ID работы: 14408106

Волк и Лиса.

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Проснулся он от голоса Мадам помфри, которая что-то говорила о надобности Римусу отдохнуть, но её не слушали. Парень был уверен, что это мародеры, которых он точно не хотел видеть. Не сейчас. Он снова накрылся с головой. Послышалось шаги. Шёл только один человек, а не трое, Римус насторожился. Он почувствовал, как на его кровать кто-то сел. Нежная женская рука провела по его спине, нежно "будя" его. Римус не двинулся. Он не хотел никого видеть. Но поглаживание продолжалось. Он хотел уже было закричать и послать незнакомку, но раздался знакомый голос. -Рем... - тихо позвала... Трис? Римус опешил. Что происходит, разве он её не... Убил..? Он медленно убрал одеяло, боясь, что ему показалось. Перед ним сидела грустная Трис. Она продолжала поглаживать его спину. Теперь эти поглаживание ощущались приятнее, чем от незнакомки. Римус, широко раскрывает глаза, смотрел на неё. До него ещё не дошла суть происходящего - что... Что такое, Римус..? - она ожидала, что он будет злится на неё, потому что она осталась тогда. Но её встретило удивление, будто он не ожидал, что она пережила эту ночь. Хотя да, этому удивлению есть место быть. Римус открыл рот, будто что-то хотел сказать, но быстро его закрыл и из глаз его снова пошли слезы. Он сел и крепко обнял её. Теперь Трис опешила. Она не поняла, что происходит, но через секунду обняла его в ответ, позволяя ему выплакаться ей в плечо. Снова его запах. Он был таким приятным. Она опять принялась его поглаживать, только на этот раз успокаивая. Через несколько минут он отстранился. -что было ночью.? - тихо прошептал он - там.. Там была кровь... Я подумал.. Я подумал что убил... Тебя.. - он провел рукой по волосам, зачесывая назад, а на лице Трис было не понимание и Римус  тихо добавил - я тебя... Как-то ранил...? -что..? Нет, конечно нет! - воскликнула она, Римус посмотрел на неё с удивлением. Он приподнял бровь, призывая объясниться - эм.. -скажи мне, что было ночью - сказал он, явно успокоившись. -я.. Ну осталась на всю ночь. Я не знаю почему, но ты не вёл себя агрессивно. Ты один раз хотел на меня напасть, по потом ты принюхался и отошёл от меня. Ты стал метаться по комнате и я подумала, что волк есть хочет.. Я обратилась лисой и отправилась в лес. Наловила там всякой... Еды и вернулась. Ты их разделал, кровь наверное от этого, и съел. После этого ты полностью успокоился и улегся на кровать. Я провела с тобой ночь, а потом я услышала шаги Мадам Помфри и снова превратилась в лису. Я спряталась за старым диваном, наблюдала за вами. Потом когда ты начал плакать... Я не поняла из-за чего, а теперь понятно ... Ну вот, когда ты оделся.. - она покрылась краской. Она сказала, что видела его голым.  Черт. Римус тоже быстро сообразил и вслед за ней покрылся краской - ну, кхм.. Я вышла от туда, когда была уверена, что вы ушли.. Настала неловкая, полная смущения, тишина. Они оба сидели красные. Трис потому что вспомнила ВСЁ... А Римус от того, что она видела. Через минуту в больничное крыло ворвались Мародеры. Они, не слушая Лекаршу, направились к ширме, за которой сейчас сидели Римус с Трис, полностью красные. Ребята резко отодвинули ширму и увидели, как Рим с Трис сидели очень близко друг к другу, красные, будто только целовались. Мародеры ухмыльнулись. Джеймс прокашлялся -мы вам не мешаем? - он улыбнулся от уха до уха. -что.. Нет.. - резко сказал Римус -конечно конечно, а почему такие красные, м? - спросил уже Сириус. Римус с Беатрис молчали. Они перевели взгляд друг на друга и посмеялись. Смущение ушло, пришла забава от произошедшего. -может быть, а ты ревнуешь Римуса? - ухмыльнувшись, спросила Трис. Теперь уже Сириус и Римус чуть не умерли от смущения. -да! - по-актёрский начал Сириус, прикладывая руку ко лбу - ворвалась в его холостую жизнь, забрала его сердце, а он мне нравится! Ах... Три, Трис... Разбиваешь мне сердце... Римус с Трис обратили внимание на часть "забрала его сердце". Только вот Римус снова залился краской, а Трис ухмыльнулась и продолжила -ох, прости, Сири! Ради вашей крепкой любви, я отдам тебе Рема! - она наиграно шмыгнула носом -а, разве не Римус должен решать? - поинтересовался Питер (сорри, меня он бесит и я про него не описываю, но он очень часто в компании мародеров как в каноне,прост молчит) -вот вот! - поддакнул Римус. -Ты решать свою судьбу будешь, когда я тебя отпущу! - шутливо ответил Сириус -Римус! Тебе не нравится Сириус!? - задохнулась Трис. Римус посмотрел на неё, как на дуру, но улыбнулся -что!? Конечно я люблю его всем сердцем! - наконец-то поддержал Римус. -любовь моя! - сказал Сириус, садясь рядом с ним. Он потянулся к его губам, все замолкли, смотря на эту картину... Не ужели он его поцелует? Но Сириус ловко достал развернутую шоколадную конфету и вместе поцелуя, запихнул другу в рот шоколад. -  нет, Римус, всё таки ты не в моем вкусе. У всех отлегло и они посмеялись, а Римус прибывал в полном шоке, но с конфетой во рту. Медленно прожевывая, он с прищуром смотрел на Сириуса. -что? - спросил тот - я уже сказал, ты не в моём вкусе. Немного не с тем полом родился. Мы расстаёмся! - воскликнул Сириус. -беда, Сириус, ты мне и не нравился. - ответил Римус. -Что!? Почему!? - спросил друг -моё сердце уже занято кое-кем! - ответил Римус и посмотрел на Трис. На неё сейчас все смотрели. У  неё были грустные глаза и такое ощущение, что она очень расстроена этими словами. Но заметив внимание к своей персоне, она улыбнулась и ответила -ах, какая любовная драма, аж плакать захотелось - она даже не прибавила к голосу убедительности. После посмотрела на часы и встала - ладно, мне ещё на занятия, в отличии от некоторых. - и она быстрым шагом покинула крыло. -Лунатик, ты понял? - посмотрел с прищуром на него Сириус - она тебя ревнует! -бред-ответил ему Римус -нет, бродяга прав-вставил свое Джеймс. - я смотрел не на сцену разыгранную вами, а на её реакцию. Она ревновала, но больше ей было смешно. А когда Сириус хотел тебя "поцеловать" у неё глаза из орбит полетели, она чуть не задохнулась. А сейчас? Когда ты сказал про занятое сердце. Она же чуть не расплакалась. Может она сейчас где-то сидит и плачет. На это нахмурился Римус. -идёмте на занятия-пробубнил Римус.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.