ID работы: 14408032

Сейчас будет больно, но приятно

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Зови меня "Господин Александров"

Настройки текста

Он властвовал, он контролировал, он уничтожал свою жертву. Его черти сияют в глазах; он любил страдания.

Игорь стал другим перед глазами своего друга-киллера. Из помощника он стал мафией, изменяясь не только внешне, но и психически. Александров был одет в классический костюм, в руках, нежно окутанные в чёрные перчатки, была плётка. Антон был в шоке от первого удара, нанесённая новым оружием. -Что, тебе больно? Тебе больно?! - рычал сквозь зубы новый Игорь. Антон молчал в ответ. -Значит, больно! - прошипел Александров. - Давай договоримся на следующее? -На какое "следующее"? -Заговорил, сука, блэт! - Гарри улыбнулся и сильнее сжал своё оружие. - На то, что ты меня по-другому будешь звать. -Хорошо... И как тебя звать-то? -Зови меня, - он промолчал пару мгновений и снова нанёс удар. - Зови меня... -Как? -Как "как"? Господин! Зови меня "Господин Александров"! -Хорошо, господин А-александров... -Хм, и как же тебя ударить так, чтобы не страдал? -Н-не надо со мной так о-обращаться, господин Александров, - шепнул Раут. -Надо, мой дорогой! Надо! - Игорь снова ударил по спине. - Ты - просто жалкая игрушка в моих опасных руках! -А Вы меня не у-убьёте? -Нет, конечно. Я буду с тобой вечно играть! - "Пока мне не надоест." - Буду с тобой играть, как я хочу! - Александров показал свою опасную натуру, что так долго сидела внутри.

Жестокость его зелёных глаз убивала надежду на светлое будущее. Он - опасный и неуправляемый монстр. Антону остаётся только подчиниться Ему, Ведь Игорь может, должен и будет жестоким.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.