ID работы: 14407963

слово пацана: кровь по артериям

Смешанная
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

грязь (Кащей)

Настройки текста
Примечания:
Что такое страшно? Страшно - это когда ты попал в тупиковую ситуацию. Да такую, что теперь не знаешь как выбраться и просто барахтаешься в болотообразной жиже проблем. Страшно - это когда кровь перестаёт бежать по артериям и венам, будто бы замораживаясь. Страшно - это когда ты боишься не за себя, а за дорогого тебе человека. Вот это действительно страшно. В медицинском университете заболел один из педагогов, поэтому третьекурсников отпускали пораньше. Обрадовавшись внезапному свободному времени Катя помчалась домой, к любимому. Их с Кащеем квартира была небольшой, но девушка старалась поддерживать в ней уют всеми силами. Уже предвкушая встречу с кудрявым, она надеялась не увидеть на столе пустые бутылки из под пива или водки. Конечно, могло быть и хуже, например если бы мужчина привёл в квартиру своих друзей-собутыльников. Но в последнее время Кащей стал меньше пить, не водить в дом этих алкашей, а на его лице вообще не было ни царапинки. На подоконнике иногда стали появляться букеты цветов, а сама Катя припрятала в шкаф новую шубку, от которой была в восторге. Правда Кащей стал более нервным, а под глазами образовались мешки. Девушка списывала это на усталость. Поднимаясь по подъездной лестнице, Катю вдруг посетило плохое предчувствие. Как будто что-то должно было случится, или уже случилось. В квартире было подозрительно тихо. На пороге стояла обувь Кащея, поэтому вариант его отсутствия дома сразу отметался. На кухне никого не было, а на столе всё лежало так, как Катя оставила перед уходом. Дурное предчувствие всё разросталось, будто змея, которая обхватывала жертву и душила её. Эта змея, словно удавка, лишила возможности вдохнуть кислорода, как только Катя зашла в спальню. Ноги слегка подкосились, а в глазах потемнело. Понимание происходящего словно кувалда свалилось на её голову, разбивая мысли на кровавые ошмётки. На полу, облокотившись спиной на кровать сидел Кащей. На левой руке, чуть ниже плеча был затянут ремень. Рядом валялась пара шприцов, а сам Кащей мелко трясся. Его глаза безумно бегали по комнате, а изо рта шла пена. - сука, сука - девушка резво вспоминала лекцию из наркологического диспансера, где рассказывалось что делать при передозировке наркотиками. Сбегав в ванную за тазиком, она села возле мужчины и подержала тару возле его рта. Проделав пару махинаций, девушка снимала ремень с руки Кащея, пока того нещадно рвало. Она придерживала его голову, чтобы тот не захлебнулся, параллельно пытаясь максимально собраться с мыслями. Убедившись, что рвать Кащею больше нечем, Катя с трудом переложила его на кровать. Его всё ещё трясло, а конечности были холодными. Девушка накрыла его пледом, понимая, что скорую вызывать нельзя. - только не закрывай глаза, пожалуйста.. Она просидела у кровати час, два, три, четыре, сама уже не знает. Катя постоянно боялась, что перестанет слышать его дыхание или чувствовать пульс. Было страшно. Ужасно страшно. Начало накатывать осознание. Вот зачем все эти подарки, а потом и нервозность с мешками под глазами. "Почему я раньше не поняла.." - думала Катя. Она держала едва тёплую руку Кащея, надеясь на лучшее. Спина нещадно болела, а голова шла кругом. Но Катя не могла позволить себе отойти от кровати. Всё таки не выдержав, она расплакалась. Видеть любимого человека в таком состоянии было невыносимо. Катя не хныкала и не всхлипывала. По щекам просто текли слёзы, обжигая нежную кожу. По тыльной стороне ладони вдруг прошлось что-то шероховатое. Кащей легонько поглаживал её руку своей грубой ладонью. - царевна, ну ты чего - слабым голосом произнёс он - не плачь - милый, это же такая грязь - она закусила дрожащую губу, пытаясь унять тремор - зачем ты это делаешь.. - я сам одна сплошная грязь - Кащей дёрнул уголком губ, пытаясь изобразить улыбку - я грязь, которую хрен отскребёшь Он немного помолчал, прикрывая глаза. потом, вздохнув, сказал: - почему ты здесь? - у меня последние пары отменили - девушка хмыкнула, проверяя лоб мужчины на наличие температуры. - ты не поняла - он нахмурился - почему ты возишься со мной? Катя едва заметно вздрогнула, утёрла слёзы с лица, и наконец произнесла: - потому что я готова смешаться с грязью ради тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.