ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
-Почему так долго возишся с ними, Обито? Раздражённо спросил Мадара -Развлекаюсь с ними Ответил на заданный вопрос Обито -Мог и по... -Что за?! Вскрикнули оба от удивления и отключились. Прошло несколько часов перед тем как встал Обито. -Что это было? Похоже враг применил усыпляющию технику. Начал раздумывать Обито -А где это мы? Лес? Это не похоже на плен... -Возможно гендзюцу К этому времени проснулся Мадара. -Обито, ты чего орёшь? И где мы? -Похоже мы попали, в другую вселенную? -С чего ты это решил? -Когда произошла вспышка, я почувствовал что мой мангёке активировался. Но мы не в Камуи, возможно данная вспышка усилила мой мангёке настолько что он телепортировал нас сюда. -А с чего ты решил что это другой мир? Может мы просто далеко от поле боя? -Неуверен в твоём предположение Мадара, я не чувствую никакой чакры в этом месте. Хотя погоди, похоже есть, но её слишком мало -Да даже если это другой мир, то ты можешь нас телепортировать? -Я уже пытался, похоже эта была одноразовая акция -Ладно, не вешай нос. Нам нужно сначало узнать об этом "мире" хотя бы что-то -Согласен с тобой Мадара. Куда пойдём? Ладно, сейчас кое-что объясню насчёт мангёке и про слово акция: Как вы могли помнить с двумя мангёке Обито мог открывать порталы в другие миры. Но тут Обито с одним мангёке то. Тут остаётся только гадать насчёт мангёке. Логично что из сила разделяется на два глаза. И данная вспышка усилила мангёке, до уровня когда их два и поэтому открылся портал. Если что про разделение я сам придумал и не стоит это принимать как канон. А теперь про слово акция. В их мире есть такие слова. Да всё так просто... -Так подожди, вот тропинка то! Воскликнул Обито -Ну пошли по ней значит... -Стоп... -Что такое? Спросил Обито -Я живой... -Как это возможно?! Удивлённо спросил Обито -Не знаю, но теперь я снова ощущаю жар внутри себя! -А это значит что план Глаз луны можно выполнить. Ладно, пошли... -Пошли... Расстроенно сказал Обито Спустя десять минут ходьбы по извилистой тропинке они вышли на поле где стояла деревня. -О, а вот и признаки обитания данного места Шутливо сказал Обито -Ага, нам бы хотя бы узнать где мы точно находимся. Страна, материк? -Ну тогда пошли в деревню -Идём Как только они зашли в деревню, на них стали косо смотреть. Ну конечно два мужика в странных костюмах. У одного волосы до бедёр, а у другого разные глаза. -Надо бы риннеган и мангёке отключить Сказал Обито -Хорошо... Отключив глаза, они пошли искать кого нибудь кто мог им рассказать всё. -А вон смотри бабка! Воодущевляюще сказал Обито -А ты прав, пожилые люди многое повидали. Вот она нам и расскажет всё. Подойдя к бабушке, они задали ей вопрос, ну точнее Обито. Из него получше дипломат. -Здраствуйте бабуль! Не подскажите где мы? Мы не местные и заблудились -Здраствуйте внучки, я уже старая многое повидала. Присаживайтесь... Указывая на скамейку, как только они присели она снова заговорила -Я уже почти слепая, но разглядеть вас смогу. И правду не местные. Ладно уж помогу чем смогу. -Это деревня Подзалупенко, Балахнинский район, Нижегородская область, страна Россия. Вы из другой страны, да? -Да мы из... -Востока! Решил помочь Обито Мадара -Ааа! Китай, Япония. Да, это было давно... -А не подскажите где здесь город? -Ааа! Он тут давно... -Ой то есть недалеко, пара часов езды на поезде -Поезд? -Да вон, станция стоит Бабушка указала на странные платформы. -А как город называется? -Ой да Балахна! -Спасибо -Ой ребята, не знаю поможете или нет, но тут один преступник со своей бандой взяли нашу деревню под контроль. Деньги отбирают, издеваются, бьют... -Как зовут?! -Ой да Кабаном кличут. А главный у них это Косорылый -Где он? -Да в городе сидит! Полиция с ним разобраться никак не может -Так Мадарыч, пошли за мной -Ещё раз так назовёшь, убью... -Да ладно тебе, спасибо вам бабуль большое! -Да не за что внучки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.