ID работы: 14408261

Вечное Цукиёми в России

Джен
NC-17
Завершён
14
Горячая работа! 20
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Противостояние

Настройки текста
Вертолёты успешно сели на базу. Там их сразу встретил товарищ Сержант. Сержант честно говоря удивился тому что они не атаковали барьер, но потом ему всё кратко объяснили. -Ты серьёзно думаешь что он может сбить вертолёт? -Предпологается что да -Атакуйте значит дистанционно! Запускайте ракеты из далека! -Есть сер! Приказав своим садится по вертолётам, они взлетели вверх. Запустив ракеты в барьер, они ожидали увидеть трещину в барьере. Но случилось кое-что получше. Ракеты были сбиты куройбо. Взрыв произошёл вдали от барьера. Тем временем в генштабе: -Может мы с ними договоримся? -Ты уверен? -Не знаю... Мадара поняв что сейчас самое лучше время для получения второго риннегана. Ведь когда возродится Джуби, будет не до этого. И да, у Мадары только один риннеган, второй у Обито. Мадара кинул в Обито несколько куройбо, но они пролетели сквозь него. -Ах, да точно, Камуи... Сказал Мадара -Всё таки мне не стоило доверять тебе. План провалился... Сказал Обито -Твой план и так не получился бы! Крикнул Мадара -Ну тогда давай начнём бой? -Просто сдайся! У тебя нету шансов против меня! Усмехнулся Мадара Обито быстро налетел на Мадару и начал атаковать сильными ударами по всем телу. Мадара быстро взял инициативу в руки и начал теснить Обито в рукопашне. Поняв что ему тут ничего не светит, Обито отступил на другой валун. Использовав Камуи на Мадару полетело много огромных сюрикенов. Мадара лёгко их отразил. -Слабо как-то. Ты разочаровал меня, Обито... Обито пустил в бой мокутон. Мадара лёгко уклонялся от мокутона. Но тут перед ним появился Обито, который решил поместить его в Камуи. Но данный план провалился с треском, Обито сразу атаковали несколько древесных клонов Мадары. Обито пришлось отменить технику и войти обратно в немат. Обито отпрыгнул на далёкое расстояние и начал спамить куройбо. Мадара в свою очередь решил сделать тоже самое. Спустя пару минут бессмысленного закидывания, Мадара услышал -Катон! Дикий танец взрывной волны! На Мадару полетел огонь, тот в свою очередь просто сделал щит из дерева. -Слабак... Мадара резко схватил Обито который резко появился у него за спиной. -Всё кончено! Риннеган мой! Мадара вырвал глаз у Обито. Как вдруг... -Что!? Мокутон?! Быстро переведя взгляд на Обито перед нимя оказывается стоял клон из дерева. -Когда успел! Последние что сказал Мадара перед тем как его засосало в Камуи. -Нет! Я должен исполнить план глаз луны! Кричал Мадара Мадара успел ударить Обито в плечо. Но это не отменило технику. И вот Мадара попал в Камуи, как в собственную тюрьму. -Кха! Я потерял доступ в Камуи, но сейчас оно и не понадобится -Сер! Человек со шрамом выиграл! -Отлично, одной проблемой меньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.