения нельзя было назвать дружескими. Скорее приятельскими. Они общались только из-за общей подруги — Рейвен Рейес, которая в середине учебного года переехала в Сиэтл.       Когда приближались выпускные экзамены Лекса узнала, что Гриффин собралась поступать в Южно-Калифорнийский университет, как и она. Тогда в её голове и поселились мысли, что можно снимать вместе квартиру, дабы сэкономить деньги.       Блондинка наивно полагала, что они сдружатся, будут вместе смотреть фильмы по ночам, помогать друг другу с западающими предметами. Но все её мечты разбились в тот день, когда Лекса впервые привела незнакомку в их квартиру…

***

      Из резко нахлынувших воспоминаний блондинку выдёргивает щелчок двери, что означает, девушка ушла. Наконец она вздыхает с облегчением, надеясь побыстрее закончить конспект. Но вдруг дверь в её комнату открывается, а в дверном проёме появляется растрёпанная макушка. — Хей, Кларк. У нас есть что-нибудь перекусить? Так проголодалась. «Ну это уже совсем наглёж», — думает Гриффин. — Ещё бы, — раздражённо кидает она, направляясь в сторону Лексы, чтобы закрыть дверь и, наконец, доделать этот чёртов конспект.       Брюнетка непонимающе уставилась на Кларк, а уже в следующую секунду дверь перед её носом захлопнулась, оставляя недоумевающую девушку в коридоре.       Она вновь открыла дверь, чтобы выяснить причину недовольства соседки. — Что? — нахмурилась Гриффин. — Чего такая злая? — девушка в открытую усмехается. «Ну совсем обнаглела», — думает блондинка. — А чему мне радоваться? Что из-за твоей бурной личной жизни, я уже битый час не могу сосредоточиться и доделать этот грёбаный конспект?! — Так дело в моей бурной личной жизни? — лицо Лексы украшает самодовольная ухмылка, что с каждой секундой раздражает всё больше и больше.       Девушка медленно приближается к Гриффин, которая всё ещё сидит с выражением лица аля: «Что тебе надо?! Может уже свалишь и дашь мне дописать этот злосчастный конспект?!». — Кларк, — протягивает та, заправляя выбившуюся прядь за ухо ошарашенной блондинки, — Ты ревнуешь? — нагло ухмыляется она. — Ещё чего! — Гриффин моментально закипает, вскакивая со стула.       Она хватает Лексу за руку, чтобы вывести из комнаты, но та резко меняет их местами, прижимая недоумевающую блондинку к двери.       Дыхание девушки сбивается, а глаза растерянно бегают по лицу напротив в поисках ответа. — Кларк, не будь такой букой, — мурлыкает брюнетка, очерчивая контур лица той. — Что ты делаешь? — сквозь зубы процеживает Гриффин, прикладывая максимальные усилия, чтобы голос не дрогнул. Выходит, мягко говоря, не очень. — Да брось, я же знаю, ты этого хочешь, — рука Лексы ложится ей на талию, а дыхание обжигает шею.       Блондинка сдаётся, откидывая голову назад, с характерным звуком ударяясь о дверь, предоставляя девушке доступ к шее. Та самодовольно ухмыляется, медленно ведёт носом по чувствительной коже, чувствуя как она покрывается под ней мурашками. Брюнетка хищно облизывает губы, заглядывая в полуприкрытые глаза напротив.       Не заметив никакого сопротивления, она медленно накрывает губы Гриффин своими, и та сразу же отвечает.       С каждой секундой поцелуй становится грубее. Язык брюнетки уверенно проскальзывает внутрь, не встречая никакого сопротивления, и проходит по нёбу, на что Кларк сдержанно выдыхает, пытаясь хоть как-то контролировать вырывающиеся вздохи.       Руки рвутся под домашнюю майку блондинки и ложатся на поясницу. Лекса просовывает колено прямо между бёдер задыхающейся от собственного возбуждения, Гриффин, слыша удовлетворённый стон, и ощущая, как та начинает ёрзать, желая получить хоть какое-то трение. Она старается перехватить каждый стон девушки губами, не давая ему вырваться наружу.       В какой-то момент, Кларк чувствует, что больше не выдержит этих пыток. — Лекса… — в перерывах между поцелуями выдыхает она прямо в губы брюнетке.       Той больше и не надо слов. Она всё прекрасно понимает. Девушка медленно толкает Гриффин к кровати, придерживая за талию. Ощутив под собой опору в виде матраса, Кларк, наконец, смогла расслабиться. Ей больше не нужно удерживать тело в вертикальном положении. А на это уходило немало сил. Особенно когда твоё тело обвивает такая горячая девушка.       Лекса навалилась на неё сверху, покрывая горячими поцелуями шею и чувствуя прерывистое дыхание под собой. — Лекса, — скулит Гриффин на ухо той, давая понять, что те игры, в которые она играла со своими девушками на ночь, с ней не прокатят. Она совершенно другого поля ягода.       Прекрасно понимая намёк, без лишних слов, брюнетка подчиняется, переходя поцелуями ниже. Спустя несколько секунд пересохшие от возбуждения губы уже минуют ключицы, спускаясь всё ниже и ниже.       Гриффин отчаянно стонет, когда чувствует уверенные руки на своей груди. Лекса ухмыляется, не ощущая бюстгальтера. Она приподнимает девушку, стягивая с неё домашнюю майку, швыряя её куда-то в угол комнаты.       Брюнетка укладывает Кларк обратно, переходя поцелуями на ложбинку между грудей, заставляя ту ёрзать на месте и выгибаться сильнее.       Секунда, и настойчивые губы касаются затвердевшего соска, а руки уверенно опускаются вниз, стягивая шорты, отправляя их вслед за майкой.       Не желая больше медлить, Лекса затягивает девушку в отчаянный поцелуй и резко входит, заставляя Гриффин выгнуться дугой и издать отчаянный стон. Пальцы двигаются рвано, грубо, не давая привыкнуть к темпу, вызывая мгновенную реакцию у тела напротив.       Желание не мучать девушку моментально улетучивается, как только брюнетка всматривается в горящие глаза напротив. Она чередует темп, попутно оставляя поцелуи на разгорячённом теле, желая растянуть столь сладостное удовольствие и насладиться этим моментом по полной.       Когда Лекса видит, насколько Кларк обессилила от этих ласк, она, наконец, ускоряет движения и начинает большим пальцем стимулировать клитор.       Пара минут, и блондинка содрогается в долгожданном оргазме, издавая громкий стон и блаженно прикрывая глаза. Лекса заваливается рядом, пытаясь выровнять дыхание. — И что, ты всё так же продолжишь таскать каких-то девушек домой? — Думаю, в этом больше нет нужды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.