ID работы: 14407963

слово пацана: кровь по артериям

Смешанная
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

немерено (Марат)

Настройки текста
Примечания:
Их отношения начились с необычного знакомства. День был солнечным, но холод всё ещё заставлял вздрагивать и плотнее кутаться в зимнюю куртку. Марат возвращался домой после очередных сборов, срезая дорогу через дворы. Проходя мимо гаражей он услышал всхлипы и фразы "малыш, иди сюда", "спускайся, ну пожалуйста". Решив проверить, Суворов обошёл очередную постройку и увидел плачущую девочку. Видел он её где-то, просто вспомнить не мог. Она всё переступала с ноги на ноги, переодически протягивая руки к веткам крупного клёна. На стволе, крепко вцепившись мелкими коготками сидел котёнок. Он жалобно визжал, крупно дрожа и казалось, будто он вот-вот сорвётся вниз. - эу - окликнул девчонку Марат - че случилось? - за ним собаки гнались, а он на дерево - прерываясь на всхлипы рассказывала девчонка - боиться слезть теперь, маленький. - Не ссы, щас достанем - Марат снял куртку, отдавая её девочке и прицеливаясь к наиболее удобному способу залезть на дерево. Наконец ухватившись за ветку, он быстро подтянулся и полез дальше. Добравшись за орущего создания, Суворов аккуратно отцепил его от дерева, прижимая к себе. Котёнок трясся, и казалось, что он намертво вцепился в олимпийку Марата. Тот медленно и плавно спустился на землю, передавая малыша девочке и забирая свою куртку. - маленький мой, всё хорошо - она поглаживала котёнка, укрывая его своим шарфом - спасибо большое! - ага - Марат всмотрелся в лицо девочки - а ты не с моей параллели? - ну.. да, - слегка покраснела она - восьмой "А" - так вот где я тебя видел! - хмыкнул подросток - зовут как? - Арина - девочка поплотнее прижала кота к себе - а тебя? - а ты че, не знаешь что ли? - поднял брови Суворов, на что Арина стыдливо улыбнулась - Марат я Она пожала протянутую руку, и уже собралась уходить, как её окликнули. - Арина! Пойдём, провожу тебя что ли. Марат смешно парадировал боевики и рассказывал много разных историй. Арина часто улыбалась и смеялась с его шуток. Котёнок оказался ничейным, поэтому девочка забрала его домой, по настоянию Марата назвав "Ильхам". Когда они уже дошли до подъезда, Суворов вдруг спросил: "пойдём завтра в школу вместе?", на что получил положительный ответ. Заулыбавшись, Маратка попрощался с Ариной и ушёл домой. На утро девочку испугал внезапно прилетевший в окно снежок. Под карнизом она увидела Суворова, который широко ей улыбался и поторапливал. Арина взяла сумку и укутавшись в тёплую куртку вышла на улицу. - привет - она переступила с ноги на ногу - долго ждал? - Не, нормально. Давай помогу - Марат забрал сумку из её рук - пошли? Арина кивнула, с трудом скрывая смущение. С тех пор прошли пара месяцев. Подростки начали встречаться тогда, когда Марат наконец понял что Арина ему нравится, а та лишь застенчиво улыбалась. Он часто делал небольшие сюрпризы в виде жевачек или милых записок, которые кидал ей в сумку. Эти записки Арина зачастую перечитывала по нескольку раз, исправляла все ошибки в словах и писала аккуратным почерком "люблю" на краешке, затем отдавав их обратно Марату. Суворов даже познакомил девочку с родителями. Сначала, конечно с Вовой, который при знакомстве с ухмылкой пожал Арине руку, давая лёгкий подзатыльник брату. "Чтоб берёг девчонку свою" - сказал он. Затем Марат очень хотел познакомить возлюбленную только с Дилярой, но внезапно приехавший отец нарушил планы. Родители Арину одобрили, мол "скромная, хорошая, всё как надо". На дискотеки Марат её часто водил, а во время медленного танца, шептал "люблю тебя". С ней Суворов был действительно счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.