ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Объединение Учих

Настройки текста
Обито телепортировался на край крыши где когда-то они ночевали. Он также вспомнил момент когда грабил местный магазин, интересно узнали ли они о пропаже и ищут ли они вора? Промелькнул вопрос в голове у Обито. Но решив что пора заканчивать начатое, Обито спустился с крыши. Вы могли подумать что он призовёт Гедо-Мазо? Кое-что получше. Обито благодаря своей сенсорики почуствовал что Мадары в Балахне нету. Обито это не удивило, он всегда знал что этот старик найдёт приключения на свою задницу. Обито оставалось лишь гадать где он и придёт ли он? С одной стороны это выгодно, а с другой если Мадара поймёт что Обито начал план без него. То Мадара сразу предаст Обито, а Обито это не выгодно. Решив что лучше найти Мадару, чем потом драться с ним. Обито сосредоточился и начал искать чакру Мадары. Спустя десять минут он почуствовал её в неизвестном месте. У него была догадка что это та самая Москва. Теперь когда он знал точное расположение Мадара. Обито просто телепортировался туда при помощи Камуи. Перед предстала Москва во всей красе. Но Обито было плевать, он увидел, что в конце улицы стоял Мадара. Быстро побежав туда он его окликнул. -Мадара! Какого хрена? -Обито! А я как раз хотел в Балахну возвращаться! -Уже неважно, призовём Гедо здесь -Хорошо, начинай... -Давай может отойдем? Эти большие здания будут мешать -Тогда пошли туда! Мадара указал на некий остров что идеально подходил для призыва. Телепортировавшись туда, они начали подготовку. -Давай Обито. Мадара значительно отошёл от Обито, а Обито же начал говорить: -Техника призыва... -Гедо Мазо! Тем временем: -Прошло уже много времени с пропажи Обито и Мадары. Вы думаете что они вернуться? Спросил у каге Какаши -Думаю что это их план! Они специально так сделали чтобы застать нас в росплох! Громко сказал Эй. -Хвостатые остались у человека в маске... Сказала Цунаде -Его зовут Обито -Так погодите, чакры Кьюби и Гьюки то у них нет! Сказал Эй -Сосудов с Генкако и Гинкаку и щупальца Гьюки достаточно чтобы возродить Джуби Сказал Ооноки. -Они в любое время могут начать возрождение Десятихвостого и нам конец! Сказала Мей -Мы не должны допустить возрождение Десятихвостого. Нужно будет патрулировать каждый уголок. Какаши, ты будешь главным в экспедиции по поиску Мадары и Обито. Сказала робко Цунаде -Хорошо... Тем временем: -Владимир Владимирович, в Москве на острове куда нельзя входить стоят два человека -Уберите их немедленно! -Один из людей что-то делает -Всмысле? -возле его головы возникают спиралевидные узоры -Пошлите туда два боевых отряда -Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.