ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возрождение Джуби

Настройки текста
Статую Гедо начало немного шатать. Мадара сразу спрыгнул с неё и с помощью риннегана поднял большой кусок земли в небо и встал на него. Обито же при помощи Камуи переместился к Мадаре. В это же время солдаты обсуждали лучшую тактику ведения боя. -Против нас сражаются явно не люди. Они как то подняли кусок земли в небо -Товарищ сержант! А что если они из другого мира? Слышали про теорию? -Возможно ты прав. Значит так! Мурад, Илья и Кирилл идите на правый фланг. Займите удобную позицию. Александр, Юра на левый фланг. Я же буду командовать здесь, Илюха будет связывать нас всех со штабом. Если понадобится он выйдет на подкрепление. Сейчас главное это дождаться подкрепления. -Что же это за статуя такая? Статуя начала очень быстро трястись и громко кричать. Да и судя по виду она начала немного таять? Возможно. По новостям уже трубят о некой статуе и эвакуировают жителей. Путин приказал послать намного больше сил, чем сказал сержант. Тем временем в штабе: -Товарищ Путин! Спросил молодой генерал -Что такое? -У меня есть догадка насчёт видоизменений статуи! -Говори -Возможно данная статуя является переходным этапом какого-то неизвестного существа. Как у бабочек, данная статуя является гусеницой и если не поторопится. На свет выйдет, то самое существо. -Возможно ты прав -Шойгу, отправь туда лучшие дивизии в запасе! -Хорошо -Сколько ещё будет длится возрождение? Спросил Обито -Где-то пол часа. Нам нужно её огородить чем-нибудь! -Сейчас погоди... Обито прыгнул в низ. Сложив печати, он сказал: -Пламенный барьер Учиха! Статую окружил квадратный барьер из огня цвета крови. -Что это? -Это барьер! Они не хотят чтобы мы её уничтожили! Тут свою теорию сказал связист Илюха: -А что если это как у бабочек? Эта статуя гусеница, а барьер кокон? -Думаю, ты прав! Боюсь только представить какая тварь выйдет... -Сер, генштаб сказал что подкрепление прибудет раньше чем полагалось! -Сколько? -С минуты на минуту! Мадара к этому времени заметил что в их сторону летят странного вида существа -Что это? Спросил Мадара у Обито -Это их военная техника, сбей её Шинрой -Они ещё далеко, лучше выждать удобный момент... Два вертолета летели к барьеру, у них в планах было пробить его с помощью ракет. Но к их счастью, командир приказал повернуть по направлению к их силам на берегу. -Что такое? -Один из тех людей нацелил на нас свою руку. Не к добру это Вертолёты сменили курс и полетели в другую сторону. Обито немного посмеялся и сказал: -Великий и ужасный Мадара! Все боятся одной лишь твоей руки! -Обито, не забывайся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.