ID работы: 14408275

Но всё таки похожи.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя душа заслуживает искупление.

Настройки текста
Примечания:
Энджел едва передвигался на своих паучьих ножках, держа в одной руке бутылку абсента, а в другой пачку недавно купленных сигарет. Хотелось, чтобы дым окутал с головы до ног, пленил лёгкие и душил разум, расслабил тело и дал возможность забыть о всех проблемах, что окружили паука. Раздались три коротких стука и дверь со скрипом открылась. Хозяин комнаты оглядел незванного гостя и пустил его внутрь. Было жутко больно смотреть на заплаканное лицо, опухшие глаза и дрожащее тельце. Просто невыносимо осознавать, что он ничем не может помочь своему.. Другу? - Ты.. Вроде говорил, что готов выслушать и всё такое - он всё ещё сомневался, всё ещё был не уверен, стоит ли вообще доверять кому-либо? Хоть и этим "кто-либо" является Хаск, сам предложивший свою помощь. Кот сделал пару шагов к паучку и принял за плечи, стараясь сильно не наседать на парня. - Я слушаю - Хаскер посадил парня на кресло, сев напротив и уже готовясь выслушать. Энджел ещё какое-то время мялся, сжимал свои пальцы, легонько царапая кожу. Он закусывал кожу, ёрзал на кресле и пытался подобрать хоть какие-то слова. Даже бутылка выпитого ранее алкоголя никак не ускорила процесс, хотя предназначалась для этого. Хаск не торопил, терпеливо ждал. Спокойно сидел, молча наблюдая за нервничающим пауком. Он понимал, что ему нужно немного времени, чтобы побороть себя и наконец принять чужую помощь. Лапа Хаскера мягко приземлилась на чужую руку, мягко оглаживая тыльную поверхность и пальчики, аккуратно проводя в сторону роста шерсти. Немного наклонившись, тот начал медленно и нежно целовать длинные пальчики и между ними, продолжая аккуратно обводить чужое запястье. На лице виднелось удивление и еле заметная улыбка, ещё немного.. И уже стекали слёзы. Он напрыгнул на Хаскера с объятиями, утыкаясь в чужую грудь и продолжая плакать, чуть-ли не срываясь на крик. - Я-я-я устал! Эти съёмки, этот образ, эта жизнь.. Мне так всё это надоело, я так хочу умереть, чтобы это всё поскорее закончилось! - мягкая лапа приземлилась на чужой затылок, запуская коготки в шерстку, но аккуратно, чтобы не поцарапать, вторая оглаживала спину. - Вал, не упускающий возможность либо трахнуть меня, либо ударить. Съёмки, которые могут длиться сутки, сука! Как же они заебали! Постоянно практикую всё новые, извращённые фетиши этих ебучих извращёнцев! Как можно быть настолько отбитым?! - Энджел рыдал навзрыд, ему было больно об этом рассказывать, но держать это всё в себе - ещё больнее. Шерсть промокла насквозь, спутывалась с чужой. Тело мелко подрагивало, хотелось умереть прямо сейчас, прямо в чужих объятиях, лишь бы больше ничего не чувствовать. Ни физически, ни морально. Главное - поскорее. - И постоянно приходится следить за весом! За каждым, блять, граммом! Приходится вызывать рвоту, после каждого приёма пищи, либо питаться только запахами. Мне уже надоели эти диеты, то питьевая, то ещё какая-нибудь! Лишь бы не толстеть.. Я ненавижу своё тело, почему оно не может быть идеальным всегда?! Почему я не могу нормально питаться и оставаться худым и сексуальным? Почему я просто не могу наслаждаться своей послесмертной жизнью?! Голос стал тише, горло саднило от криков и рыданий. Где-то внутри болело от своей беспомощности, от своей никчёмности, от невозможности всё поменять, всё вернуть. - Энджи, малыш.. Ты всегда прекрасен, хоть порой так и не считаешь. Я знаю, тебе сейчас тяжело, этот ублюдок совсем тебя не жалеет. Но тебе не нужно постоянно быть сильным и притворяться тем, кем ты не являешься. Со своими друзьями ты можешь раскрыть настоящего себя, ведь так будет намного проще переживать всё, что происходит в твоей жизни. Тебе правда не нужно прятаться за масками: ты милый, смешной и добрый, просто этот уёб позволяет себе слишком много. Я обещаю, всё наладиться, просто дай себе время и уступи всего пару раз, вот увидишь, тебе станет легче.

***

Хаск укрыл мирно спящего парня рядом лежащим одеялом и наблюдал за ним. Он наконец высказался, наконец получил поддержку и сейчас лежит, отдыхает от дерьма, происходящего в его жизни и голове. Он положил голову на сложенные лапы и просто наблюдал за тихо сопящим паучком, что очень мило подрагивал ручками и улыбался во сне. Он чуть приподнялся и легонько поцеловал его в лоб, тихо прошептав "я обещаю, я всегда буду рядом, чтобы помочь." Кажется или у Энджела действительно улыбка стала больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.