ID работы: 14408003

Сборник историй HSR

Смешанная
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение (Броня Рэнд/Келус)

Настройки текста
Она ждала этой встречи. Он боялся. Так случилось, что в период пребывания «Звёздного Экспресса» на Ярило-VI, команда первопроходцев познакомилась с будущей верховной хранительницей — Броней Рэнд. Они стали близкими и хорошими друзьями, но между Келусом и девушкой зародились особые отношения. Для обоих это было впервые. Ах, этот неизведанный мир первой, но трепетной и очень чувственной любви! Да, они любили друг друга. Привязались друг к другу. Ценили. Вместе прошло много трудностей, событий и тяжёлых происшествий. Их связь была крепкой. Но настало время кораблю «Звёздного Экспресса» улетать. Так и случилось. Каждый из пары отлично помнил этот момент, когда они прощались. Их последний поцелуй. Леди Броня сказала, что будет ждать его возвращения хоть все семьсот лет! Она бы и правда ждала. Преданная, верная, честная девушка. Такой у неё характер. Келус боялся. Он не знал, что скажет своей возлюбленной. Прошло уже много времени с тех пор, как они прощались. Но вот случился момент, когда команда «Звёздного Экспресса» вновь решила отправиться на Ярило-VI. Это значит, что Келус вновь её встретит. Леди Броню. — Волнуешься? — обеспокоено спросила Март. — Да. Я не уверен, что готов… снова увидеться. — Келус печально глядел сквозь стекло иллюминатора, разглядывая звёзды. — Все нас ждут. Смирись. — девушка вздохнула, — уж прости, но правда, успокойся. Нормально всё. — Да, ты права. Это я чего то нервничаю. Ну да, всё хорошо будет. Келус был безумно благодарен Март за поддержку. Не так то важно, что она именно говорила, важно, что Март всегда была рядом. Как и команда «Звёздного Экспресса».

***

— Броня… Зеле поглаживала ту по плечу, успокаивая. Леди Броня и правда сильно переживала, волновалась. Но её верная советница всегда было готова помочь той. Она отлично знала, какие были отношения у леди Брони и Келуса. — Мы с ним наконец-то встретимся… Наконец-то что увидимся. Я. Очень счастлива. Но всё равно. Боюсь, немного. — голос девушки звучал прерывисто, неуверенно. Верховная хранительница нервно теребила край белого парадного платья. Девушки сидели в её кабинете. На столе стояли две недопитые чашки чая. — Говорят, завтра. Приедут. — Да, знаю. — Благодетели Белобога… — задумчиво протянула леди Броня. К приезду данных Благодетелей готовились не только леди Броня и Зеле. Многие другие, те, кто были хорошо знакомы с путешественниками тоже с нетерпением ожидали прибытия корабля «Звёздного Экспресса».

***

И вот тот день настал. Загадочный корабль-поезд путников прибыл на Ярило-VI. Первопроходцами явно ощутилась некая ностальгия. Для Келуса это было даже самкой первой миссией. Пейзажи снежных морей так и остались, хотя некоторые всё-таки изменилось. В городе. Солнце светила, погода была ясная, снежная, да и в принципе самая обыкновенная. Путники пожелали скромного приёма, поэтому остальные. люди в городе и не заметили их прибытия. Всё было спокойно. Хотя нет, Белобог был оживлён. Люди из Надмирья и Подземья общались друг с другом на равных. Март провожала их удивлёнными взглядами. Дань Хэн сказал ей что-то вроде: «Не пялься так открыто на людей», только в своей манере. Воспроизвести такое Келусу не под силу. Парень ощущал приятное волнение. Беспокойство. Может страх, но желание вновь увидеться с леди Броней всё затмевало. — Э-эй! Звёздный Экспресс! Из окликнули. Эта была Сервал. Не так уж и громко, за шумом самого города никто и не заметил. Девушка стояла возле своей лавки, приветливо улыбаясь. Кто-кто, а она точно не изменилась. — Сервал! — чуть ли не кинулась на неё Март. — Мы так рады тебя видеть в добром здравии! — А я то так, — Сервал хмыкнула, — ну, как доехали? — Отлично. — наконец поднял голос Келус. — я тоже рад тебя видеть. Дань Хэн кивнул ей в знак согласия. — Не хотите поговорить в моей лавке? Ах, или вы устали? — Почему бы и нет. Мне есть о чём рассказать! — радостно воскликнула Март. — Тогда я разберусь с отелем и приду к вам. — оповестил Дань Хэн. — Хорошо. Когда парень ушёл, а они направились в магазинчик к Сервал, Келус поднял голос: — Я бы хотел… встретится с Броней. — Хорошо-хорошо. Конечно иди, она то наверняка тебя и ждёт. Со всеми ещё успеешь поговорить. — сказала Сервал. — Хорошо, тогда я пойду. Потом присоединюсь к вам.

***

Келус шёл ко дворцу словно во сне. Дорога расплывалась, всё было как в тумане. Ещё чуть-чуть и… У входа остановил стражник: — Ты куда? — грозно сказал он. — Верховная хранительница не предупредила вас? — Келус немного смутился. — Подожди секунду… — охранник задумчиво вчитывался в какую-то бумажку. Затем недоверчиво глянул на Келуса. Потом ещё раз на бумажку. — Проходи. — вскоре сухо ответил он. Парень прошёл дальше. Такая же картина происходила почти со всеми охранниками. Что не удивительно. Но Келусу было не так важно. И вот он стоял у кабинета. Перевёл дыхание, успокоился, настроился. И негромко постучал в дверь дрожащей рукой. — Войдите. — родной и знакомый голос. Умиротворённый. Келус открыл дверь. Перед ним стояла она. Красивая. Элегантная. Прекрасная. Стояла и смотрела на него таким нежным взглядом. Такая хрупкая, но горячо любимая. — Я… вернулся. В ту же секунду дверь захлопнулась, и их губы слились в желанном поцелуе.

***

Келус не помнит, как они оказались в одной постели. Всё это казалось каким-то приторно-сладким сном, фантазией, иллюзией или обманом. Очередной его выдумкой. Но они лежали в одной постели. Леди Броня была рядом с ним. Живая, настоящая. Такая нежная. Он смотрел сложно через пелену розового света. Не могло это всё быть правдой? Ведь всё было так хорошо, так идеально. — Ты ведь уедешь, да? — сказала леди Броня. Меланхолично, с ноткой грусти. — Верно. Уеду. — Когда? — Не знаю, наверное… скоро. — Ясно. Значит всё так быстро закончится? Келус молчал. — Я путешественник, а ты нужна своему городу. Судьба у нас такая. Разная. — Понимаю… — Пожалуйста, будь счастлива. Ради меня. — Обязательно. И ты давай… Будь счастлив. И приезжай иногда. Ночь была тихой и спокойной.

***

— Как вы там с Сервал повеселились? — поинтересовался Келус. — Ой-ой. Теперь я знаю про рок-н-ролл больше, чем когда-либо… — устало протянула Март, зевая. Видимо ночь они провели неплохо. Как и Келус. Было грустно. Но на утро он проснулся на рассвете, оделся и ушёл. Спящая леди Броня выглядела такой беззащитной. Не то, что всегда. Обычно она собранная, аккуратная. А тут её волосы были растрепанны, а лицо расслабленным. — Лучше бы ты спала, Март. — добавил Дань Хэн. — Но это было интере-есно. Очень.— Март потёрла глаза. — а как у вас там с Броней? — Нормально. — Ну вот, я и говорила. — девушка похлопала Келуса по плечу. — теперь у вас всё хорошо, да? — Наверное… — тихо проговорил парень. — Так-так! Кого бы нам следующим навестить? Может Наташу? — спросила Март. — Поспи сначала, знаток рок-н-ролла. — Эй, Дань Хэн! Я ещё полна сил! — Да ну. Среди такой дружеской перепалки Келус понял — ему хорошо. Да, ему просто отлично. Сегодня он ещё получит с ребятами, а вечером, наверное, наведается к леди Броне. Стоило бы. И с Зеле повидаться, поговорить. Да, столько планов. За дело, юные первопроходцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.