ID работы: 14408134

Любовный коктейль

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
48 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

В тайне от всех (шепсцест, PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Если кто-нибудь спросит у Олега, почему он так сильно ненавидит семейные сборища, то с вероятностью в сто процентов он ответит, что дело всё в частых вопросах о детях и женитьбе.       И если учесть, что на этих застольях всегда присутствует его избранник в статусе родственника, а не любимого мужчины, то выходит полнейший отстой в квадрате, не так ли?       Так что удивляться его отказу поехать домой явно не стоит, но Саша всё равно удивляется, будто и не он вовсе ему каждую ночь жопу мнёт, бессовестно ластясь к спине и вылизывая за ухом, будучи ему, мать твою, родным братом!       — Убери с лица это выражение, — встаёт в позу Олег. — Как ты вообще умудряешься вести себя так беззаботно в кругу семьи, зная, что они все с инфарктом слягут, когда о нас прознают.       Саша небрежно усмехается и ленивой походкой шагает к Олегу, чтобы привычным мягким жестом потрепать его по голове.       — Никто ничего не узнает, если ты не будешь лезть ко мне в рот своим языком, — уверяет он своего скептически настроенного брата.       Олег раздражённо взмахивает руками.       — Ладно! Но это под твою ответственность!       — И в чём же заключается моя ответственность? — давит лыбу Саша, приобнимая брата за талию.       — В том, чтобы тебя кастрировали, когда всё раскроется, отстань, — Олег хлопает брата по лбу, и тот с усмешкой отводит свою голову назад.       — Если раскроют, — поправляет его Саша.       — Ага, — сухо фыркают ему в ответ.       — Тебе разве не будет слишком грустно и пусто, если я лишусь своего достоинства?       — Достоинств на свете много – найду себе по вкусу.       — Говнюк, — хмыкает Саша, скрестив руки на груди.       — Незаменимых не бывает, — подмигивает ему Олег. — Так что… лучше бы тебе хорошенько подготовиться к предстоящей поездке, братец. Кто знает, как много они уже знают?..       — Как минимум, ничего, — фыркает Саша.       — А как максимум – всё, — любезно вставляет свои пять копеек Олег и звонко чмокает его в губы.       Саша прикрывает на секунду глаза, расплываясь в улыбке, и притягивает его к себе за талию, чтобы мягко потереться о его нос.       — Всё будет хорошо, — шепчет он. — Обещаю.

×××

      — «Нет. Всё будет пиздец», — думает Олег, сидя напротив соседской дочери с похоронным видом.       Его ногу пихают под столом, и он переводит свой убийственный взгляд на рядом сидящего брата.       — Прекрати смотреть на неё так, словно ты к ней демона подселить пытаешься, — тихо и незаметно ругает его Саша, стараясь не сильно выдавать себя лицом, — улыбнись хоть немного!       — На твоих похоронах – обязательно, — мрачно констатирует Олег и показательно откусывает от яблока, намеренно громко и противно чавкая, чтобы отбить у потенциальной невесты не только аппетит, но ещё и всякое желание находиться здесь и дальше.       Людмила, ожидаемо, спохватывается, чтобы сгладить ситуацию, и немного нервно выдаёт:       — Олежа, ешь нормально, — неловко смеётся она, поглядывая на девушку, а Олег тем временем начинает чавкать ещё громче и интенсивнее.       Женщина от безысходности хлопает по столу.       — Ты же раньше никогда так не ел за столом!       Саша мысленно вздыхает и молится всем известным ему Богам, чтобы те зашили рот Олегу в случае, если тот решит что-то не то сказать.       — Раньше я и в горшок не сам ходил, — беззастенчиво изрекает Олег и пожимает плечами с отсутствующим видом, не потрудившись даже проверить реакцию девушки на такое откровение.       Людмилу хватает только на то, чтобы закрыться руками, словно это поможет ей спрятаться от стыда.       Саша же тем временем с трудом сглатывает неуместную шутку: «Верно. С тобой ходил я. И посмотри теперь, к чему нас это привело».       Благо, он ещё в своём уме, чтобы шутить об этом при матери, у которой ещё и сердце слабое.       Вряд ли она переживёт новость о том, что её младшие сыновья временами немного перебарщивают с помощью, не так ли?       Ведь одно дело помочь с перестановкой мебели и совсем другое – с простатитом, прости господи.       Немного несоизмеримые вещи.       «Всё хорошо, мам, не волнуйся, Олег просто боится, когда в него суют пальцы незнакомые дядьки, поэтому для профилактики палец в него сую я. Здорово мы это придумали, правда?» – это оправдание было придумано Сашей ещё два года тому назад, когда они с младшим братом впервые зашли чуть дальше простого петтинга.       Тогда это объяснение казалось им обоим просто гениальным, но только потому, что под воздействием оргазма даже птичьи помёты, бывает, кажутся краской на холсте художника.       — Олег, пожалуйста, — жалобно тянет женщина, — сядь ровно и не жуй так громко, голову тоже подними, а то ничего, кроме ног своих, не видишь.       Олег разводит руками.       — Я на заседании Госдумы или в собственном доме? — жалуется он, недовольно вздыхая.       — Ты за столом не один, — напоминает ему Людмила, — поэтому веди себя нормально.       Олег фыркает и облокачивается на брата, перемещая свою руку со стола ему на бедро, чтобы ласково погладить с внутренней стороны.       — Я за столом с любимым, — он намеренно делает затяжную паузу, — братом. И он, как ты знаешь, любит все мои “плохие” привычки.       — Сашу ты сюда не впутывай, — строгим голосом чеканит женщина, наставив палец на Олега. — Он у меня хороший мальчик – послушный. И, в отличие от тебя, знает, как нужно правильно вести себя с гостями!       Олег закатывает глаза и игриво-сладко произносит:       — Он знает толк в гостеприимстве, — его рука медленно движется вверх от бедра и скользит между ног, намеренно надавливая сверху. — Не так ли, братец?       Саша шумно выдыхает через нос и стукает вилкой по тарелке чуть громче нужного.       — Всё верно, — сдержанно отвечает он, выдавливая из себя улыбку, пока Олег тем временем хозяйничает своей рукой между его ног, ещё и в наглую проверяя его реакцию на все эти махинации. — Но вот ты… должен быть наказан.       На этих словах девушка неожиданно давится чаем и откашливается в кулак, затем поднимает испуганный взгляд на братьев и смотрит так, словно знает о них теперь больше нужного.       — Простите, я, — запинаясь, она встаёт, — я пойду.       — Стой, Светочка, как же так, — Людмила в спешке встаёт следом за ней, — ты же почти ничего не съела!       — Спасибо вам большое, мне было очень вкусно, правда, — приложив руку к сердцу, любезно отвечает Света, параллельно выходя из-за стола. — Я должна идти, простите, до свидания.       — Но…       Людмила не успевает возразить: девушка выбегает из кухни, не оглядываясь.       Женщина не понимает, чем вызвано такое странное поведение, в отличие от двух братьев, которые целый год уже практикуют открытый флирт на глазах у своих потенциальных невест, чтобы те от них сбежали, оставив в покое, а Людмила тем временем поверила в то, что это сами девушки замуж за них не хотят ни при каких условиях, а не они их себе в жёны не берут.       И ведь каждый раз срабатывает!       — Один-ноль, — самодовольно хмыкает Олег.       — Но не в пользу твоей задницы, — шепчет ему в ответ Саша.       И они оба отбивают кулачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.