ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Спустя время Мадара и Обито подошли к платформам -Теперь похоже по лестнице Сказал Мадара -Действительно! Забравшись на платформу они стали ждать. -Слушай Обито, а как выглядит этот поезд? -Я то откуда знаю? Спрашивать у старушки было бы слишком странно. Скорее всего на твоём Востоке тоже есть поезда -Думаю ты прав... -Может он в определенное время прибывает? Спросил Мадара -Ксати да! Осталось время узнать -А вот и перспектива! Уверенно сказал Обито По левую сторону на них смотрел удивлённым взглядом молодой парень. -Эй парень, не подскажешь во сколько поезд прибывает? Спросил Мадара у парня -Ц, как можно такое не знать? Достав из своего кармана телефон, он сказал -13:20, сейчас 13:15 -Ага спасибо -А что это за штука? Спросил Обито у Мадары -Да это наверное часы такие здесь -Ладно, давай получается ждать? -Ну... Спустя пять минут они услышали громкий звук, что означал приближение поезда. -Как громко, меня это раздражает... Раздражённо сказал Мадара -Ой, да тебя всё раздражает! -Ты смотри что едет! -Вот это них... Оба удивились данной посудине. Да те самые легендарные антагонисты, что возродили Джуби. Их удивление остановили открывающиеся двери. -Ну похоже нам внутрь Сказал Обито Зайдя внутрь они нашли дверь, кое как открыв её им открылись сиденья на которых сидели люди. Найдя свободное место они присели -Интересная вещь Сказал Мадара -Но я всё думаю как я воскрес... -Возможно клон белого Зецу нашёл второй риннеган и применил Ринне-Тенсей, тем самым воскресил тебя. -Хорошая теория Обито, хотя зачем нам об этом думать? Я воскрешён это и на этом спасибо -Нам бы найти библиотеку и узнать историю, культуру и технологии данного мира. Похоже он сильнее развит в плане технологий, но не чакры Сказал Обито -Ты прав, думаю нам не составит труда спросить у прохожих где библиотека -Наверное... -Хорошо едем! Атмосферно сказал Мадара -Природа тут хорошая, леса! Не то что в скрытом тумане и камне Мадара и Обито услышали звук открывания двери, но он был с другой стороны. -Обито, проверь что там... -Щас Посмотрев назад Обито увидел огромную тушу идущую на них. -Ну что там?! -Какая-то баба здоровая -Дай посмотреть! -И правду... -Скорее всего сейчас деньги попросит Сказал Обито -У нас нет местной валюты... -Так! До куда? Угрожающе спросила женщина -До Балахны -Не местные что-ли? Нахер в Балахну? Эд в Москву надо -Москва? -Ну точно не местные! Откуда хоть? -С востока Ответили оба -Китай что-ль? -Да, да Растерянно сказал Обито -Не похожи на них, но ладно. С вас сто рублей -"Обито, рубли это их валюта. Примени гендзюцу и сделай так чтобы она думала что мы оплатили проезд" -"Хорошо" -Сейчас погодите... Обито активировал шаринган -Что за?! Кондуктор стоял в ступоре, но спустя несколько секунд сказала -Приятной поездки -Ага -Учись Мадарыч...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.