ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тем временем у Мадары:

Настройки текста
Пока Обито устраивал резню, Мадара же решил побороться на ринге. Где же он нашёл в Балахне ринг? А кто сказал что он в Балахне? Когда Обито ушёл, Мадара спросил у местных в каком направлении Москва и отправился туда. Дойти до Москвы для такого шиноби как Мадара не составит труда. И вот он уже в Москве. Мадара немного удивился здешней красоте. Но Мадару этим не завлечь. Спросив у местных где можно побороться. Он узнал о неком спорт-ринге, где может побороться каждый. Естественно выигрыш=деньги. Дойдя туда его встретили два охранника. Они спросили у него имя и фамилию. Сказав что он Учиха Мадара, они его пропустили. Зайдя внутрь, он увидел ринг. На ринге происходил бой между Поповым и Магомедовым. Спустя десять минут боя, выйграл Магомедов. Мадара заметил что на него смотрит один из смотрящих. Смотрящий быстро подошёл к нему. -Тоже решили поучаствовать? -Да, чемпиона мне Смотрящий удивился от заявления, но сказал: -Ну ладно, лечение сам будешь оплачивать... Смотрящий подошёл к месье и что-то прошептал ему. Уйдя, месье заговорил: -Леди и джентельмены! Встречайте новых борцов! Сегодня Мадара Учиха будет биться с нашим чемпионом! Александром Бойко! Мадара взошёл на ринг и стал ждать. Спустя две минуту на ринг выбежал Бойко. -Три! Два! Один! Начали! Бойко начал быстрыми движениями бить Мадару. Но Мадара лёгко уклонялся от них. Мадара анализировал Бойко и подметил что он атакует без тактики. Мадаре это на руку. Мадара влил чакру в руки и ударил в момент атаки Бойко. Бойко отлетел на конец ринга. Бойко был сильно потрёпан. Но закричав свой победный рык "Аааа!", снова побежал на Мадару. Мадара же поняв что он не сможет его развеселить ударил ногой по подбородку и сломал челюсть. Бойко упал в обморок от превышения болевого порога. Месье начал считать десять секунд. Бойко не вставал. -И у нас победитель! Учиха Мадара! -Я понял что вы меня не сможете развеселить. Что-ж Обито, надеюсь ты начал план. Прощайте... -Стойте а как же деньги? Но Мадара ничего не сказал, он просто вышел из здания и начал ждать Обито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.