ID работы: 14408072

Дыхание жизни

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Важный вопрос.

Настройки текста
Хана не спит всю ночь после встречи с Тони. Сидит на первом этаже в позе лотоса и пытается усилить свой блок — нельзя, чтобы о них с Чарли узнали правду. Ей не хотелось думать о том, что в этот раз они проиграют, что потеряют все. Она всю ночь думала о том, кого ее отец смог найти с такой мощной способностью. От своих мыслей она отвлеклась только тогда, когда начали просыпаться ребята и каждый удивлялся, находя ее на первом этаже дома. На все вопросы она молчала и продолжала сидеть в позе лотоса. Вэй с Бейбом сразу же поняли, что с ней происходит, потому просто прошли мимо и ничего не стали говорить. Чарли же, спустившись самым последним, молча сел рядом с сестрой в позу лотоса и тоже прикрыл глаза. — «Ты не должна делать все одна», — он врывается к ней в голову. — «Я это понимаю», — отвечает сразу же, — «Но сейчас в опасности каждый из нас». — «Значит и разбираться будем вместе», — выдохнул, — «Прекращай свой блок мучать — всю ночь так сидишь». Беловолосая выдыхает, открывает глаза и спускает ноги с дивана. Чарли открывает глаза, поднимается на ноги и кивает ребятам, которые синхронно выдыхают — каждый боялся помешать девушке. Сама Хана также ловко поднимается на ноги, словно не сидела всю ночь в одной позе, и медленно подходит к Вэю, обнимая за талию и прижимаясь щекой к его груди. Чарли смотрит на них, улыбается и точно также прижимается к Бейбу, пряча лицо в его шее. — У меня вопрос, — Джефф захлопнул дневник матери двух Альф, — Как у обычного Альфы и обычной Омеги — родились две Старшие Альфы? — А вопрос хороший, — Бейб обнимает своего парня за плечи и поглаживает большим пальцем, — Повезет, если еще особенная Альфа родится, но чтобы Старшая… — Я этим вопросом всю свою жизнь задаюсь, — Хана вздохнула, чувствуя сильную руку на своей талии. — Даже если представить, что Тони на самом деле Энигма, то рождение Альфы от союза Энигмы и Омеги можно не ждать, — Вэй покачал головой. — Но ведь Энигма делает Омегу из Альфы, — Ким поднял руку. — Представим картину: планы Тони сбылись и мы с Бейбом все-таки вместе, — поймал несколько хмурых взглядов, — Я сказал, что мы представим, — заострил внимание на своих первых словах, — Так вот, — выдохнул, — Я, будучи Энигмой, могу сделать Омегу из него, с этим не спорю, но только в том плане, что он сможет рожать — Альфой от этого он быть не перестанет. — Проще говоря, — Хана разорвала объятия, — Энигмы лишь меняют физиологию Альф так, чтобы она была похожа на физиологию Омеги. Бейб, раз взяли в пример план Тони, остался бы доминантным Альфой, но с некоторыми изменениями в своем организме. — Погоди, — Чарли отстранился от старшего и посмотрел на сестру, — Со Старшими Альфами это также работает? — Нет, — покачала головой, — У нас с тобой врожденный блок на насильное изменение организма извне, — задумалась, — Проще говоря, от контакта с Энигмой мы не сможем родить, если только сами не захотим. — А Омега? — Норт поднял руку. — Может, но тут, думаю, объяснять не надо, — Хана села на стул и сложила руки на груди, — Вот только от союза Энигмы и Омеги, даже если оба представителя особенные, на вряд ли родится ребенок с какими-либо способностями. — Мы тогда отметаем вариант, что Тони — Энигма? — Джефф вернул внимание на изначальный вопрос. Хана и Вэй синхронно кивают. Был вариант, что их с Чарли мать могла изменить Тони, но Хана сразу же провела сравнительный анализ с отцовской ДНК, так что этот вариант отметается. Решать, что делать надо было срочно, потому что Пит почти закончил с людьми из списка — остается только главная фигура во всей этой истории. Чарли смотрит на сестру и понимает, что сейчас самый правильный вариант — это их второй план, который не понравился Вэю, но провернуть вдвоем его будет не совсем реально. Хана смотрит на брата в ответ, еле заметно качает головой и дает понять, что сейчас этот план лучше вообще не вспоминать — блоки их не спасут. — Я кое-что понял, — голос подал Кента, который до этого молчал, — Мы не сможем сыграть на «смерти» Вэя. — С чего такая уверенность? — Соник вскинул бровь. — Если у Тони есть кто-то с силой гипноза, то он ходит в линзах, — пожал плечами. — Линзы, в таком случаи, бесполезны, — Энигма покачал головой, — Там приказы без прямого контакта отдаются, так что сыграть мы, возможно, сможем, — закусил губу, — Почему мне кажется, что мы явно что-то упускаем? — Потому что тебе не кажется, — Хана подошла к окну. В ее голове сейчас проносилась вся информация, которую они узнали за все время. Надо было найти ниточку, за которую они никогда не цеплялись. Она думала обо всем, чем только можно, но не могла найти то, что действительно важно. Девушка была точно уверена в том, что Тони — Альфа, что у него было всего две Энигмы — Пит и Вэй, что никогда не чувствовала в доме «отца» Старших Альф. Но вот эта вот способность гипноза, почти сломавшая ей блок — путала все факты. В голову неожиданно стрельнуло. — Это не гипноз! — резко развернулась на пятках. — Ты о чем? — Вэй вскинул бровь. — То, что я чувствовала в доме отца. — Почему ты решила, что это не гипноз? — Чарли также вскинул бровь. — Это гребаное внушение, — схватилась за голову, — Виннеру внушили мысль о том, что он должен убить себя. И блок мой почти сдох, потому что настроен чисто на гипноз из-за Вэя, — сжала волосы у корней, — А подобное чувство у меня было только один раз — на треке. — И что? — Алан похлопал глазами. — Силой внушения спокойно может обладать Альфа, — выдал Чарли, — И мы все знаем, кто всегда был рядом с нами на треке. Команда непонимающе смотрит на этих двоих, а затем до них доходит смысл сказанного. Хана хватает брата за руку и вместе с ним уходит на второй этаж — им надо настроить свои блоки. Вэй смотрит им вслед, достает телефон и набирает номер Пита, чтобы предупредить его — им срочно надо решать этот вопрос и кончать с Тони окончательно. И план у них уже есть.

***

Хана поправляет волосы, одергивает кожаную куртку и нервно выдыхает, смотря на младшего брата. Тот кладет руку ей на плечо, медленно кивает и проверяет свой блок, переводя взгляд на дом, в котором прячется Тони. Охранник открывает дверь с той стороны и пропускает их в помещение — они сами пришли в руки зверя, но уйдут победителями. Пройдя по темному коридору, беловолосая раскрывает двери в гостиную и сразу же сталкивается со взглядом «отца» — разговор будет коротким. Она вновь чувствует то самое давление, которое чувствовала в прошлый раз, но в этот раз у нее еще более мощный блок. В этот раз с ней брат, у которого такой же блок. А еще, в этой гостиной, Вэй, который поддерживает эти самые блоки. А рядом с ним Лаян, которая помогает скрываться. — Мои дети решили вернуться ко мне? — усмешка. — Никогда этого не будет, — усмехнулась в ответ и сложила руки на груди, — Есть один вопрос, на который ответить сможешь только ты, к сожалению, — пожала плечами. — Интересно. — Не то слово, — выдохнула, — Но сначала, — повернула голову в сторону Дина с Ваен, — Будь так добра. — Слава богу, — облегченно выдохнула, схватила парня за плечо и посмотрела в глаза, — Способность заглуши, а то бесить начинает. Гонщик скрючивается, оседает на колени и хватается за голову — русоволосая тихо смеется с этого и спокойно походкой подходит к Хане. Беловолосая благодарно ей улыбается, подходит к креслу и садится в него, закидывая ногу на ногу. Чарли встает за ее спиной, с плеч падает груз — больше нет той давки из-за способности. — Вот теперь мы поговорим спокойно, — кивнула, — Без этой тупой способности внушения. — Догадалась-таки, — Тони покачал головой и медленно поднялся на ноги, отталкивая от себя кресло, — Ты постоянно рушила мои планы, будучи особенной Омегой. Хотя, такие, как ты, простой мусор для меня. — Скорей инкубаторы, — прошипел младший, — Не смей говорить так о моей сестре. — Так вот, — девушка подняла руку, успокаивая брата, — Вопрос: что случилось с нашей мамой? — Сдохла, — ядовито улыбнулся. Чарли дернулся в его сторону, но беловолосая успела его остановить, — Правда глаза режет? — Ты в ее смерти виноват? — сузила глаза. — Нахуй она мне сдалась после того, когда родила настолько бесполезных детей? — вскинул бровь, — Ну кормил я ее не теми таблетками. Все равно не докажите. Да и способность одного из моих людей подавит вас до такой степени, что будете слушать только меня. — Кстати, об этом, — мило улыбнулась, — Знакомься, Ваен, — указала на девушку за спиной, — Начальник моей охраны. Альфа со способностью блокировки чужих силы. А это, — кивнула в сторону темного угла, из которого вышла Лаян. Тони отшатнулся в сторону, — Лаян. Энигма со способностью скрытности. Никто никогда еще не мог ее заметить кроме меня. — Ты… — Я, — Хана медленно встала на ноги, — А еще я знаю, что на тебе нет защитных линз. — На кой черт они мне нужным после смерти идиота, который обычное задание выполнить не смог? — усмехнулся. Лаян вновь скрывается в темном углу, чтобы провести Вэя за спину мужчины. Хана следит за этим краем глаза, делает два шага назад и опускает взгляд — ей пришлось слегка ослабить блок на силу Вэя, чтобы выдержать силу Дина. Чарли также опускает взгляд, когда Лаян делает резки выпад мимо Тони, усмехается и толкает в грудь. Старший ловит мужчина за плечо, скидывает капюшон с головы и на его лице расцветает ухмылка. — Спи. Тони отключается моментально. Старшие Альфы поднимают взгляды, складывают руки на груди и вставляют в уши наушники. — Заводите. В помещение врывается полиция. Хана обворожительно улыбается главному среди из них и шуточно кланяется — у него был должок перед ней, который он выполнит прямо сейчас. Ваен заправляет прядь волос за ухо, кивает в строну Дина и просит его тоже забрать, чтобы неповадно было — парочку суток в камере ему можно дать за использование способностей в корыстных целях. Вэй нервно выдыхает, зачесывает волосы назад и тихо смеется — они, наконец, закончили все это. Полиция уводит Тони и Дина. Хана подходит к своему парню, берет его лицо в свои руки и кивает, дав понять, что все они сделали правильно. Бейб врывается в гостиную, сразу же подходит к Чарли и осматривает его на предмет повреждений. — Поехали домой, — младший облегченно улыбается, обхватывает руки старшего своими. Лаян подходит к Ваен, обнимает ее и улыбается — сестры, наконец, снова смогут работать вместе. Бейб с Чарли смотрят на них и удивленно хлопают глазами.

***

Команда синхронно поднимает головы, когда уехавшие заходят в помещение. Прошло пять часов прежде, чем они смогли и вправду вернуться домой. Хана с Чарли выходят вперед, выдыхают и счастливо улыбаются — они решили проблему и теперь им осталось пережить лишь суд и дачу показаний после всех событий. За ними встают Вэй с Бейбом и обнимают, прижимая к себе и утыкаясь носами в волосы. — Мы справились, — девушка счастливо посмеялась. — А нам больше не надо будет терпеть Дина, — мимо прошли русоволосые девушки и поймали на себе удивленные взгляды. — Ребят, — беловолосая расцепила руки Энигмы на своей талии, — Знакомьтесь, Ваен и Лаян — Альфа, способная блокировать чужие способности, и Энигма, способная скрыться где и как угодно. И да, они близнецы, так что быстрая смена местонахождения была для них легкой задачей. — Нам остался только суд, — Кента выдохнул, потерев переносицу. — И официальное объявление о том, что Вэй жив, — добавил Бейб. — Но нерешенный вопрос все же есть, — Джефф замялся, — Как все-таки так вышло, что Чарли и Хана — Старшие Альфы? Каждый замер. Этот вопрос действительно оставался нерешенным. В дневнике матери брат с сестрой ничего не нашли, Тони им тем более ничего не скажет, потому что сам ничего не знал, а анализ крови ничего не даст в любом случае. Да, они смогли выяснить правду о том, что Тони действительно убил мать двух Альф, но не выяснили то, чего, в принципе, быть не может. — Мы с Ваен и Кентой обыщем здание Фонда Чен и дом, в котором прятался Тони, — Лаян положила руку на плечо своей начальницы, — Может найдем что-нибудь, а вам всем надо отдохнуть. Троица покидает дом, чтобы вернуться туда, откуда только что приехали. Хана переглядывается с Чарли, кивает ему и они вместе оборачиваются на Вэя. Энигма странно на них смотрит и его тут же передергивает, когда он понимает все — они сняли свои блоки для него. И если Хана давно позволила ему пробивать свой блок, то Чарли ввел в шок окончательно. Хана выдыхает, сидя в кресле мешке, пока парни колдуют над грилем — вечер после посещения Тони должен был хоть немного расслабить в такой компании. Рядом с ней садится Чарли, улыбается и протягивает стакан с газировкой — им надо хоть немного расслабиться после всего того, что было днем. — О чем думаешь? — вскинул бровь. — О Вэе, — закусила губу и подняла взгляд на небо, — И по поводу наших блоков. — Хочешь снять их после того, как все закончится? Девушка кивнула. Чарли молча с ней согласился. — Мы найдем ответ на вопрос, — Хана кивнула, — Но основная проблема решится через неделю — нас ждет суд. Команда синхронно кивнула на это — каждый был готов вставить свое слово против Тони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.