ID работы: 14407834

Соседки

Фемслэш
NC-17
Завершён
308
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц с их единственной совместной ночи. Отношения девушек кардинально изменились, но присутствовала всё та же недосказанность. Они никак не обсуждали произошедшее, но при этом стали проводить гораздо больше времени вместе.       Мечты Кларк стали сбываться. Девушки и впрямь начали смотреть вместе фильмы по ночам, готовить завтраки, помогать друг другу с учёбой. Ну прямо идеальная семейная жизнь. Только есть одно но. Никто из них так и не решался завести разговор насчёт того, что же всё-таки между ними происходит.       Они просто наслаждались обществом друг друга, пока в один прекрасный день Лекса опять не привела какую-то девушку.       Брюнетка представила её, как подругу, с которой они будут вместе готовиться к экзамену.       Гриффин это конечно же не устроило. Зная свою соседку, она была уверена, что цель визита девушки заключается совсем в другом.       Пока те двое «занимались», блондинка сидела в своей комнате, буквально вслушиваясь в каждый звук. Она не понимает, когда она стала настолько сильно ревновать Лексу. Ведь ещё месяц назад девушка вызывала у неё лишь раздражение.       Услышав щелчок входной двери, Кларк сразу же подорвалась с места, выбегая из комнаты. Стоило ей только открыть дверь, как она столкнулась лоб в лоб с брюнеткой.       Та непонимающе уставилась на неё. До Лексы, кажется, начало доходить, почему Гриффин ломанулась в коридор сразу же после ухода её подруги. Лицо девушки, как и всегда, растянулось в самодовольной ухмылке. — Кларки, ты что, опять ревнуешь? — Ничего я не ревную! Просто захотела попить, — оправдывается та. — Да? Как интересно, — всё ещё в открытую усмехается брюнетка. — Гриффин, я вижу тебя насквозь. И могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ты ревнуешь. Блондинка опустила взгляд в пол, переминаясь с ноги на ногу. «Когда, если не сейчас?» — думает девушка. — Ну может и ревную? Что с того? После того, как мы провели ночь вместе, ты сказала, что больше нет нужды в том, чтобы приводить к нам в квартиру девушек. Лекса, прошёл месяц, а мы так об этом и не поговорили! — Ну, раз ты так настаиваешь, давай поговорим, — вновь ухмыляется зеленоглазая. «Для неё это всё не больше, чем игра», — с досадой думает Кларк. Как же она ошибалась. — Так и будешь молчать? Ты же вроде хотела поговорить? — Лекса, что между нами происходит? Кратко и понятно, без лишних и неуместных здесь прелюдий.       На секунду брюнетка задумалась. Ответить ли ей в своей обычной манере, со стёбом, переводя всё в шутку, или может стоит действительно сказать правду. Ещё немного поразмыслив, девушка выдаёт то, что приводит Гриффин в небольшой шок. — Слушай, ты мне правда нравишься. Но я не уверена, готова ли я сейчас к отношениям. Это всё не так то просто. Это большая ответственность. И я думаю, ты, как никто другой, это прекрасно понимаешь, — выпалила Лекса, кажется, впервые теряя самообладание. — Раз это взаимно, почему бы хотя бы не попробовать? — немного поразмыслив, отвечает Кларк. — Может ты и права. Почему бы не попробовать, — улыбается девушка, сокращая расстояние между ними и вовлекая девушку в нежный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.