ID работы: 14408072

Дыхание жизни

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Отчаянный шаг

Настройки текста
Вэй и Бейб стояли перед зеркалом и поправляли форму. Чарли с Ханой уехали в компанию по делам второй, чтобы уладить один момент. Было страшно отпускать их одних, но если вспоминать все, что произошло, то это не так страшно, как может казаться на самом деле. В мыслях сейчас была лишь предстоящая гонка и четкая стратегия для обгона Дина — они не позволят занять свою трассу. Посмотрев друг на друга, парни кивнули и покинули раздевалку, захватывая по пути шлемы — они дали обещание Чарли и Хане, что выиграют эту гонку. Пройдя по краю трассы, парни дали друг другу пять и разошлись каждый к своей машине. Джефф и Алан с самого утра проверили каждый сантиметр транспорта, чтобы на трассе ничего не произошло — им не нужно повторения прошлого. Вот только никто не знал, что сейчас у обоих гонщиков два наушника, а не один. Вчерашний немой разговор дал свои плоды. У них был разработан четкий план и сейчас большая ответственность лежала на плечах Кенты, который поехал вслед за двумя Старшими Альфами. Вэй знал, что Хана и Чарли точно не оплошают, потому что по отдельности проворачивали такое, что никому и не снилось. — Мы будем на месте через двадцать минут, — в наушниках раздался голос Ханы. — Сделайте, как умеете лучше всего, — следом раздался голос Чарли. — Не волнуйтесь — психану, как надо, — Бейб сел в машину и захлопнул дверь. — А я, как обычно, буду самым «спокойным», — Вэй усмехнулся, — Вы же помните, что я не особо одобряю этот план?Был второй вариант — тебе он не понравился, — беловолосая выдохнула, — Мы пошли. — Кента, головой отвечаешь за них, — Бейб пристегнул ремень, — Будем так быстро, как сможем. Хана, Чарли и Кента Хана выдыхает, откидывает волосы за спину и проходит мимо охранников — ей надо было сделать все четко и без оплошностей. Мысленная связь с Чарли позволила ей снять наушник и не терять контакт — главное, чтобы никто ничего не понял. Двигаясь вдоль темного коридора, Альфа настраивала саму себя на то, что она особенная Омега, что она не представляет особого интереса для своего отца. Беловолосая знает, что никому в этом здании верить нельзя, что надо держаться за связь с братом и помнить, что ее вытащат в любой момент. Пройдя через двери в гостиную, девушка замирает и поднимает взгляд на Дина — в этом она точно не сомневалась. Рядом с ним стояла Ваен, обнимая за руку и «счастливо» улыбаясь. Хана знала — у русоволосой пистолет под кожаной курткой, который она вытащит в тот самый момент, когда дело начнется выходить из-под контроля. — Здравствуй, Хана, — в гостиную, через другие двери, заехал Тони. — Не могу сказать, что рада тебя видеть, — закатила глаза и села в кресло, закинув ногу на ногу, — Давай разберемся сразу — мой брат в безопасности. Спасибо моим людям, которые сделали анализ ДНК. — Ты шла сюда, зная, что мои условия ложь, — мужчина усмехнулся, — У меня к тебе деловое предложение. — Рожать не буду — иди нахрен, — показала средний палец, — Мне совершенно неинтересны твои игры. — «Ты переигрываешь», — в голове раздался голос Чарли, — «Держи себя в руках». — «Это я еще добрая», — мысленно выдохнула, — Будет что-то более важное? Дин встает за спиной девушки. Хана закатила на это глаза, сложила руки на груди бросила взгляд за спину отца — в темном углу она явно заметила движение. Ей всего-лишь надо потянуть время до того момента, когда Вэй и Бейб освободятся. У них есть шанс сыграть на «смерти» Энигмы, приструнить Тони и не только его — сегодня, по их плану, должно все закончится, так и не начавшись. Альфа смотрит в глаза отца, усмехается и резко поднимается на ноги, хватая Дина за руку и перекидывая его через плечо — она не позволит поставить на себя метку. Свою шею она отдаст только клыкам Вэя. — Хорошая попытка, — отряхнула руки, — Но я пол своей жизни ходила и оборачивалась, чтобы никто из твоих прихвостней не пометил меня, — пожала плечами и села обратно в кресло. — Ты не понимаешь от чего отказываешься, — Тони усмехнулся. — От планов безумного ублюдка? — вскинула бровь, — «Меняем план. Сегодня я уйду — повяжем в другой раз». — «Что случилось?» — в голове раздался голос Бейба — они были, относительно, рядом. — «Мне не нравится то, что все ведут себя как зомби», — задумалась, — «Мой блок шалит — способность гипноза слишком мощная. Даже с моей помощью Вэй не потянет». — «Уйти сможешь?» — следом в голове появился Вэй. — «У меня Лаян в темном углу стоит», — еле заметно кивнула, — Это все? Могу идти? — Ты же понимаешь, что я вас все равно достану? — мужчина усмехнулся. — Ну, — ловко поднялась на ноги, — Ты сначала попробуй загнать нас в угол, а там уже поговорим, — улыбнулась, — Хорошего дня. Хана выходит из гостиной, распахнув двери и даже не обернувшись. Ваен смотрит вслед подруге, мысленно выдыхает и пытается понять откуда идет волна гипноза, но не может понять — что-то было не так. Выйдя на улицу, беловолосая облегченно выдыхает, доходит до своей машины и садится в нее — ей совершенно не нравилась перспектива того, что у ее отца есть тот, кто кроет все их карты. В особенности карту под именем Вэй. Немного отъехав, девушка тормозит и в машину садятся Чарли с Кентой. — Все настолько плохо? — Чарли пристегнул ремень. — Пиздец как, — кивнула, — Теперь надо быть в разы осторожней, — закусила губу, — И в плане Дина Джефф оказался прав — он теперь с Тони, — вставила наушник обратно в ухо. — Мы в полной жопе, — поделился своими мыслями Бейб. — Правда? — удивленно похлопала глазами, — Я не знала. — Уверена, что вдвоем не выстоим против той способности? — вмешался Энигма. — Уверена, — кивнула, — У меня блок почти слетел, пока я там сидела. — А если втроем? — У Чарли способности еще не до конца развиты, — Хана сжала пальцами руль, — Благо Тони еще не знает, что именно он мой брат и его сын — мать обо всем позаботилась перед своей смертью. Младший смотрит на сестру, задумывается и смотрит в окно — им сейчас будет намного тяжелее, чем они думали с самого начала.

***

Вернувшись домой, беловолосая сразу же схватила брата за руку и утянула его на диван. Вэй покачал головой на вопросительные взгляды — этим двоим сейчас надо проверить свои блоки. Энигма думал над тем, как блок Старшей Альфы вообще мог начать шалить — они по своей природе неуязвимы. В голове вообще не укладывалось то, что даже Хана не смогла долго находиться в одном помещении с Тони — это было за гранью пониманию. Старшая и младший сидели в позе лотоса с закрытыми глазами и проверяли каждый свой блок — лучше проверить на всякий случай, чтобы тайна не всплыла наружу. — Мой блок в норме, — Чарли открыл глаза и спустил ноги с кровати. Хана же продолжала сидеть с закрытыми глазами и слегка хмуриться — не нравилось ей то, что происходит с ее блоком. Ей надо проверить все тщательно, потому что она находилась в самом эпицентре развитой способности гипноза. — Мне это не нравится, — голубоглазая спустила ноги с дивана, — У меня блок почти пробит был. — Уверена? — Кента вскинул бровь. — Абсолютно, — согласно кивнула, — Причем способность только одного человека способна это сделать. И я сейчас в ступоре. — Почему? — Ким сел в кресло. — Потому что только я могу снести блок Ханы под ноль, — голос подал Вэй, оперся на стену спиной и сложил руки на груди. Команда бросила на него удивленные взгляды. Сев напротив Вэя, беловолосая приложила руку к его груди и закусила губу — восстановление шло медленно, но уверенно. Особых проблем не наблюдалось, но ему все еще был необходим покой и постоянное наблюдение. Парень мягко обхватывает кисть ее руки, отстраняет от своей груди и слабо улыбается — дает понять, что с ним все хорошо, что не надо изматывать себя в ноль. Хана же хмурит брови, выдергивает руку и вновь прикладывает к его груди. — Хана, — выдохнул. — Лучше заткнись, пока не вырубила, — шикнула, — Приказать не сможешь — на мне блок, если не забыл. — У меня большое желание пробить его. — Вот восстановишься больше, чем наполовину — дам возможность сносить его, — пожала плечами. Беловолосая поднимается на ноги, распускает волосы и зачесывает их назад — она впервые не знала, что ей делать. В голове также крутилась информация, которую необходимо донести до Бейба с Чарли, но лучше пока не стоит так сильно рисковать. Старшие Альфы способны на большее, нежели просто особенные представители трех полов. Хана пыталась сообразить, что за человек у Тони, который почти смог снести ей блок — в голове была сплошная пустота. Вэй тоже ничерта не понимал, потому что сколько он помнит — девушка никогда и никому не поддавалась за все это время кроме него. — Стоп, — Джефф неожиданно подал голос, — Какого черта ты делала у Тони?! — На приглашение откликнулась, — стиснула зубы, — Ничем хорошим это не кончилось — угрожал, что достанет нас. — У нас все еще козырь в рукаве под именем Вэй, — Бейб пожал плечами, — И две Старших Альфы в комплекте. Хана выдыхает. В этом плане они опережали их с Чарли отца, но не так сильно, как того хотелось бы. Ей кажется, что они кого-то упускают из виду. Кого-то, кого они все знают, но даже не подозревают об его способностях. Думать надо быстро. Этот человек всегда должен быть прямо у них перед носом, должен делать все незаметно. На ум никого не приходило — все, кого можно было бы подозревать, были на их стороне и помогали. — Вообще нет мыслей? — Соник уперся спиной в стену. — Ни одной, — покачала головой, — Способность гипноза есть только у Энигм и Старших Альф, — задумалась, — Второй вариант мы отметаем полностью — я бы почувствовала себе подобного. У Тони было всего две Энигмы: Пит и Вэй. — А почему мы про Дина не думаем? — Кента сел в кресло и откинул голову назад, — Уверены, что он Альфа? — Я бы понял, что он Энигма, — Вэй пожал плечами. Голубоглазая взвывает — никогда еще она не сдавала позиций. Единственное, что им надо было сейчас сделать, чтобы полностью избавиться от Тони — это найти человека со способностью гипноза. Одна чертовая неувязка держит их в одном шаге от полностью свободной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.