ID работы: 14408032

Сейчас будет больно, но приятно

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Городской сумасшедший

Настройки текста
Раут опять расстроен отношениям, поэтому он сидит на лавке и грустит. Влюбиться в киллера не каждый может, но у всего есть исключение. Жирное исключение по имени Игорь. Именно к нему Антон и подошёл за советом. -Отстань от меня, - проворчал кладмен. Александров сегодня был не в духе. Хотя чему удивляться, если ты - психопат? Казалось, Антон никогда от него не отстанет, но... Это не так. Сегодня вечером Игорь станет иным. Но Рауту лучше не знать! -Ну, Игорь! Я к тебе за совет... -Если тебе нужен совет, то отстань от меня! - Гарри обнажил свои клыки и сжимал глотку Тони. -Отпусти... Отпусти, пожалуйста... -Ла-адно! - Антон с грохотом упал на пол. Сумасшедшие зелёные глаза как бы говорили ему "Беги", но Александров пытался быть сдержанным и не сойти с ума. Хотя наш Игорь после всех приключений с Антоном получил диагноз "Психопатия". Раут старался держаться подальше от психа, играющего с ним в игру на выживание, но уже было некуда деваться. -Ну что, Тошенька, поиграем? - спросил Гарри, держа в руке плётку. -Нет-нет-нет, я не хочу! Александров направился в сторону своей цели, вместо глаз появлялись две глубокие чёрные бездны, а затем сильнее проявлялась злость. -Гарри, ты что творишь? -Я только буду начинать. Скоро будут и другие мои жертвы, - Игорь умел прекрасно врать приукрашивать правду. - А ты - моя первая цель! -Нет-нет-нет!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.