ID работы: 14407963

слово пацана: кровь по артериям

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

дождись (Наташа)

Настройки текста
Примечания:
Девушки познакомились будучи ещё детьми. Наташе тогда семь было, а Саше десять. Блондинку в школе обижали одноклассники, которые смеялась над её кудрявыми волосами, мол "макароны какие-то". Хотя Наташа солнцем была, дружить со всеми хотела, но сверстники её не принимали - добрая слишком. Как-то раз её в гардеробе обзывать начали, сменку отобрав. Наташа тогда расплакалась, не зная что делать, и пыталась вещь свою вернуть. - эу - возле них остановилась девочка, на вид четвероклашка - а ну не трогайте её, а то зауча позову. Ребята остановились, пихнули кудрявой сменку и ушли. - вот же.. - спасительница почесала затылок и пригнулась к девочке - ты как? - всё хорошо - Наташа постаралась улыбнуться - спасибо большое!! - да не за что, обращайся. Тебя как звать? - Наташа, а тебя? - Саша - протянула девочка, тряхнув чёрными косами - че они к тебе пристали то? - говорят, что я странная, что у меня на голове макароны. А я просто дружить хочу - Наташа вытерла глаза, но губы её все ещё подрагивали. - красивые волосы, тем более что сейчас это модно вообще-то! - из-за своего роста Саше приходилось наклоняться к первокласснице - а дружить.. хочешь, я буду твоей подругой? - ты? - в глазах Наташи заискрилось нечто тёплое, даже горячее - хочу конечно!! С этого и началась их дружба. Наташа была младше на три года, но Сашу это не волновало. Она была не особо социальной, поэтому общение с единственной подругой её вполне устраивало. Рудакова всегда с обожаем и восхищением на старшую смотрела, хвасталась многим, что у неё подруга крутая. В её глазах Саша была идеальна. Она даже родителей с ней познакомила, а они и рады были, что дочь больше не обижают. Потом Наташа узнала, что Саша боевыми искусствами занимается, так что стала восхищаться ей ещё больше. Когда Наташе тринадцать исполнилось, Саша ей подвеску в виде солнца подарила. "Прям как ты" - сказала тогда брюнетка, чмокая подругу в щёку, от чего сердце девочки начало биться чаще. А когда она достала такую же подвеску, только в виде луны, и повесила себе на шею, Наташа окончательно расстаяла. Она очень любила обнимать Сашу, залазить к ней в куртку, прижимаясь к желанному теплу. Потом девушка начала курить, из-за чего кудрявая долго злилась. Брюнетке тогда семнадцать было. Но вскоре Наташа смирилась, и даже начала любоваться Сашей с элегантно сажатой сигаретой между тонких пальцев. Наташе четырнадцать было, когда она подруге жаловалась, что на дискотеку в дк хочет, но бабушка её не пустит. - со мной пустит - немного помолчав сказала Саша У неё тогда получилось отпросить девочку у её бабушки, добавив, что после дискотеки они останутся на ночь у Саши. Отец с матерью Наташины уже тогда за городом жили, пока дочь у бабушки оставалась, ведь школа была в центре города. Добрыми были, всегда радовались, когда Наташа вместе подругой в гости приезжала. Родители Саши были другими. Они жили в самом центре Казани, в хорошей квартире. У них был высокий достаток, казалось, что ещё нужно? А нужно было. Чтобы иметь всё это приходилось очень много работать, поэтому Саша росла сама, ведь бабушек-дедушек у неё не было. Вот наконец они пошли в дом культуры. Саша не любила такие места, но ради Наташи собрала волю в кулак. Они танцевали, веселились и радовались компании друг друга. Когда заиграл медленный танец, Саша находилась у столика с напитками, решив утолить жажду. К ней почти сразу подошёл симпатичный парень. Он протянул свою руку, но перед тем как согласиться, Саша взглянула на Наташу. Она смотрела на неё, активно кивая головой, мол "соглашайся!!". Брюнетка выдохнула и положила руки на плечи парня, пока тот осторожно сжимал её талию. Наташа, хоть и сама поддержала подругу дав добро, сейчас злилась. Её неимоверно раздражали эти руки, лежащие на талии её Саши. К самой Наташе тоже подошёл паренёк, предложил потанцевать. Девочка была слишком занята своей ревностью, так что быстро отказалась. Потом он начал предлагать настойчивее, пока не схватил её руку, попытавшись утащить на танцпол. - Не трогай меня! - вскрикнула Наташа, но тут же услышала хруст. Парень лежал на паркете, а музыка затихла. Рядом стояла Саша, потирая костяшки. Она взглянула на испуганную Наташу и взяла её ладонь. - уходим!! Пока парню помогали оклематься, подруги выбежал на улицу. Было лето, но вечера отличались прохладой. Саша скинула свою олимпийку, накидывая её на плечи Наташи. - сильно испугалась? - приобняла блондинку старшая Не отвечая, Наташа покрепче вцепилась в Сашу. Они стояли так, будто бы боясь разлуки. Потом брюнетка всё же отошла, беря кудрявую за руку и начиная путь к дому Саши. Наташе было пятнадцать, когда Саша уехала в Москву. Она хотела поступить на следователя и её родители, как и блондинка поддержали девушку. Наташа не представляла свою жизнь без неё. Она уже давно поняла, что чувствует к подруге нечто трепетное и нежное. Ей казалось это столь неправильным, но таким желанным. Её сердце начинало часто-часто биться в моменты, когда они брались за руки, или же Наташа одевала вещи подруги, источающие её запах. Девушки тогда их последний вечер проводили у Наташи в квартире. Музыку слушали, обнимались, хотели запомнить эти мгновения навечно. Бабушки Наташи тогда дома не было, а время было уже позднее, "видимо к родителям уехала" - думала кудрявая. - можно у тебя покурить? - спросила Саша, потирая глаза Наташа замедленного кивнула, будто бы находясь в прострации. Девушка вышла на балкон, вытащила из пачки сигарету и закурила. Было холодно, но мороз словно проходил мимо, не дотрагиваясь до Саши. На балкон зашла Наташа, тут же поплотнее кутаясь в одолженную у подруги олимпийку. Саша мерно выдыхала дым, щуря глаза. Кудрявая обняла её спины, тут же оказываясь в тёплых обьятиях. - я бы хотела провести всю жизнь с тобой - вдруг сказала Наташа - я тоже Наташ, я тоже - после паузы ответила Саша - отучусь на следователя и всех подонков в Казани ради тебя переловлю Они стояли и стояли, пока Саша выкуривала уже третью сигарету. Внешне она источала спокойство, впрочем как и всегда, но подрагивающие руки выдавали её волнение и беспокойство с головой. - я люблю тебя - прошептала Наташа - я тебя тоже - выкидывая окурок ответила брюнетка. Когда Саша собралась уходить, ведь вещи до сих пор не были собраны, Наташа вдруг схватила её руку и взглянула в глаза. Зажмурившись, она легонько коснулась своими губами её губ. Саша улыбнулась, прижимая подругу к себе и целуя по-настоящему. Потом Наташа раскраснелась и убежала домой, не веря тому, что произошло. На следующий день на вокзале собрались родители Саши, сама брюнетка и Наташа. Девушка долго прощалась с родителями, пока проводница не оповестила о скорой отправке поезда. Тогда брюнетка метнулась с плачущей Наташе, прижав к себе и прошептав: - дождись меня, пожалуйста. я обязательно вернусь к тебе, милая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.